niup:sasiska:bigbozz:Сейчас поляки требуют 95 польский для визы, литовский можно в ...опу засунуть! Меня заставили объяснение писать - почему без 95 польского! А как в Литву заехать для ВНЖ без польской визы? Замкнутый круг!
Это когда такие правила появились?
Вот и у меня сейчас в голове возник вопрос:
так какой же всё-таки делать Код95? Литовский или Польский
Польский-800евреев+проживание+пропитание= неплохая копеечка влитает
Литовский - 300 евреев и можно ни ехать никуда, сделают все за Тебя. Благо можно на пластик уже можно поменять..
1) Но встает вопрос сразу же: вопрос по Визе как я понимаю, по Польской...чтобы открыть..
2) имея Литовский Код-если устроиться на Польскую контору и даже при том что возьмут с ним и без опыта, Не будет ли вопроса-при первом же Своде---и не получишь ли ты в плечи Ата-та с литовским на Польских номерах
Господа....дайте разъяснений? в стопаре, как быть...все же копейка, которых и так Нет как быть и как лучше поступить...
Вход в профессию=не малых средств и времени!Добавлено спустя 5 минут 19 секундbigbozz:sasiska:bigbozz:Сейчас поляки требуют 95 польский для визы, литовский можно в ...опу засунуть! Меня заставили объяснение писать - почему без 95 польского! А как в Литву заехать для ВНЖ без польской визы? Замкнутый круг!
Это когда такие правила появились?
16 сентября подавался на визу. Польский код требуют, литовский не прокатывает.
Расскажи, что писал в Объяснении.....прошло Ли? дали не дали....расскажи
Что Вы решили? подались на литовский код? Смотрел вакансии и попадаются иногда требования именно польского пластика КОД 95. В теории они имеют равный вес, но вот оказывается поляки видят разницу. Это странно. Сначала думал литовский получать, он дешевле но мне кажется что не стоит связываться.