kOveX:Made_in_BSSR:Причем даже не исправили еще сам скрин. На скрине 50%, а в посте уже 30%.
в 10 утра у кокобая уже было написано 30%, а скрин с 50%.
Я пока делал заказ уже резко 20 вместо 30 стало. Это фейлище!
kOveX:Made_in_BSSR:Причем даже не исправили еще сам скрин. На скрине 50%, а в посте уже 30%.
в 10 утра у кокобая уже было написано 30%, а скрин с 50%.
Я пока делал заказ уже резко 20 вместо 30 стало. Это фейлище!
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
4928 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
11 лет на сайте Город:
|
Сырный бум. В этих роллах процентов 70 сыра, по-моему. А где внутрь не напихали - так сверху "жуткие розочки".
Пожирней да погуще... В принципе, рыбу можно уже и не класть, нажористость и вес достигли максимума, а это явно то, что нужно целевому потребителю доставки.
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26246 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
4928 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
11 лет на сайте Город:
|
Ладно, тогда надо определиться, что на первом месте по убожеству - в имбире или с жуткими розочками
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
10053 |
17 лет на сайте Город:
|
У меня суши сан.
По внешнему виду вроде все неплохо, за исключением магуро Грей с тунцом.
Некий подозрительно бледно-суховатый вид у него(
Made_in_BSSR:Ладно, тогда надо определиться, что на первом месте по убожеству - в имбире или с жуткими розочками
А почему бы не совместить?
Замотать в 3 слоя имбиря и зафигачить розочку
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
11 лет на сайте Город:
|
forcemajor:А почему бы не совместить?
Замотать в 3 слоя имбиря и зафигачить розочку
Таки знаете толк в извращениях
офлайн
Tatsianka_M
Senior Member
|
|
7659 |
14 лет на сайте Город:
|
Made_in_BSSR:forcemajor:А почему бы не совместить?
Замотать в 3 слоя имбиря и зафигачить розочкуТаки знаете толк в извращениях
Имбирь в роллах это извращение, согласна. Но вот с розочками не согласна, в сушивёсла отличные роллы с розочками из сыра и с хорошим таким куском рыбы. Реально привозят такие роллы как на картинке. Не чета рисовым котлеткам с прозрачными слоями рыбы из тех же Про.
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
11 лет на сайте Город:
|
Tatsianka_M, у Про "рисовые котлетки"? С каких пор? Мне привозят с соотношением рыбы и риса лучше, чем практически все остальные доставки. Рис еще с прошлого года стал наконец не кашеобразным и не сладким, сейчас он - самое то. И вес рисом делать не пытаются.
В Сушивесла рыбы всегда было кот наплакал. Мне нравились только их извращенные роллы с мясом и, о ужс, с соленым огурцом - не так и плохо было. Но с рыбой... Ужс. Если найдешь рыбу - повезло. Если она при этом будет еще и не копченая, на вкус сильно смахивающая на копченый Бремор - бинго, это твой день.
Ну и роллы, на которых сверху здоровая шапка жирного сыра, говорят многое об их почитателях. Без обид. Знаю по опыту, что тем, кому нравится такое, правильная кухня, не обязательно японская, не заходит
офлайн
Tatsianka_M
Senior Member
|
|
7659 |
14 лет на сайте Город:
|
Made_in_BSSR:Если найдешь рыбу - повезло.
значит вам не повезло
Made_in_BSSR:Tatsianka_M, у Про "рисовые котлетки"? С каких пор? Мне привозят с соотношением рыбы и риса лучше, чем практически все остальные доставки. Рис еще с прошлого года стал наконец не кашеобразным и не сладким, сейчас он - самое то. И вес рисом делать не пытаются.
Ну да, ну да. Котлетки - ролл в рот положишь, постараться прожевать еще надо, большой. В прошлом году точно каша кашей рис был, и сладкой (я тогда Про первый раз заказала и удивилась, писала здесь еще отзыв), потом получше правда стал, последние разы к вкусу риса я не придираюсь. Рыба, та что сверху слоем кладется в роллы - просвечивает, мм от силы, и с каждым разом слои всё тогьше становятся. В любимой всеми филе с клубникой - сыра завались, не меньше чем в розочках, которые вы тут хаете. Правда, интересно, чем же они вес и объем делают, если не рисом и сыром? Точно не рыбой.
Made_in_BSSR:Ну и роллы, на которых сверху здоровая шапка жирного сыра, говорят многое об их почитателях. Без обид. Знаю по опыту, что тем, кому нравится такое, правильная кухня, не обязательно японская, не заходит
Без обид, белорусские "суши" это далеко-о-о не японская кухня, так что не надо тут намекать на свой безупречный вкус
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
11 лет на сайте Город:
|
Tatsianka_M:Made_in_BSSR:Если найдешь рыбу - повезло.
значит вам не повезло
Ну нннадо же, практически со всеми "везет", и только с Сушивесла - нет, причем от раза к разу, я ведь не один раз брала роллы с рыбой в дополнение к мясным... Прям подозрительное " невезение"
Tatsianka_M:В прошлом году точно каша кашей рис был, и сладкой
:
Made_in_BSSR:Рис еще с прошлого года стал наконец не кашеобразным и не сладким, сейчас он - самое то.
Нет, не был. Уже примерно год как рецептура сменена. Может, больше. Никакой каши, никакого сладкого риса там нет и впомине сейчас.
Роллы с сыром я стараюсь вообще не брать - там достаточно выбора. Вам виднее,сколько там сыра в роллах с клубникой, я брала его единожды давно - это жирное сладкое буэ, спасибо, не надо. Зато достаточно других роллов без сыра. И фруктов
Tatsianka_M:белорусские "суши" это далеко-о-о не японская кухня
Да ладно, правда, что ли??
А кто вообще говорил о японской кухне? Я бы прежде всего начала с того, что вы и едите суши неправильно, даже если их правильно готовят. В РБ,кстати, можно заказать довольно близкие к аутентичным суши. Не совсем то (рыба не та), но вполне рядом.
Нет, ну если брать вот эти жуткие сырные шайбы виде розочек, то да, далеко.
Уточню просто: а вы говорите, что белорусские суши это "далеко не японская кухня" потому, что ели японскую и можете сравнить, или потому, что кто-то уже так говорил, и вы запомнили?
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
10053 |
17 лет на сайте Город:
|
Дайте, девочки,Я вклинюсь в ваш диалог и расскажу про сан.
Вид. Все неплохо. Но тугец
Как и был на вид. Сухой. Перемороженный. Как губка для мытья посуды.
Черный дракон.
Здесь в самую пору заложить ручки и воскликнуть: "шо ж вы делаете, гады?"
Как вы так умудряетесь так нашинковать угря?
Как папиросная бумага.
Остальное все съедобные. Не более .
Раньше было :"ваааау"
Сча такого нет и близко. Просто суши. Просто суши сан.
П.с. Я уже раза 3 облрмклась с ними.
Вначале списывала на позднюю доставку, практически крайнюю
Не ее.
Там реально последователи #кушайсуши. Вопрос только во времени
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
11 лет на сайте Город:
|
forcemajor,а с учетом их новых цен..
Ронин сегодня вкусный
Забавно, не думала, что мне понравится с мясным тартаром. Но он был одним из самых вкусных. Только каперсов в баночке совсем уж на дне размазано, и, мне кажется, нужно в тартар больше то ли ворчестера, то ли оливкового масла... Субъективно, но шапка эта сверху сильно суховата. Не должна она прям отваливаться. Мясо суше рыбы, надо чего-то больше добавлять.
Но в целом -
После Ронина никогда не закажешь сушивесла.
Всё остальное, что я здесь видела на фото, тоже не впечатлило (не перекрыло рониновские) даже по внешнему виду.
(в Про полистала ассортимент - ну вроде хорошо, только не вижу смысла "метаться"
жуть с замотанным в имбирь роллом даже обсуждать абсурдно - извращение, после которого это заведение я бы точно обходила стороной.
офлайн
Tatsianka_M
Senior Member
|
|
7659 |
14 лет на сайте Город:
|
Да, фила там буэ, как вы выразились. Тоже взяла попробовать из любопытства, ведь нахваливают. Для меня буэ с фруктами, с беконами, омлетами и говядинами, салаты абы какие по качеству запихать могут. Вам еще и сыр не нравится, так это ваши личные предпочтения и то, что какие-то выборочные позиции в меню нравятся, не значит что Про выше на порядок, чем другие. И Про я заказывала более 10 раз и каждый раз котлеты и тонюсенький слой рыбы (и это, например, в недешевых драконах, где внутрь напихали образки угря и сверху налепили прозрачный лосось). Лишь однажды один вид роллов пришел с приличным слоем свежей рыбки.
Ну я в Штатах ела суши в ресторанах, где их готовили япошки выписанные из Японии. В начале 2000-х. Уж и не знаю, были ли вообще в Минске тогда суши. Но там рисовых котлет с многокомпонентными начинками из местечковых популярных продуктов точно не было.
И рис пресный, и не разваливался, хоть ты весь ролл в соевый соус обмакни.
Тестировал новую доставку blackchef. По времени: ~1 час 30 минут, заказ делал в районе 11 часов вечера.
Что понравилось по организационным моментам:
1)Моментально приняли заказ, перезвонили меньше чем через минуту.
2)Вежливый курьер в фирменной одежде, но, к сожалению, с неработающим терминалом(бывает, забудем).
3)Можно указать кол-во персон, и они прикладывают столько же палочек))
По еде: все свежее, рис сварен(лично для меня) нормально, мягкий авокадо. Не хрустит, как в некоторых доставках. Вкусный соевый соус. Под вкусным я подразумеваю, что его правильно разбавили и соблюли баланс.
Что не понравилось:
1)Маки с лососем. Лично мне не очень нравится такое расхождение с картинкой на сайте. Приложу ниже изображение с сайта и что приехало ко мне.
2)Васаби: вообще не острый, нужно добавлять больше васаби-порошка(лично для меня).
3)Что с баночками для соевого соуса? Их настолько плотно запечатали, что пришлось открывать их с ножом, т.к руками это было сделать невозможно.
Ну и приложу пару фоток, что приехало.
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
11 лет на сайте Город:
|
Tatsianka_M:И рис пресный, и не разваливался, хоть ты весь ролл в соевый соус обмакни.
В японском ресторане, где японцы готовят аутентичную японскую кухню, макать роллы в соус, да еще и рисом Ясно-понятно, опустим тему "настоящей японской кухни" и опыта ее поедания
По поводу Про, что ж, в след.раз сфоткаю, что привезут. У меня на данный момент нет претензий к их качеству и количеству рыбы. Раньше я их старалась не заказывать - сладкий рис и огромные котлеты. Сейчас исправилось, мне нравится (можно было б еще меньше риса, но я всегда за минимум, пусть и маленькие они будут). А в Про мне вообще больше всего нравятся их нигири парные. Рыба и рис, рыба отличная и соотношение с рисом прекрасное.
офлайн
Tatsianka_M
Senior Member
|
|
7659 |
14 лет на сайте Город:
|
Made_in_BSSR:Tatsianka_M:И рис пресный, и не разваливался, хоть ты весь ролл в соевый соус обмакни.
В японском ресторане, где японцы готовят аутентичную японскую кухню, макать роллы в соус, да еще и рисом Ясно-понятно, опустим тему "настоящей японской кухни" и опыта ее поедания
Я могу и обмакнуть в соус. Я вам за качество риса и скрутки ролла говорю. Обмакните свои Про в соус и посмотрите как они мгновенно развалятся. Что-то у вас с пониманием прочитанного проблемы.
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
11 лет на сайте Город:
|
Tatsianka_M, это у вас, по-моему, проблемы. Я вас спросила, пробовали ли вы аутентичную японскую кухню, чтобы говорить, что все белорусские суши от нее столь далеки, или просто эту мысль у кого-то подобрали. А вы мне рассказываете, как в Америке роллы рисом в соусе купали - это к чему вообще? Причем тут японская кухня?
Качество риса и скрутки и у Про, и у Ронина - отличные, по сравнению с практически всеми остальными в РБ. И вообще друг от друга не отличаются.
А если так хотите купать в соусе рис, что само по себе извращение, то просто не берите сложные роллы. Маки в помощь.
У меня почему-то из Ронина и Про ничего не разваливается. Может, тут уже в руках дело