sherif77:Это в идеале но так не бывает после первой каденции- на вторую могут и не взять или чаще всего сам не поедешь, потом траты бывают ещё и другие штрафы вычеты и тд первая каденция в ноль уже хорошо . Затем -пока научишься в нормальной форме вряд-ли будешь работать, а это зп1500уе.в лучшем случае половина на жизнь уходит по итогу за год ну пускай какие 2000/3000 т накопишь. Да и вообще там очень много моментов и подводных камней всего не описать . Кто-то приезжает на месяц два и говорит не мое и уезжает и так далее . Я за что топлю то ,то что в дальнобое в принципе по часавая ставка 3-5 уе.в час это не те деньги за что туда идти работать ,все это есть на *воле* даже в той же Беларуси в каком лесхозе +/-по итогу в тоже заработаешь .живя дома с женой и детьми .имхо.
к сожалению снова не соглашусь)
в РБ зарплата 2500руб хорошо 3000 руб - отлично
получить такую зарплату - не так уже легко
При жизни дома - при машине, семье - траты ( у меня) около 2000 руб в месяц - итого отложить ( лично я) могу 500руб
в дальнобое - при зарплате 2200 - я могу отложить 1500
В дальнобое огромное количество минусов - штрафы, кражи, отношение , нервы - поэтому я полностью понимаю людей кто отработает 1 кадецию - вернет деньги потраченные и больше не выезжают.
Но у меня есть цель - дом - и чтобы ее осуществить я вынужден впахивать в дальнобое)
поэтому каждому свое))
а мою работу можно посмотреть в моем Ютуб канале - дальняя дорога