Всем привет. Кто-нибудь слышал или работа в компании СтаффВоркГрупп?
niup:muzhik_belarus:3855123:Ищете, где сделать чип-карту водителя категории CE?
то заказывайте напрямую на польском сайте info-car за 170 злотых (+/- 40 баксов), иначе типчик выше с объявы втюхает вам ее за 350 рублей как минимум (а скорее всего за 450) и то не факт, что польскую и то не факт, что оригинал.
Короче рассказываю Вам так как Чел видимо не вникал Всей сути оформления через этот Сайт: Не забивайте себе голову, там не все так просто! Занялся этим вопросом на прямую, можно сделать.....но из РБ сложновато и много вопросов. Делайте через Посредников в РБ если первый Раз, у них уже схема отработана...и Все налажено.
Мой совет!
офлайн
muzhik_belarus
Junior Member
|
|
66 |
8 лет на сайте Город:
|
niup:но из РБ сложновато и много вопросов. Делайте через Посредников в РБ если первый Раз, у них уже схема отработана...и Все налажено. Мой совет!
Чел, если именно тебе все сложно, то не стоит советовать другим. Разница существенна: 150 бакинских заплатить неизвестно кому или 40 легально. Ну и если ты невъездной в Польшу, не сможешь забрать его через товарища/знакомого, то вопрос: зачем он вообще тебе. Делай киргизский за 450 рублей, делов-то (и такие тоже предлагают).
))) Естественно, выбор у каждого свой. Пробуй, пытайся, сможешь.
Всем Здравствуйте! Подскажите пожалуйста телеграмм-бот или телеграмм-чат компании Хегельман.
офлайн
Andrey198328
Senior Member
|
|
1821 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, коллеги! Подскажите пожалуйста сейчас реально самому записаться на визу польскую (Минск)
без посредников, у кого-нибудь получалось? Отдавать 650+ рублей пока нет возможности и желания 😞
Хаюшки, уже не раз читал , что для начала по РБ или РФ , нужно идти в Примум Дженти Ргруппп Интертранс, может кто знает где немного получше? Мониторю интернет, дженти в рейтинге перевозчиков, куда пойти хз, на Европу не хочу, может и тут на Рф китай съезжу и не зайдет, так куда лучше пойти? Опыт по СЕ есть, международник адр и чип также
kyzyaxxx:Хаюшки, уже не раз читал , что для начала по РБ или РФ , нужно идти в Примум Дженти Ргруппп Интертранс, может кто знает где немного получше? Мониторю интернет, дженти в рейтинге перевозчиков, куда пойти хз, на Европу не хочу, может и тут на Рф китай съезжу и не зайдет, так куда лучше пойти? Опыт по СЕ есть, международник адр и чип также
Если начать с ИТА то потом пообщавшись с коллегами можно определиться ,если идти к джентикам там между колоннами перейти не получиться . Ну и в ИТА будет оформление по ТК РБ , все остальные будут брать или на РФ или КЗ номера.
Andrey198328:Здравствуйте, коллеги! Подскажите пожалуйста сейчас реально самому записаться на визу польскую (Минск)
без посредников, у кого-нибудь получалось? Отдавать 650+ рублей пока нет возможности и желания 😞
В Миске и с помогаторами сложно , без я думаю просто анриал. Поэтому и цена такая .
офлайн
Andrey198328
Senior Member
|
|
1821 |
13 лет на сайте Город:
|
А на Брест без посредников реально, получалось у кого-то?
офлайн
muzhik_belarus
Junior Member
|
|
66 |
8 лет на сайте Город:
|
3901252:Подскажите пожалуйста телеграмм-бот или телеграмм-чат компании Хегельман.
@Hegelmanndrivers_bot
Здравствуйте 👋 Подскажите недорогой навигатор по Европе. Задолбал igo на телефоне) Или может кто какие контакты/точки знает, где уже с программой продают
2890294:Здравствуйте 👋 Подскажите недорогой навигатор по Европе. Задолбал igo на телефоне) Или может кто какие контакты/точки знает, где уже с программой продают
Я себе ставил sygic дистанционно у ( инстаграмм) @ navigrodno
Уже ни раз видел как его советовали ну и я доволен
Andrey198328:Здравствуйте, коллеги! Подскажите пожалуйста сейчас реально самому записаться на визу польскую (Минск)
Я пытался с июля по сентябрь самостоятельно , это был полный трэш. То вериф не успешно,то места расхватывали за 5-7мин, короче плюнул я на это дело и обратился к помогатору. В середине сентября заключил договор и в октябре записали на ноябрь в Гомель на подачу.Через неделю паспорт с визой.
kyzyaxxx:Короче иду в PRIMUM, есть кто там работает? Хотелось бы пообщаться
Без опыта?
vitali-by:kyzyaxxx:Короче иду в PRIMUM, есть кто там работает? Хотелось бы пообщаться
Без опыта?
У меня опыт по РБ, 1 год на шторе.
Добрый день, подскажите пожалуйста, где лучше/выгодней/быстрее сделать в Польше код 95 короткий?
офлайн
vip.baturevich
Member
|
|
326 |
13 лет на сайте Город:
|
vip.baturevich:Здравствуйте. Может кто работает в Kreiss или собирается туда устраиваться?
Не советую, отзывы не особо, в бей в поиске тут на форуме Kreiss, найдешь информацию
офлайн
vip.baturevich
Member
|
|
326 |
13 лет на сайте Город:
|
kyzyaxxx:vip.baturevich:Здравствуйте. Может кто работает в Kreiss или собирается туда устраиваться?
Не советую, отзывы не особо, в бей в поиске тут на форуме Kreiss, найдешь информацию
Так так не в одну фирму не устроиться если отзывывсе читать. Так пишут и про Гиртеку,Балтиктранслайн,Хегельман, а у меня знакомые там работали по три и пять лет.Просто позвонили сегодня с Kreiss,хотел поинтересоваться про условия и ситуацию там на сегодняшний день.