В списке сетей появилось 257-02. Правда с перечеркнутой трубой. Но 112 звонит. Видно три канала 1,3,5.
В списке сетей появилось 257-02. Правда с перечеркнутой трубой. Но 112 звонит. Видно три канала 1,3,5.
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10548 |
23 года на сайте Город:
|
Очень хорошо что ONLINER посещают и в других городах Республики !
Спасибо ребята за информацию - наблюдайте и сообщайте где-чего !
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3331 - Страничка об антеннах GSM в Беларуси. - Можно сюда сообщить...
Тестят, значит до марта должны официально запустить сеть в Витебске. Всё в рамках плана по развитию сети МТС на 2003 год. Радует!
Может я уже опоздал ![]()
Но после прочтения решил проверить у себя. И о чудо, и в Гомеле (р-н пл. Ленина) виден МТС (CC 257 NC 02).
Так что скоро ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
23 года на сайте Город:
|
МТС ловится в Новополоцке!
ага ага !!!!!!
точно ловится даж в доме у меня в раёне 1-й палатки, причём сначала 257-02 а уж потом 257-01. Вот так. И ещё один вопросик кто-нить знает диллеров в у нас городе от МТСа!![]()
![]()
![]()
![]()
APK:2 Advizor
Конкретнее, на какой улице в Гомеле?
Можно и поточнее ![]()
Антена стоит на пр. Ленина 1 (здание ГОМЕЛЬОБЛТЕЛЕКОМА) ![]()
Rassamaha:МТС ловится в Новополоцке!
ага ага !!!!!!
точно ловится даж в доме у меня в раёне 1-й палатки, причём сначала 257-02 а уж потом 257-01. Вот так. И ещё один вопросик кто-нить знает диллеров в у нас городе от МТСа!
Знаю хорошего парня(давно занимается сотовой связью) - Шамов Алексей м.т.677-8-666. Он наверно может помочь.