Здравствуйте. Подскажите про ИТУ, какие условия. С колонным разговаривал, вроде более менее красиво говорит. А как на самом деле?
Здравствуйте. Подскажите про ИТУ, какие условия. С колонным разговаривал, вроде более менее красиво говорит. А как на самом деле?
rh21:Здравствуйте. Подскажите про ИТУ, какие условия. С колонным разговаривал, вроде более менее красиво говорит. А как на самом деле?
Я с парнем общался он у них сейчас только на еврономерах работает до этого был на российских не чё особо плохого не говорил. Сейчас как и дженти Китай окучивают в основном, но на юг Турцию Азербайджан тоже ходят по слухам юг дают залетчикам а как на самом деле хз.
Добрый день коллеги, может кто может посоветовать фирму в Литве желательно база в Городе Вильнюс на штору, опыт по Европе 2,5 года, все доки имеются
Stah82:Добрый день! Домашние закатки можно или нет провозить в Литву?
Мясная продукция нельзя, т.е. тушенка.
Овощная или фруктовая закатуха,можно
Сегодня имел разговор с коллегой из Baltic Transline. -10€. И как он понял этот минус ещё не предел
работаю в интегре транс, за год режут ЗП третий раз, с 18.12.23 стало от 65 эуро.
Всем добрый день.Может кто работает в Хегельман(Каунас) на кругах(перецепе) ЕС-РФ-РБ.Или знаете кого кто там работает,хотелось бы пообщаться с человеком.Напишите в л.с.
Vakylia:работаю в интегре транс, за год режут ЗП третий раз, с 18.12.23 стало от 65 эуро.
Everest тоже порезали, 72€ старт. Гиртека в Познань 78€ старт.
scani114:Всем добрый день.Может кто работает в Хегельман(Каунас) на кругах(перецепе) ЕС-РФ-РБ.Или знаете кого кто там работает,хотелось бы пообщаться с человеком.Напишите в л.с.
t.me/dl_otzyw
Добрый день
Подскажет кто нибудь фирму для старта без опыта в Европе.
Или может быть РБ или РФ
Чип имеется
95 код нет
2209397:Добрый день
Или может быть РБ или РФ
Чип имеется
95 код нет
На фейсбуке постоянно что-то есть.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=pfbid02bWDr3M2fFGXsam ... 5841512236
Добрый день, подскажите где не дорого можно заказать чип карту, заранее спасибо!
2209397:Добрый день
Или может быть РБ или РФ
Чип имеется
95 код нет
https://hbt-eurodrivers.com/ua/home-1-2-1#text
тоже ищу , думаю сюда идти отзывы не плохие
Z.I.E.:2209397:Добрый день
Или может быть РБ или РФ
Чип имеется
95 код нетhttps://hbt-eurodrivers.com/ua/home-1-2-1#text
Жду от них приглашения кстати но что то долго, может на следующей неделе отправят
офлайн
Виталёс140687
Member
|
|
240 |
12 лет на сайте Город:
|
Z.I.E.:2209397:Добрый день
Или может быть РБ или РФ
Чип имеется
Тест драйвы какие нужны там?
офлайн
Виталёс140687
Member
|
|
240 |
12 лет на сайте Город:
|
И кстати. О тест-драйв на Гертеку. История. Опыта нет вообще, за рулём такой машины не сидел. Решено было взять потренироваться 1 ЧАС. Предположительно думал потренить по 15 мин. каждый элемент, всего их 4 шт. Змейка задним с лево в гараж, змейка задним с права в гараж, парковка под рампу 90⁰ с лева и парковка под рампу 90⁰ с права.
В итоге: потратил один час на змейку задним с лево в гараж, хотя как мне казалось с предыдущим учеником получалось всё гораздо лучше, ни одна фишка (колпак) не задет. Но до след.элементов дело не дошло. Видимо им показалось что я не уверенно как-то рулю. Сказали что идут на встречу и что б, это время считалось просто как тренировка, что б там в офисе не списывали 50 руб.за сам тест драйв, а посчитали только 100, как за тренировку.
Потратил 100 руб., на один элемент.
Я так понимаю на последующие элементы тоже руб.300 придется потратится + иные расходы.
Позвонил, заказал ещё время на 2 часа тренировки (200р.) + 20р. ещё там за что-то. Типо они из этих 50 руб. которые должны были остаться за сам тест драйв, за что-то сняли 20 р. их нужно добавить.
Расходы: 150р первый раз + дорога (транспортные билеты) 14р. + след. тренировка 2 часа и тест драйв 220р, + дорога (транспортные билеты) 14р. = 398р.
Так что, берите изначально 2-3 часа подготовки, для тех кто не имел дело с такими машинами, возможно станет немного дешевле.
Сдавал в г.Минск Школа Империя вождения, автодром на Малиновке.
Виталёс140687:Z.I.E.:2209397:Добрый день
Или может быть РБ или РФ
Чип имеется
тоже ищу , думаю сюда идти отзывы не плохиеТест драйвы какие нужны там?
Нет
офлайн
Виталёс140687
Member
|
|
240 |
12 лет на сайте Город:
|
Z.I.E., я смотрю поляки решили прибить к земле Литву, там зп режут до уровня Польши, ну дай бог немцы начнут брать из белорусов.
Ребята не ведитесь на рекламу фасбука- один лохотрон, в Польше 80.90.95 евро никто не платит. 90 заплатят если ты с опытом 5+ лет и ездить по Скандинавии тогда возможно но это не точно. Либо скажут зп 90, а потом высчитаютдо 65.за все что модно только.
Виталёс140687, идите туда где берут без опыта платят 40.50евро зато научат ездить в Польше 50% таких компанией. Потом устроитесь с хорошим графиком за 60.65.евр
Хотя моё мнение меньше 90 уже теряется смысл работы в этой профессии, поэтому осваивайте лучше что-то связанное с отделкой :плиточник, электрика, сантехника, паркетчик-в разы больше можно зарабатать в той же Москве, Питере.
sasiska, зима Германия там только по килю любек остальное +10 дождь. Дороги чистые. Это не Россия.