Парни, кто работал в ProLive, парк д. Калинино(возле Минска), поделитесь отзывами о работодателе и берут ли без опыта. Спасибо!
Парни, кто работал в ProLive, парк д. Калинино(возле Минска), поделитесь отзывами о работодателе и берут ли без опыта. Спасибо!
Ребята подскажите по польской фирме ТРАНС МАРИУШ ВЕЧЕРЕК адрес MINSK MAZOWIECKI ul. Bagnista 34
офлайн
schurik737
Senior Member
|
|
835 |
11 лет на сайте Город:
|
2898339:MINSK MAZOWIECKI ul. Bagnista 34
не одного положительного отзыва
https://for-driver.info/review-company/MWB-Trans---Mariusz-Wieczorek.html
ребята, здравствуйте, подскажите подал заявку в фортисплюс в Гиртеку в познаньский парк, через два дня перезвонили уточнять. Так вот сказали что за код 95 (длинный) 295 евро, остальную часть они оплачивают сами, да и учиться 7 недель( вроде 4 все говорят). Кто что скажет по этому поводу.Возможно такое? спасибо
офлайн
perevoz.lida
Neophyte Poster
|
|
5 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Blumenstrasse
Senior Member
|
|
557 |
9 лет на сайте Город:
|
3243957:учиться 7 недель
Возможно, этот срок получится от первого дня обучения до дня экзамена, который назначается не обучающей организацией, а принимающей экзамен, воевудством вроде...
Подскажите, как решается вопрос с получением литовской визы, если устраиваться первый раз на гиртеку напрямую или через белорусского посредника ?
3243957:учиться 7 недель( вроде 4 все говорят)
мне тоже про 4 говорили товарищи которые учились там
Blumenstrasse:Возможно, этот срок получится от первого дня обучения до дня экзамена, который назначается не обучающей организацией, а принимающей экзамен, воевудством вроде...
Товарищ учился там около полугода назад, у него было 3 или 4 недели вместе с экзаменом. Около дней 10 ждал красную бумагу
офлайн
Kierowca85
Neophyte Poster
|
|
2 |
2 года на сайте Город:
|
schurik737:Парни, всем привет. Может кто может помочь трудоустроиться в jenty, rgroup, aps и т.п.. Звонил, просился, но без опыта не берут, только если кто-то из работающих водителей возьмёт на поруки)). Либо может кто посоветует другие варианты, буду очень признателен. +375297260041 viber
Мой тебе совет: не лезь в эти "конторы"!!))
Ребята кто работал или работает Integre Trans?
Предлагают там работу.
Поделитесь своим отзывом .
3245677:Ребята кто работал или работает Integre Trans
работают там коллеги, кому-то нравится, кому-то нет.
свои 62-65 получают.
есть эковождение
есть вычеты (форсунки, царапины, ДТП)
персонал - уже большинство людей из Гиртеки (благодоря Артурчику)
маршруты разные, частенько по националкам в France.
по РТО - без проблем.
одно из преимуществ было (не знаю как сейчас, могли и порезать) - начало/конец оплаты работы с момента прибытия на базу.
если относиться к делу норм, то и к тебе будут относиться соответственно!
Kierowca85:schurik737:Парни, всем привет. Может кто может помочь трудоустроиться в jenty, rgroup, aps и т.п.. Звонил, просился, но без опыта не берут, только если кто-то из работающих водителей возьмёт на поруки)). Либо может кто посоветует другие варианты, буду очень признателен. +375297260041 viber
Мой тебе совет: не лезь в эти "конторы"!!))
Общался с менеджером Ratipa... на условия, которые они мне озвучили, согласятся только РАБЫ!!!!
офлайн
работник_СПК
Junior Member
|
|
65 |
4 года на сайте Город:
|
Kierowca85:Мой тебе совет: не лезь в эти "конторы"!!)
сказал чел с авой апс ))
WVT353:Общался с менеджером Ratipa... на условия, которые они мне озвучили, согласятся только РАБЫ!!!!
А причем Ратипа до Дженти ?
Подскажите, как решается вопрос с получением литовской визы, если устраиваться первый раз на гиртеку напрямую или через белорусского посредника ?
работник_СПК:Kierowca85:Мой тебе совет: не лезь в эти "конторы"!!)
сказал чел с авой апс ))
WVT353:Общался с менеджером Ratipa... на условия, которые они мне озвучили, согласятся только РАБЫ!!!!
А причем Ратипа до Дженти ?
Наши конторы все похожи... как две капли!!
Добрый день! Мой брат устроился на работу в Польше и ездил по странам Европы ,перед началом работы обязательно нужно пройти стажировку, обучение в местной автошколе или сдать экзамены для подтверждения прав. Затем он уволился и почти год работал в Беларуси.Хочет устроится опять получил визу,но вопрос-каждый раз когда устраиваешься на работу нужно проходить подтверждение водительских прав или выдаются на несколько лет?