Уволился с литовской фирмы по семейным обстоятельствам, без явного негатива, но и без улыбок. Как быстро они смогут аннулировать ВНЖ?
Уволился с литовской фирмы по семейным обстоятельствам, без явного негатива, но и без улыбок. Как быстро они смогут аннулировать ВНЖ?
Подскажите РФ или РБ нормальные фирмы где можно начать без опыта вообще? с стажировкой. Заранее благодарю
Nepsters:Подскажите РФ или РБ нормальные фирмы где можно начать без опыта вообще? с стажировкой. Заранее благодарю
Куда возьмут. Туда и ок. Да и вариантов особо нет , или одна из колон Дженти кто там сейчас берет без опыта , ИТА , и вроде все. И то сейчас зима вряд ли кто даст сильно рулить по Казахстану а сам на спальник ляжет.
Добрый вечер, подскажите про фирму белевротрак,кто подскажет, слишком сладко обещают
офлайн
Andrey198328
Senior Member
|
|
1822 |
13 лет на сайте Город:
|
muzhik_belarus:Nepsters:посоветовать ЕС
Если в ЕС без опыта, то только в "автокомбинаты" типа Хегельманн, Гиртека, Букенштайн. Маркотран вот опять набирать стал. Могут обучить на код95 в кредит (вычтут из 1-й, 2-й зарплаты), но там и ставки зарплатные соответственно не айс, вычетов дохера. Ну и траблы с польскими визами сейчас просто дикие, как я понял, пытаясь сейчас пройти этот квест.
Добрый день. Подскажите пожалуйста что из этих автокомбинатов меньшее из зол? И стоит ли сейчас рассматривать Литву, или лучше сразу Польшу?
Andrey198328:muzhik_belarus:Nepsters:посоветовать ЕС
Если в ЕС без опыта, то только в "автокомбинаты" типа Хегельманн, Гиртека, Букенштайн. Маркотран вот опять набирать стал. Могут обучить на код95 в кредит (вычтут из 1-й, 2-й зарплаты), но там и ставки зарплатные соответственно не айс, вычетов дохера. Ну и траблы с польскими визами сейчас просто дикие, как я понял, пытаясь сейчас пройти этот квест.
Добрый день. Подскажите пожалуйста что из этих автокомбинатов меньшее из зол? И стоит ли сейчас рассматривать Литву, или лучше сразу Польшу?
Польша сейчас лучше платит.
офлайн
andreidanilevich
Senior Member
|
|
798 |
13 лет на сайте Город:
|
3251544:Andrey198328:muzhik_belarus:Nepsters:посоветовать ЕС
Польша сейчас лучше платит.
Сам не работал, но, по отзывам друзей товарищей, - Гиртека вполне себе вариант, для старта.
andreidanilevich, для старта сойдет любая фирма, а с наличием опыта можно уже перебирать варианты. Но Польша предпочтительнее. Имея польские локументы, больше выбор вакансий.
офлайн
andreidanilevich
Senior Member
|
|
798 |
13 лет на сайте Город:
|
Это так.
Правда поляки уже тоже начинают брать на пробу загорелых ребят из Марокко. Эти работают по 10 месяцев и много не требуют. Наши соотечественники, с их постоянными поездками домой, скоро могут перестать котироваться.
Не одна нормальная фирма не будет брать африканских друзей. Все кто брал индусов - обожглись и уже Литва их практически не берет.
В Польше много компаний где работаю поляки украинцы и беларусы .
Наша фирма одно время брала узбеков. Сейчас их нет. Хз, что там не срослось, вроде нормальные ребята были.
на польской фирме, где я, нет "друзей", еще 6 лет назад пукан обожгли филипинцам и все.
за полтора месяца встретил только 2 экипажа в Голландии на Термотранзите (фирма Гиртеки) этих "друзей". оценить их работу не могу, но то что их мало - это точно
Рабовладельцы стали активные. Ищут молодых лохов.Хотят сагитировать жить в железной будке. Бубем сидеть в теплом офисе , а Вася будет жить 3 месяца в железной будке, как сабака.
офлайн
muzhik_belarus
Junior Member
|
|
66 |
8 лет на сайте Город:
|
Nepsters:Сейчас в гертеку с нуля реально попасть на польшу с обучением на длинный код?
В Гомеле есть фирма , "Дарсер" называется, их сайт с контактами легко гуглится, они рекрутингом водителей конкретно для Гиртеки занимаются, раньше даже визы сами делали, сейчас - хз.. Можно все у них узнать. В Минске тоже есть подобная конторка, но названия их не знаю.
andresim:Рабовладельцы стали активные. Ищут молодых лохов.Хотят сагитировать жить в железной будке. Бубем сидеть в теплом офисе , а Вася будет жить 3 месяца в железной будке, как сабака.
![]()
![]()
Мне кажется, ты не в теме. Или попробовал, но это не твое. Я в "железной будке", как ты говоришь, сплю лучше, чем дома. Ты удивишься, но там очень тепло. И каждое утро на работу в офис ехать не нужно, а потом с работы. Проснулся, умылся, позавтракал - и ты уже на работе. Если мне захочется, например, поспать днем полчаса, я могу это сделать в любой момент, остановиться на ближайшей парковке. Расскажи, как это можно сделать в офисе? Также интересно, на какой офисной работе можно позволить себе 4 отпуска в году? Каждый выбирает сам, зачем писать ерунду? Вполне возможно, что новая "будка" стоит дороже твоей квартиры, и комфортнее какого-то офиса.