собираюсь покупать, может кто проконсультирует, стоящая вещь, меня интересует еще и функции полировальной машинки
диаметр диска: 125 мм, 1000 Вт, 4000–11000 об/мин холостого хода, питание: сеть, 2.3 кг
собираюсь покупать, может кто проконсультирует, стоящая вещь, меня интересует еще и функции полировальной машинки
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
Я эту модель смотрел в магазине стройматериалов на Казинца. Кнопка фиксации диска не понравилась, а так вроде ничего. Попросил включить. А тут чудо- продавец сказал, что сплошные возвраты, производственный брак.
она только для работы с металлом. работа с камнем и плиткой запрещена. видимо внутренности не имеют защиты от пыли.
Купил в НОВОСЕЛКИНЕ. Повелся на лапшу консультанта… в первый же день сплошные остановки вала. Через пари дней пошел дымок… а сервисный центр пишет отказ, типа пыль попала. Так что полный развод! Не брать ни за какие деньги.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
Sturm, Stern... Это все выкинутуе деньги и нервы. У брендов есть доступные по цене любительские модели, бывают акции. Не ведитесь на развод продованов, погуглите.
Onliner не советчик, а рекламодатель, поэтому на тутошние отзывы не очень надейтесь. Уплочено.
Сгорела через месяц работы,хотя макита в таких условиях год трудится без проблем,по гарантии признали заводским браком я думаю из-за того ,что покупал в крупном торговом центре(огромная репутация).В сервисе не отремонтировали т.к. нет запчастей.Торговый центр вернул деньги .Зачем такая болгарка если нет запчастей.Сгорел якорь в маките 710ватт ,которая стоит 1.3млн.рублей ,что удивительно якорь+щетки+2 подшипника стоили 400 тысяч,так что лучше макита.Писал свой "хороший" отзыв на онлайнер для данной модели ,но его не опубликовали,только пришла благодарность за отзыв на почту.Вероятно кому-то так выгодно.