Tatsianka_M:
не уточняя правда в какой именно Азии
вообще в очень разной, и суши ела в каждой из посещенных стран. Но если вам так интересно, откуда именно каждый конкретный отзыв - пишите в ЛС, тут это явно не всем так важно, как вам.
Tatsianka_M:
думается не в Японии точно
не можете себе даже представить, что кто-то может уехать дальше Турции и Таиланда, да?
Tatsianka_M:
про рис точно совпадающее с моим
У нас с вами не совпадают мнения вообще. Но есть разница: я понимаю, насколько белорусская "японская" кухня отличается от аутентичной потому, что мне есть, с чем сравнить. А вы делаете такие заявления только потому, что где-то это мнение прочитали и повторяете. Причем, судя по столь доскональному знанию моих старых постов, я догадываюсь, где
То американское кафе, в котором вы купали рис в соусе, было столь же аутентичным, как Про-кафе. Кстати, не подскажете, популярнейшие Калифорния и Филадельфия были где придуманы?
Классно звучит: "Белорусские суши - вообще далеки от японской кухни, я вот ела в Америке и могу сравнить"
Tatsianka_M:
и конечно же, когда сыр кладут в виде декора сверху- это фу-фу-фу, а когда столько же сыра запихают внутрь ролла - это для больших эстетов и гурманов
Вам видней. Я вообще роллы с сыром не люблю. А уж эта сырная шапка в виде колхозной розочки на рисе - это да, для "особых гурманов", вот уж правда
Я на самом деле думаю, что скоро появятся дешевые и популярные роллы без рыбы, но с вот такими огромными розами сыра сверху. И дешево, и нажористо, да и нафиг рыбой удорожать, когда и так прокатит по весу и размеру. Странно, что экономисты-Суши Весла такой шедевр еще не ввели. "Суши без рыбы" - это их стиль.