martofskaja, где? даже ронин не приближается
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
4899 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
3544 |
10 лет на сайте Город:
|
martofskaja:Угадаем место по фото?)
Вот. Морисад. Было очень похоже и хорошо. И прожили они хорошо если год.
Mancy:Берите пример с топ доставок, они до уровня этого форума не опускаются, так как давно поняли кто тут тусит.
Когда я тут написал про недовес просуши, то директор связался со мной напрямую и лично приехал с предложением сходить к ним на Козлова всей семьей за их счет в качестве извинения. Просто как контраст между говноедой и сервисом суши8 и просуши.
Fire83,
некорректно сравнивать Токио и Минск, там в принципе в баре пиво стоит от 25 долларов бутылка. Так, что сет стоит чуть более чем 2 бутылки пива. У нас за две бутылки пива не поешь суши в кафешке.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
4899 |
7 лет на сайте Город:
|
kitnamore:У нас за две бутылки пива не поешь суши в кафешке.
зато пива хоть залейся)))
martofskaja:Вот. Морисад. Было очень похоже и хорошо. И прожили они хорошо если год.
точно. были такие... жаль.
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
3544 |
10 лет на сайте Город:
|
Суши куплены как говорится в обыкновенном магазине )))
И всегда встаёт вопрос, почему у нас так не умеют или не могут
Бурлак:почему у нас так не умеют или не могут
Не хотят. Потому что невыгодно
Манго:Бурлак:почему у нас так не умеют или не могут
Не хотят. Потому что невыгодно
Очень плохо что в Беларуси все работают только на материальную выгоду
И никому не интересно вкусно и за вменяемые деньги кормить клиента
Ещё и вопрос о качестве того, что пихают в Минске
В США когда я увидел как в конце рабочего дня в старбаксе все что стояло на витрине и не продалось скидывали в мусор я понял, что про торговлю просрочкой не может быть и мысли у человека
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
4899 |
7 лет на сайте Город:
|
Бурлак:В США когда я увидел как в конце рабочего дня в старбаксе все что стояло на витрине и не продалось скидывали в мусор я понял, что про торговлю просрочкой не может быть и мысли у человека
а в Англии есть специальные магазины для просрочки, где нищие слои населения тарятся
https://pikabu.ru/story/v_velikobritanii_otkryilsya_magazin_prosr ... ov_5156445
Восьмая_Марта:зато пива хоть залейся)))
я не о том, а лишь заметил, что 60р на наши в Токио это недорого. Там в принципе в любом супермаркете контейнер суши лучше выглядит, лучшие на вкус чем многие наши местные доставки, но и дороже, просто из-за общей дороговизны. А не потому, что они реально во столько раз лучше, во сколько дороже. У них другой подход к приготовлению.
Манго:Не хотят. Потому что невыгодно
Если брать в расчет окупаемость сушильнь всяких местных на уровне 3-6 месяцев, то да, невыгодно. Выгодно гнать шлак втридорога.
Бурлак:Очень плохо что в Беларуси все работают только на материальную выгоду
И никому не интересно вкусно и за вменяемые деньги кормить клиента
Это какая-то попаболь местная. Во всей клиентоориентированности
Ни малейшего желания делать качественно. В общепите дороже чем чуть ли не в любой точке мира (если брать пропорции зарплат-цен)
и качество ниже плинтуса или как повезёт.
бизнес па-беларуску - чем больше облапошил или схитрил, тем больше молодец
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
3544 |
10 лет на сайте Город:
|
Манго, а зачем делать качественно, если вы все равно будете есть сушихауз и ко и радоваться? Качественные и года не прожили. Не смотря на все старания. Но конечно же проблема в бизнесе, а не в потребителе.
martofskaja:а зачем делать качественно,
во-во, позиция "пипл и так схавает" в приоритете
вместо того, чтобы стремиться к самоуважению собственного труда
потребитель счастлив будет покупать качественное, но его нет
а за те деньги, которые у нас все стоит на прилавках и в общепите, оно обязано быть качественным
но нет. жрут так и добра - нам зайцау больше
тьху
Манго:Так сами ж маячок оставили)
http://afcsushi.com/contact-us/Впечатляет, да.
Никогда у нас так не будет. Потому что практически на старте включается режим "наобмани ближнего своего - больше в карман положишь"
тошно и противно, но от этого нет спасенья
а что впечатляет больше: пластиковый стаканчик, пластиковые контейнеры или соус в пакете?