Предыдущая ветка здесь: Интернет через спутник. Выбор провайдера (архив)
Я бы посоветовал назвать ветку "Интернет через спутник. Вопросы, обсуждение, выбор. (часть 2)"
2 svin0
Ты не прав, сегодняшняя версия Slonax Manager v 0.9.5 это просто убойная штука, убраны первоначальные глюки.
Одно то, что она показывает состояние счет делает ее просто не заменимой ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3458 |
21 год на сайте Город:
|
Миша Brom, чем последняя 10-я версия хуже?
Я именно ее юзаю, может зря?
В ночной период, когда трафик дешевле при закачке лосей много.
Много кто жалуется на это. Но я думаю не в слоне дело, а в том, что сервак у них под слона слабоват.
Надо бы еще пару добавить серверов. Глобакс вон добавляет сервера регулярно, потому и стабилен.
Ребята где мона глянуть или где сразу купить
256-1024 канал входящий анлим
брали у satgate.net через кого да ну нафиг их от 10 до 100 дисконектов за сутки
покупали до 512 работало 390 максимум
Тунель юзали
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
Какой смысл пользовать Slonax Manager, если его функции может выполнять Skynet?
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
|
2747 |
21 год на сайте Город:
|
Unregisteredx
Если бы вы разобрались, что такое Slonax Manager, то не говорили бы> что слон лучше
Slonax Manager это не замена, а дополнение к стандартному слону.
А вот на счет загруженности слоновых серваков в период с 00:00 до 1-2 часов ночи вы правы, ОСОБЕННО в пятницу вечером, еженедельные аншлаги, поток достигает 5.5-5.8
Bill Humble
Может я за 2 года не разобрался, может Вы подскажете, где с skynet'e баланс лицевого счета отображается ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3458 |
21 год на сайте Город:
|
Unregisteredx
Если бы вы разобрались, что такое Slonax Manager, то не говорили бы> что слон лучше icon_smile.gif Slonax Manager это не замена, а дополнение к стандартному слону.
Я уже понял, начиная со второго поста. Просто не вник сразу. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
может Вы подскажете, где с skynet'e баланс лицевого счета отображается
Нигде, батенька, нигде
Верно мыслите. Для этого надо на сайтег зайти. Четыре клика мышкой, если в закладках.
Зато манагер "чужой" трафик пускает в гудок, а скайнет на диск складывает. Хоть какая-то прибавка к пенсии.
Да, Smanager хорош, только что-то его показания по трафику сильно отличаются от тех что показывает Слон. Так и не понял откуда он берет эти цифры...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3458 |
21 год на сайте Город:
|
Хитрый БолТ, думаю из портов соеднинения (сетевая карта или что там еще).
У меня например тупо стоит DU Meter - замечательная программка. Так вот слон показывает всегда меньше, чем Дурометр, но точнее показания именно последнего...
Unregistered, странно.. Тогда откуда Слон берет инфу о трафе? :? Надо будет сравнить траф, который показывает слон и траф, который считает телефон (при работе через жопорез) а то как-то подозрительно это все
Хитрый БолТ, вот у меня такой же вопрос ,слон показывает одно,а телефон другое,чему же верить???
Товарищ:BAHbKA, вы покупали гарантированную полосу?
Не гарантированная это я просто написал так криво ![]()
Так вопрос ещё остаёться где можно купить нормальный инет?
Скоростью
до 512
до 768
до 1024
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
|
2747 |
21 год на сайте Город:
|
1. Кто знает, есть ли смысл юзать на Сатгейт OpenVPN+GPRS? Цель - динамический IP Как следствие - возможнсть качать с Рапиды.
2. Намного ли вырастет в данном случае исходящий траф по сравнению со Слоном?
ЗЫ Все это на Sirius2
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3458 |
21 год на сайте Город:
|
Хитрый БолТ, вырастет значительно. Только слон грамотно экономит исходящий.
Но все же ОпенВПН поэкономичнее ВПН, хоть и не сильно.
Хитрый БолТ:1. Кто знает, есть ли смысл юзать на Сатгейт OpenVPN+GPRS? Цель - динамический IP Как следствие - возможнсть качать с Рапиды.
2. Намного ли вырастет в данном случае исходящий траф по сравнению со Слоном?ЗЫ Все это на Sirius2
собственно качать с рапиды можно и через слона.
BelSat, торетически можно. Только как ты представляешь себе это? Если возможно у сотен (или тысяч?) людей один IP-адрес и все они тянут с Рапиды. Мне лично НИРАЗУ не удалось скачать с Рапиды что-то напрямую. Приходилось постоянно шаманить...
Только прошу не предлагать Прокси или Сокс-серверы - это, увы, тоже нереальный способ.
Может есть желающие (сидящие, как и я, на Слоне) скинуться вместе на Премиум? Тогда общий IP станет преимуществом ИМХО - других РЕАЛЬНЫХ вариантов нету.