Ну как бы присутствовать все равно надо будет, только он-лайн. На вождение придется ехать по любому, так что думаю вполне легально.
Ну как бы присутствовать все равно надо будет, только он-лайн. На вождение придется ехать по любому, так что думаю вполне легально.
Kekerio:Ну как бы присутствовать все равно надо будет, только он-лайн. На вождение придется ехать по любому, так что думаю вполне легально.
Спасибо, напишу им в понедельник, уточню точную информацию.
офлайн
BY_Partizan_
Neophyte Poster
|
|
24 |
8 лет на сайте Город:
|
pol_killo:Всем добрый день, может кто посоветует нормальную фирму польскую, опыт 2,5 года по Европе, все доки есть. Заранее благодарен.
попробуй TRON
LyaSick:Добрый день, подскажите: есть ли смысл ехать в на ЕС с категориями "В", "С"?
Если не страдаешь клаустрофобией и любишь много ездить ,то можно ехать на буса в Польшу свои 1500 заробишь +выучишь дороги и специфику работы.....сдашь потом на Е(если не пугают габариты) и пересядешь на LKW
Кто сейчас обучается в Гиртека или отучился недавно, отзовитесь пожалуйста, есть несколько вопросов
Всем Привет, жду приглашения от Kreiss, может кто чё расскажет про нее?) Представитель в РБ понятно одно говорит, хочется от людей услышать, пишите в личку
kyzyaxxx:Всем Привет, жду приглашения от Kreiss, может кто чё расскажет про нее?) Представитель в РБ понятно одно говорит, хочется от людей услышать, пишите в личку
Обычный колхоз как Хегельман, Интегра, Гиртека.
офлайн
lexaLPminsk
Junior Member
|
|
30 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем привет, может кто знает контору "Baltic Line" ? Пару слов расскажите. Спасибо
lexaLPminsk:Всем привет, может кто знает контору "Baltic Line" ? Пару слов расскажите. Спасибо
Здравствуйте, подскажите сколько нужно находиться в Познане, чтобы отучиться на короткий курс 95?
офлайн
lexaLPminsk
Junior Member
|
|
30 |
11 лет на сайте Город:
|
lexaLPminsk:Всем привет. Посоветуйте для старта какую контору в Европе ?? Спасибо.
Хегельман, Интегра, Гиртека, Балтиктранслайн, Финеис, РВ транспорт, Транстира.
офлайн
lexaLPminsk
Junior Member
|
|
30 |
11 лет на сайте Город:
|
1592961:Здравствуйте, подскажите сколько нужно находиться в Познане, чтобы отучиться на короткий курс 95?
Не знаю как в познане, но в моей школе где я сейчас учусь , в Белотсоке на 95й, длинный. Тут 5 дней короткий. А если есть ADR то 3 дня.
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста кто работал или работает в фирме SOLOTRANSA , LITVA, Kaunas.
Ребята опытные , подскажите! Устраивают на польскую фирму , но буду ездить по Германии на немецких номерах у фуры. Это получается каботаж нарушаю и имею ли я право по польской раб визе ездить на немецких номерах ? Спасибо
официально работать в Немецких компаниях могут только Украинцы с 28 параграфом, ну либо граждане ЕС.
gomel9:Это получается каботаж нарушаю и имею ли я право по польской раб визе ездить на немецких номерах ?
не имееш
каботаж это три загрузки и выгрузки в любой стране ну либо 7 дней смотря что наступит раньше, если авто не зарегистрировано в этой стране.
в твоем случае на немецких номерах можно постоянно работать по Германии.
gomel9:Спасибо, а какие последствия будут ?
тут вроде такая схема, якобы польсколитовские фирмы берут в аренду немецкие авто.Все это шляпа, до нормального контроля(имхо) ном многие так работают.
не знаю какие санкции.
Коллеги как у вас в компаниях начали снижать ставки?
ставки немецких дорог выросли, загруок нет(несезон) ну и непонятно вырастут ли фрахты, в общем на всякий случай решили нагнуть водителя(у меня на конторе вчера сообщение пришло что с 1.12 снижают на 30zl.)