На бусе в Польше копейки платят... Зачем вам это, а ездить 15-20 т в месяц
Кто устраивался в 2024году Без опыта работы на Польские или Литовские фирмы водителем и продолжает работать на ней по сей день 04.09.2024.
Дайте названий кого устраивает +/- и не кидают?
Спасибо!
на каком Сайте читать отзывы про фирмы работодателей стран ЕС?
niup:Кто устраивался в 2024году Без опыта работы на Польские или Литовские фирмы водителем и продолжает работать на ней по сей день 04.09.2024.
Спасибо!Добавлено спустя 16 минут 2 секундына каком Сайте читать отзывы про фирмы работодателей стран ЕС?
Гиртека - отличная школа для начинающих. Все документы сделают, обучат. Если не будешь косячить, денежкой не обидят
Maxsimo:niup:Кто устраивался в 2024году Без опыта работы на Польские или Литовские фирмы водителем и продолжает работать на ней по сей день 04.09.2024.
Спасибо!Добавлено спустя 16 минут 2 секундына каком Сайте читать отзывы про фирмы работодателей стран ЕС?
Гиртека - отличная школа для начинающих. Все документы сделают, обучат. Если не будешь косячить, денежкой не обидят
Согласен наверное по документам
Но у меня знакомый , без опыта устроился
2 месяца стажировки и по 1 маршруту Испания Италия . Работа полностью как экипаж…
По мне это не обучение а использование.
Да, действительно, весной и зимой стажировка была до 60 дней, я уже 35 дней стажировался летом. Причём катались мало. За 2 недели на двоих не более 110 часов руля. Сейчас в одиночке работаю, да руля много, но без напряга. Ночной езды минимум. За месяц 1,5 раза. Работаю на рефе. Да, в Испанию и Италию часто заезжаем, вот 2 нелеги практически не выезжал из Испании. У меня траты в месяц не более 150 евро. Какие 500-600 евро??? Это только если по 3 раза в день в кафешках кормиться
Никогда в жизни не идите работать водителем в эту контору карго лайн Витебск. Максимум натянуть опыт и то на месяц. Первый месяц заплатят даже с запасом наперед. А вот потом вы будете работать бесплатно и каждый день выносить мозг менеджерам по зарплате, которую вам должны. А в ответ вам будут отвечать: "чуть позже скажу! " За июль не доплатили 1000 рублей, за август ни копейки ещё и плюс в сентябре уже наездил на 1800 руб. И вероятность того, что отдадут хотя бы половину практически сводится к нулю.
Ребята водители подскажите польские фирмы куда можно сейчас попасть, желательно что бы платили по 80 сутки?
Водители кто работал или работает на автовозе, отзовитесь, хочу узнать все ли приезжают с каденции с дергающимся глазом?
2466096:Ребята водители подскажите польские фирмы куда можно сейчас попасть, желательно что бы платили по 80 сутки?
Добавлено спустя 1 минута 43 секундыВодители кто работал или работает на автовозе, отзовитесь, хочу узнать все ли приезжают с каденции с дергающимся глазом?
Coquette.pro
+48 885 777 285 Валерия
Procem.pl
+48 22 490 91 85 мачек
В каждой работают знакомые . Везде больше 80
Звони узнавай
sasiska:2466096:Ребята водители подскажите польские фирмы куда можно сейчас попасть, желательно что бы платили по 80 сутки?
Добавлено спустя 1 минута 43 секундыВодители кто работал или работает на автовозе, отзовитесь, хочу узнать все ли приезжают с каденции с дергающимся глазом?
Coquette.pro
+48 885 777 285 ВалерияProcem.pl
+48 22 490 91 85 мачекВ каждой работают знакомые . Везде больше 80
Звони узнавай
А про автовоз можешь что сказать?
2466096:sasiska:2466096:Ребята водители подскажите польские фирмы куда можно сейчас попасть, желательно что бы платили по 80 сутки?
Coquette.pro
+48 885 777 285 ВалерияProcem.pl
+48 22 490 91 85 мачекВ каждой работают знакомые . Везде больше 80
Звони узнавайА про автовоз можешь что сказать?
Нет, про автовоз ничего не скажу- так как для себя не рассматриваю , на данном этапе.
iv77tk:А ты сам где сейчас? С интриги ушел?
Привет
Да
Весит мне интрига 1.5к)))
Сейчас оформляюсь
sherif77:Он хотел сказать в день... Но ошибся...
реальные траты минимум по самому минимуму без сигарет и спиртного 20-30 в день.это даже без курицы. А по нормальному брать 50 евро если тариться по Европе Франция и тд. Вот и считайте. Плюс туалеты душ вино.пиво . Итого в месяц 60-70уе. зп и 50 уе траты. Но конечно же не каждый день. ну вот и по итогу. 600/800 евро в месяц на покушат только на месяц в кабине. А ещё майки трусы носки интернет навигаторы телефоны итттддд... де-то что то увидел прикупил и тд и тп...дорога билеты визы и тд... Уже все посчитано по три Раза на первом году работы и даже на втором хорошо если в ноль выйдешь ну плюс минус пару тройку штук собрать в год. Кто тто выше писал меньше сотки в день там (дальнобое) ловить нечего...
П. С. Выше описывали, что в эту профессию уже не стоит идти, выше читали писали, лучше на плиточника какого или электрика в разы выгоднее. Стройка. - 400.450zlt днювка в день без вопросов, вот и считайте считаводы, стройка это по 10. 12 часов, часовая получается 10 уе - /+... в 2-3раза больше водителя. И вечером дома а не в кабине 24/7. Только по рто15 часов в день рабочее время. по факту вы на работе 24 часа в день 2.5уе в час...берём белорусского водителя лесхоз электросети жкх и тд выше писали 2500 ну пускай 2т.считаем 160 часов в месяц по тк рб. из практики 170.180 итого 3-4 уе в час по итогу тоже самое что и в дальнобое... Просто многие даже считать ещё не научились, а рвутся в дальноьой по Европе.
Это ж как надо так умудриться на 600/800 € в месяц жить? Без алко и сигарет к тому же? Весной подсчитывал по себе: каденция 6 недель. Сигареты больше пачки в сутки, алкоголь умеренно. Мясо каждый день (как правило свиная шея., немецкие стейки, курица редко). Итого около 500€ +,-. За 6 недель. Трассы вся европа.
Всем привет. Может кто подскажет куда можно устроиться без опыта по категории СЕ, имея все документы кроме чипа?
Изучая просторы интернета , понимаешь что выбор не велик.. либо апс, капитан, примум которые катают по 2-3 месяца на Китай, либо как я понимаю есть вариант Гиртека, которая и код сделает в счет ЗП, и приглашение и так далее...
Или может еще есть какие-нибудь варианты помимо всего этого?
И если нет вариантов, то как Гиртека для новичка?
Спасибо.
2491878:Всем привет. Может кто подскажет куда можно устроиться без опыта по категории СЕ, имея все документы кроме чипа?
Изучая просторы интернета , понимаешь что выбор не велик.. либо апс, капитан, примум которые катают по 2-3 месяца на Китай, либо как я понимаю есть вариант Гиртека, которая и код сделает в счет ЗП, и приглашение и так далее...
Или может еще есть какие-нибудь варианты помимо всего этого?
И если нет вариантов, то как Гиртека для новичка?
Спасибо.
Привет
Выскажу свое личное мнение - основанное на своем мнении и на словах друзей и знакомых .
Вариант1.
Сразу без опыта идти на Россию( под Россией подразумеваю Россию а не Китай, таких вариантов хватает)
Можно. Документы они помогут сделать . Оформляться можно сразу в русскую компанию и нет смысла держаться за белорусскую. Платят 150к рус и выше. Если без опыта возьмут на стажировку 1-2 недели.
Сейчас брат отработал первую и едет в отпуск. Можно работать.
Минус - едешь пока едешь. Не соблюдаешь РТО.
Плюсы - все на русском и гараздо меньше штрафы за свои косяки ( ото)
Вариант 2. Литва
Без опыта возьмут только колхозы. Но и они же помогут сделать все доки. Это и 95код и внж . Ставки около 40 стажировка и 70-75 дневка после.
В этот список входит - ширинке, хегельман, RV транспорт и еще можно найти компании на слуху.
Тут будет больше контроля по работе - больше возможные штрафы. Но почти всегда соблюдение РТО
Друг летом пошел на гиртеку - 1 обучение , 1-2 недели ждал авто, + 8 недель стажировки за 40 евро. Считаю что это уж слишком - но они делают доки - тут экономишь
Вариант 3. Польша
Почти тоже фирмы и почти те же условия - только доки другие . В польских фирмах ставки повыше 80-85 для шторы сейчас не сложно найти. Но более дорогой 95код и более дальнее добирание .
Мой совет( я так делал)
Из фейсбука писал всем подрят объявлениям и говорил я такой такой , ничего нет - хочу работать
И потом уже выбирал из тех кто ответит и решал/обсуждал условия
Моя первая Интегре транс Литва. Отработал 4 каденции( год) сейчас должны 1500еаро
Не советую.
Итого
Россия легче начать работат и быстрей зарабатывать - но много ездить
Европа - дорого зайти - но по итогу больше заработал с меньшим временем езды.
офлайн
pashaobukhovski
Senior Member
|
|
717 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Подскажите более менее нормальную фирму в рб или рф. Желательно с рейсами по рф или рб-рф. Имею опыт работы только по ес. Все знакомые это каменщики, поэтом и узнать некого
pashaobukhovski:Всем привет. Подскажите более менее нормальную фирму в рб или рф. Желательно с рейсами по рф или рб-рф. Имею опыт работы только по ес. Все знакомые это каменщики, поэтом и узнать некого
На плече РБ-РФ врятли что то заработаешь. По этому логичней искать россфирму если нет знакомых просто идешь в любой росийский колхоз начинаешь работать а потом знакомишься и ищешь что полутше . Делко , лидертранс, деловые линии , итеко. Да и как выше подсказали тоже авито для поиска компаний (на наших площадках росияне не могут остовлять обьявления), сейчас росияне бывет такие сладкие условия дают что некоторые фирмы самолет готовы оплачивать только прилетай работай.
офлайн
pashaobukhovski
Senior Member
|
|
717 |
14 лет на сайте Город:
|
anbul, Звонил в Итеко 2 недели назад.. Первым делом они спросили работал ли я в принципе в РФ в 24 году. Сказали что не могут взять на работу из нововведения в налоговом законодательстве по которому у меня должен быть стаж работы в рф (стаж работы не обязательно в перевозках) что бы устроится в рф)) Вообщем какой то замкнутый круг получается