lwp:andresim:Рабовладельцы стали активные. Ищут молодых лохов.Хотят сагитировать жить в железной будке. Бубем сидеть в теплом офисе , а Вася будет жить 3 месяца в железной будке, как сабака.
![]()
![]()
Мне кажется, ты не в теме. Или попробовал, но это не твое. Я в "железной будке", как ты говоришь, сплю лучше, чем дома. Ты удивишься, но там очень тепло. И каждое утро на работу в офис ехать не нужно, а потом с работы. Проснулся, умылся, позавтракал - и ты уже на работе. Если мне захочется, например, поспать днем полчаса, я могу это сделать в любой момент, остановиться на ближайшей парковке. Расскажи, как это можно сделать в офисе? Также интересно, на какой офисной работе можно позволить себе 4 отпуска в году? Каждый выбирает сам, зачем писать ерунду? Вполне возможно, что новая "будка" стоит дороже твоей квартиры, и комфортнее какого-то офиса.
Ну это база же, отработать самому в дальнобое, уйти и потом поливать всё это, смотря с высока, хотя больше похоже на отсутствие самоуважения. Работа с плюсами, минусами, как и многие другие, но хотя бы высокооплачиваемая по отношению к деньгам дома