Вопрос :
По факту у кого остаётся больше в кармане ? Литва -польша или Россия ? Траты какие там и там ? Да и по Европе 15 т норма не везде но хватает .-юг Франции какой там вообще зае...кататься в доску
офлайн
alexboris61529
Junior Member
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
Народ подскажите можно ли отучиться на пластиковый код 95 в Минске? Или на бумажный с последующей заменой на пластик. Менеджер в Хегельман говорит что многие водители так делают. Может кто может рассказать что да как?
alexboris61529:Народ подскажите можно ли отучиться на пластиковый код 95 в Минске? Или на бумажный с последующей заменой на пластик. Менеджер в Хегельман говорит что многие водители так делают. Может кто может рассказать что да как?
Литовские доки можно сделать удаленно а потом поменять на польские
Но смысл
Можно найти посредников и сделать 95польский - удаленно
sherif77:Вопрос :
По факту у кого остаётся больше в кармане ? Литва -польша или Россия ? Траты какие там и там ? Да и по Европе 15 т норма не везде но хватает .-юг Франции какой там вообще зае...кататься в доску
Наверное не совсем верно считать
Я говорю СВОЕ МНЕНИЕ
Сейчас ставка в Польше 85 итого около 2400в месяц
Спокойно можно вложиться в 100евро в неделю затрат
Итого 2000примерно можешь отложить
По факту из-за дороги и подарков и так далее эта сумма будет 1500-1800 в месяц
( но тут соблюдаешь РТО, ездишь по 9-10часов , стоишь 45ки
Россия
Ездишь сколько нужно - в основном оплата от колеса + суточные
Зп 1500-2000 минус затраты.
Итого - чтобы больше отложить денег - выгодней Европа
ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ
офлайн
Liner-onliner
Neophyte Poster
|
|
14 |
менее полугода на сайте Город:
|
Ну и прикол.. С каких это пор '' известие " - достоверный источник информации? 300к, ага, а еще фуру дарят после схода с каденции. Россия умеет засирать мозги, вот здесь точно Европе далеко)
alexboris61529:Народ подскажите можно ли отучиться на пластиковый код 95 в Минске? Или на бумажный с последующей заменой на пластик. Менеджер в Хегельман говорит что многие водители так делают. Может кто может рассказать что да как?
Ну если твой менеджер имеет ввиду дистанционное обучение с заездом в ЕС на некоторых этапах - то вариант возможный, если нет, то так не выйдет
1400-1800 рублей зарабатывает водитель в Минске. Чтоб заработать 2500 это уже надо часов в месяц наработать 240 и больше.
alekres:1400-1800 рублей зарабатывает водитель в Минске. Чтоб заработать 2500 это уже надо часов в месяц наработать 240 и больше.
Водитель чего?
Если категория Е то за 1.4 -1.8 сидят пенсионеры
2.5 можно в такси при менее 200ч в месяц на арендном авто заработать.
Поэтому если кто то зарабатывает в месяц 1.5рублей - это лично его выбор
Нет. Я уже знаю. В Минске в такси 2500 за менее 200 часов? Это кто то сказал так? Или есть личный пример?Не надо верить . Сейчас в колхозе водитель на самосвале зарабатывает круглый год больше чем в Минске. А места где хорошо платят, они не свободные, что пришёл и тебя взяли и дали хорошую машину.Я уже пол года ищу подходящую работу или по Беларуси, или на самосвале по Минску.Нет ничего хорошего.Даже на 1600 нет.А те цифры что пишут на праца.бай и работа.бай это обман.
alekres:Нет. Я уже знаю. В Минске в такси 2500 за менее 200 часов? Это кто то сказал так? Или есть личный пример?Не надо верить . Сейчас в колхозе водитель на самосвале зарабатывает круглый год больше чем в Минске. А места где хорошо платят, они не свободные, что пришёл и тебя взяли и дали хорошую машину.Я уже пол года ищу подходящую работу или по Беларуси, или на самосвале по Минску.Нет ничего хорошего.Даже на 1600 нет.А те цифры что пишут на праца.бай и работа.бай это обман.
Я всегда пишу только из своего опыта
Пока лето в Минске - таксую - зп 2500-3000 на аренде на метане - вполне реально.
Работы валом
Тот же рукьер в 21 веке - те же деньги
Либо у тебя опыта/стада нет - либо ты делаешь что о не так
Брат получил Е и через месяц уже ездит по рф
Подскажите кто знает что за фирма, белые свежие скании с рефом, бегают на Казахстан, Минские номера
alekres:Что ты всё понаслышке? В 21 веке чтоб заработать 2500 будешь в гараж заезжать в 23.00 каждый день.И грузить со склада по списку с утра лично вручную , и 45 точек развезти.
Добавлено спустя 1 минута 1 секундаЯ твой стаж давно забыл пацан.И не работал ты в такси, а только читал объявки о их заработке. Я сразу написал в предыдущем что это обман, нет такого.
пацан... а ты смелый в интернете
да работай ты за1500рублей
мне на тебя с большой горы
Вставлю свои 5 копеек. Пока ждал, когда же вызовут на стажировку, тоже решил попробовать в такси. Мой первый опыт. Работал на проценте у ИП в качестве подменного водителя на свободных машинах. В мае за 11 смен получилось чуть больше 1500 чистыми. За июнь за 22 рабочие смены (10-12 часов) 3300 чистыми. Могу скинуть скрины показать. Выходил на линию в часы пик, и потом как правило до 1-2 ночи, ловил кэфы. Нет кэфов - еду домой. На фуре сейчас конечно проще)) но и в такси этот опыт мне понравился. Всем добра
Ребята, все доброго дня!
Есть кто учился в автошколе "У Марко" в Варшаве на КОД-95 у них?
Что, как,чего и прочие прелести этой школы, дайте ответов по Отзывам данной школы кто проходил обучение в ней......
alekres:Белые свежие и не очень с рэфами с минскими номерами точно есть в Белгрузавтотранс.Правда как определить свежесть?
Неее, там новые s-ки, в белгрузе таких нет
офлайн
Liner-onliner
Neophyte Poster
|
|
14 |
менее полугода на сайте Город:
|
niup:Ребята, все доброго дня!
Есть кто учился в автошколе "У Марко" в Варшаве на КОД-95 у них?
Что, как,чего и прочие прелести этой школы, дайте ответов по Отзывам данной школы кто проходил обучение в ней......
В ЛС пиши, учился там
alekres:Что ты всё понаслышке? В 21 веке чтоб заработать 2500 будешь в гараж заезжать в 23.00 каждый день.И грузить со склада по списку с утра лично вручную , и 45 точек развезти.
2 через 2 с самого утра и до победы. Победа может быть и в 19 и в 20 и в 23 как повезет. На руки 2000+
За то, что сам себя грузишь за это идет доплата порядка 50-60 рублей в день.
З.Ы. в 45 точек слабо верится, только если они будут рядом друг с другом на соседних улицах.