Интересно, кто-нибудь что-нибудь выиграл? Я за это время (1,5 месяца) покупал три раза, но не повезло. Только не подумайте, что я покупал ради возможности выиграть приз. Просто интересно, какие призы? И выиграл кто-нибудь вообще?
Интересно, кто-нибудь что-нибудь выиграл? Я за это время (1,5 месяца) покупал три раза, но не повезло. Только не подумайте, что я покупал ради возможности выиграть приз. Просто интересно, какие призы? И выиграл кто-нибудь вообще?
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Так ведь никто не говорил про количество призов и соотвественно выйгрышных карт... ![]()
И мне не повезло. Счас поеду покупать опять.
Если опять не выиграешь, то можешь карту отдать мне (только не вздумай циферки на 411 отсылать) ![]()
ну я с приятелем выйграл 
тока мы 10 карточек купили, в одной только слово ПРИЗ было
рукзак даюць (ИМХО гавняцкий он) и больше ничего 
Карты? А хде вы их берете? Лучше скажите, када их повсюду в киосках продавать начнут?
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
GRAFin:ну я с приятелем выйграл
тока мы 10 карточек купили, в одной только слово ПРИЗ было
рукзак даюць (ИМХО гавняцкий он) и больше ничего![]()
Мда... И будешь ты БЕСПЛАТНО Велкому рекламу делать!!!
Молодцы работяги Велкома!!! Столько шума, а призы.....
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Знаю как проводятся подобные акции. Информация есть не по акциям ОпСоСов, а другой. Итак, самым ценным в акции были призы: мобилы нокия 3310 и алкател 311, чайный сервиз и бумбокс. Всё находилось под защитным слоем. Однако всегда было известно, что в ящике (откуда тянуть билетик) лежал один мобильник, один сервиз и 1 бумбокс. Хотя как стало известно позже всего должно было быть чуток больше. А куда же ищезало остальное? Продавалось. Меня лично спрашивали, нужен ли кому мобильник.
Хотя, положа руку на сердце, не скажу что никто не выигрывал. Выигрывали, причем посторонние люди.
А на счет акции опсосов --- трудно что то сказать. Могу только про акцию "Контракт в подарок" (МТС). Пришел покупать подарок 31 декабря (во $ля нашел время). В общем по всем заказаным услугам и предоплате вышло чуть более 65 т.р. Был уверен, что это все ляжет на счет. Но увы. Пришел недавно счет, в котором за ДЕКАБРЬ сняли все ежемесячные платежи со счета. И к тому же еще содрали на каждом по 5% чего раньше не замечал (по крайней мере когда сам подключался). В фин. отделе сказали, что это не глюк, а фича. А еще подарок каждому я начал требовать (при подключении), но мне сказали, что подарки все кончились и чтобы меня заткнуть предложили какую то галимую подставку под телефон. Так что, при всем моем уважении к МТС стали они понемногу поворачиваться тем же местом к абоненту что и их конкурент МЦС. Сейчас МТС в позе "боком к абоненту" (уже не лицом, но еще и не $опой)![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
2 Мобильный Maniacosaur
Ты ж 31 подключался. Почему должны абонентку брать с 1-го???
Да и вообще-то в твоем посте много неясностей...
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Forrest Gump:
Ты ж 31 подключался. Почему должны абонентку брать с 1-го??? Да и вообще-то в твоем посте много неясностей...
Уточняю подключался 31 ДЕКАБРЯ. И счет пришел за декабрь, в котором написано сколько и чего снято за период с 31.12.2002 по 31.12.2002. Остальные неточности могу уточнить здесь или в привате. Главное скажи, что не понятно в моем посте.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Непонятно почему ты удивляешься счету за декабрь и 5-ти процентному сбору??? ![]()
И почему подставка не может быть подарком и чем она хуже той же самой ручки, зажигалки или пакетика???
Боб:Интересно, кто-нибудь что-нибудь выиграл? Я за это время (1,5 месяца) покупал три раза, но не повезло. Только не подумайте, что я покупал ради возможности выиграть приз. Просто интересно, какие призы? И выиграл кто-нибудь вообще?
Я выигрывал.В декабре купил одну карту и она оказалась с этим заветным словом,ради которого развернули такую акцию.хих
Мобильный Maniacosaur, в счете все платежи будут фигурировать, но суммы будут начислены только за 31.12. У меня в счетах есть пункты, где абонплата начислена за два часа, сколько-то там рублей (около 30)... Надо разбираться...
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Подключился 31 декабря около 1900. Т.е. был абонентом декабре 5 ч. За это сняли абон за месяц (абон, аон, выходной). На счет 5 % удивляюсь потому что когда лично подключался с меня не сняли. А про подставку -- это был не тот подарок, который я выйграл при подключении, а тот, который мне пытались вручить чтобы я заткнулся. Надеюсь разница видна.