Copper_Anvil:
Ну так выходит мы пришли к консенсусу. Суши в Токио лучше чем в Минске.
они там просто другие) суши в Норвегии со свежим диким лососем будут все равно не такие, как в Японии) кому-то нравятся американизированные суши (и они имеют на это право), кому-то - японские, простые, с минимумом ингредиентов. В Минске можно найти вкусные суши. Их нельзя сравнить с японскими, потому что они просто другие. Да и закос у нас в основном на американского вида суши, не зря фила - самый популярный ролл.
Но вообще чудесно. В Минске фастфуд, а в Японии - это супереда. Одно и то же блюдо. Как же беларусы у нас любят хаять все свое и восхищаться всем чужим.
P.S. Я люблю беларускую кухню, но есть только ее ежедневно - увольте. Я за разнообразное питание. И если мне хочется рыбы, я не буду есть только беларуских окуней-уклеек-лещей-карпов (хотя время от времени ем их с большим удовольствием), а куплю себе дорадо или сибаса или той же форели, и мне тоже будет вкусно. И плевать я хотела, что кто-то там решил, что раз я живу в Беларуси, то я должна есть только местные продукты))