Ответить
  • Сао Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Сао Senior Member Автор темы

    32252

    15 лет на сайте
    пользователь #150734

    Профиль
    Написать сообщение

    32252
    # 16 февраля 2013 00:32 Редактировалось Сао, 40 раз(а).

    С домашним пивом!
    На ул. Герцена, 4 открылся новый пивной ресторан. В «Староместном пивоваре», который долго готовили к открытию, будут разливать собственное пиво.
    http://citydog.by/post/staromestnyj-pivovar/

    Сайт: st-pivovar.by

    Адрес: г.Минск, ул.Герцена, 4

    Столик можно заказать по телефонам:
    +375 17 396 96 66
    +375 29 396 96 67 (Velcom)

    Время работы:
    с 12.00 до 24.00
    с 12.00 до 02.00 пятница-суббота

    Второй "Староместный пивовар": Карла Маркса 21, +375 44 5007444

    Пиво в ресторане варят сами. Цена за 0,5 л -- 40 000, 0,33 -- 25 000.

    На вынос кроме литровых бутылок есть еще пиво в трехлитровых банках. Цена за банку -- 157 500. Тара в подарок. :)

    В ресторане действуют скидки по дисконтным картам для постоянных клиентов в размере 15-20%, а также есть скидка на основное меню - 50%, с 12.00 до 16.00, в будние дни.

    Фото:

    А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

    21786

    22 года на сайте
    пользователь #723

    Профиль
    Написать сообщение

    21786
    # 4 марта 2013 11:32
    Cao!:

    Bacёk, а по весу рулька у них на сколько тянет?

    Ну заявлено килограмм. Контрольных весов не было - не мерял. Но по виду вполне нормальная такая, серьёзная нога. Поскольку мы были три едока, то сожрали две рульки и запили это 4.5 литрами пива.

    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Сао Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Сао Senior Member Автор темы

    32252

    15 лет на сайте
    пользователь #150734

    Профиль
    Написать сообщение

    32252
    # 4 марта 2013 11:35

    Bacёk, ну да, обычно идет 600-700 гр, одна ниасилю явно. :D Рубиновое пиво было?

    А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

    13638

    20 лет на сайте
    пользователь #13569

    Профиль
    Написать сообщение

    13638
    # 4 марта 2013 11:38
    Bacёk:

    На столах не хватает кнопки вызова официантки

    а эта арковская примочка - дело спорное. Я как то в хороших заведениях особенно и не наблюдал таких кнопок. Задача нормальных официантов - всегда быть незаметными но всегда под рукой. Тогда кнопка нахненадо.

    В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

    21786

    22 года на сайте
    пользователь #723

    Профиль
    Написать сообщение

    21786
    # 4 марта 2013 11:45
    krum:

    а эта арковская примочка - дело спорное.

    Да ладно. Сколько помню, такая примочка всегда была в Камянице. И в Арку она перекочевала из первой ветки, где все высказывали пожелания.

    krum:

    Задача нормальных официантов - всегда быть незаметными но всегда под рукой.

    Это приходит с опытом.

    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

    13638

    20 лет на сайте
    пользователь #13569

    Профиль
    Написать сообщение

    13638
    # 4 марта 2013 12:04

    Bacёk, бум надеяться что в Староместном официанты быстро наберутся этого опыта.

    В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • Староместный Junior Member
    офлайн
    Староместный Junior Member

    93

    11 лет на сайте
    пользователь #770474

    Профиль
    Написать сообщение

    93
    # 4 марта 2013 12:11

    Bacёk, благодарю за объективное мнение, благодаря таким отзывам к 15 числу успешно завершим тестовый режим!
    Cao!, кроме ушей и рулек очень рекомендую попробовать любые блюда на гриле, поставили новое оборудование, стейки такими получаются, что за "уши не оттянешь" :ura:
    d816, к сожалению мощностей для 3 сортов пока не хватает ((( но в течении месяца этот вопрос мы обязательно решим.

  • Сао Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Сао Senior Member Автор темы

    32252

    15 лет на сайте
    пользователь #150734

    Профиль
    Написать сообщение

    32252
    # 4 марта 2013 12:16 Редактировалось Сао, 1 раз.
    Староместный:

    Cao!, кроме ушей и рулек очень рекомендую попробовать любые блюда на гриле, поставили новое оборудование, стейки такими получаются, что за "уши не оттянешь" :ura:

    Охотно верю, блюда на гриле очень трудно испортить. А овощи на гриле есть? Я просто по мясу как-то не очень. И обожаю сыр в панировке, мною давно любимое блюдо. Влюбилась в него еще с "Вестфалии", а вот после того, как попробовала в "Гвозде", то к нему отношусь с большой осторожностью.... Так как не думала, что сыр можно обжаривать не только полосками, но еще и тереть, смешивая со всякой хренью а-ля манки... Бррр...

    А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

    59765

    17 лет на сайте
    пользователь #72155

    Профиль
    Написать сообщение

    59765
    # 4 марта 2013 12:25

    Cao!, может Вы наконец посетите заведение, раз проявляете к нему такой интерес и перестаните захламлять ветку пустыми вопросами и каментами после каждого поста и делиться тем, какой сыр вы любите и где его ели и т.д.

    за полчаса до весны
  • Сао Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Сао Senior Member Автор темы

    32252

    15 лет на сайте
    пользователь #150734

    Профиль
    Написать сообщение

    32252
    # 4 марта 2013 12:25 Редактировалось Сао, 1 раз.

    rainbow, ну я же должна выяснить, куда я иду... ;)
    ИМХО, все в рамках приличия. :roll:

    А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • Лазовик7 Senior Member
    офлайн
    Лазовик7 Senior Member

    575

    11 лет на сайте
    пользователь #724380

    Профиль
    Написать сообщение

    575
    # 4 марта 2013 12:32
    Cao!:

    rainbow, ну я же должна выяснить, куда я иду... ;)

    Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать :bazar:

  • Сао Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Сао Senior Member Автор темы

    32252

    15 лет на сайте
    пользователь #150734

    Профиль
    Написать сообщение

    32252
    # 4 марта 2013 12:36 Редактировалось Сао, 1 раз.

    Лазовик7, ладно-ладно... :beer:
    Услышать можно многое, а вот допвопросы еще никто не отменял. :znaika:

    А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

    13638

    20 лет на сайте
    пользователь #13569

    Профиль
    Написать сообщение

    13638
    # 4 марта 2013 13:39
    rainbow:

    Cao!, может Вы наконец посетите заведение, раз проявляете к нему такой интерес и перестаните захламлять ветку пустыми вопросами и каментами после каждого поста и делиться тем, какой сыр вы любите и где его ели и т.д.

    просто автору темы после каждого поста в этой теме приходит сообщение на мыло. Наверное это напрягает и побуждает к написанию.

    Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (4 марта 2013 14:07)
    Основание: 3.5.18, 3.5.9

    В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

    30559

    22 года на сайте
    пользователь #234

    Профиль
    Написать сообщение

    30559
    # 4 марта 2013 14:08

    2 ALL, не скатываемся в офф и личную переписку!

    Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • NIKITOS Senior Member
    офлайн
    NIKITOS Senior Member

    1244

    21 год на сайте
    пользователь #3759

    Профиль
    Написать сообщение

    1244
    # 4 марта 2013 14:39

    Отличное заведение. Очень вкусное пиво. Из еды попробовал только закуски к пиву, есть не особо хотелось. Зашел случайно, можно сказать.
    Александру, как управляющему, удачи в развитии, пока все очень хорошо.

    ВОТ ТАКОЙ Я НИКИТОС
  • Сао Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Сао Senior Member Автор темы

    32252

    15 лет на сайте
    пользователь #150734

    Профиль
    Написать сообщение

    32252
    # 5 марта 2013 13:57

    Добавила в шапку фотке. :)

    А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • Mikhail_Ivanovich Member
    офлайн
    Mikhail_Ivanovich Member

    115

    13 лет на сайте
    пользователь #297526

    Профиль
    Написать сообщение

    115
    # 5 марта 2013 14:59

    Опишу и я свои впечатления от посещения ресторана “Староместный пивовар”. Был 3 раза:
    “+”:
    1. Хороший и спокойный интерьер, на мой вкус поинтересней “Гамбринуса”
    2. Вежливый персонал. Пообщаться с барменами Дмитрием и Сергеем всегда приятно.
    3. Неплохая кухня: утка и куриные крылышки понравились. Луковые и кольца кальмара – нормально. О минусах ниже.
    4. Пиво. Темное просто 100% попадает в мои вкусы. Очень питкое.
    5. Столы на первом этаже, высокое размещение стульев.
    6. Музыкальное сопровождение. Адель, Эми Уайнхаус и т.д.
    “-”
    1. Никак не обозначенная входная дверь.
    2. По кухне: тар-тар из говядины абсолютно безвкусный. Ни соли, ни приправ, даже добавив оные вкус не приобретается. Я так понимаю мясо не мариновали. Сырные шарики: блюдо очень на любителя – мне не понравилось.
    3. Как то был вечером, выступало 2 гармониста. Ребята не плохо играли, но когда перед моим столом впляс пустились леди и джентльмены слегка за 45… - это не под формат заведения наверно.
    4. Хождение работников кухни по залу на первом этаже. Хотя и ходят с красивыми корзинами, но достаточно часто.

    В общем место нравиться, буду ходить. Но обозначенные “–“ нужно убирать.

  • Староместный Junior Member
    офлайн
    Староместный Junior Member

    93

    11 лет на сайте
    пользователь #770474

    Профиль
    Написать сообщение

    93
    # 5 марта 2013 18:12

    Mikhail_Ivanovich, благодаря таким отзывам "-" будет легко исправить на "+".
    И про "сырные шарики" вы подменили точно - блюдо на любителя, но многие их заказывают повторно, кстати в меню скоро появятся барные закуски.

  • d816 Senior Member
    офлайн
    d816 Senior Member

    1594

    16 лет на сайте
    пользователь #118734

    Профиль
    Написать сообщение

    1594
    # 6 марта 2013 10:18
    Староместный:

    Mikhail_Ivanovich, благодаря таким отзывам "-" будет легко исправить на "+".
    И про "сырные шарики" вы подменили точно - блюдо на любителя, но многие их заказывают повторно, кстати в меню скоро появятся барные закуски.

    Да, барных закусок действительно пока маловато

  • Dj_stim Neophyte Poster
    офлайн
    Dj_stim Neophyte Poster

    14

    13 лет на сайте
    пользователь #289930

    Профиль
    Написать сообщение

    14
    # 7 марта 2013 16:04

    Ох не удержался.
    флудить не буду, напишу про пиво:
    Ходили Впятером. 4 парня 1 девочка.
    На 5-ых выпили 30 литров...
    Учитывая что девочка пива не очень любит, она выпила 1.5
    Друг который к пиву безразличен выпил 2.5
    Вкус пива и состояние после него отличное.
    Те кто тут кричали про Градское, у Градского вкус совсем другой!

  • PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

    8648

    22 года на сайте
    пользователь #2358

    Профиль
    Написать сообщение

    8648
    # 7 марта 2013 16:08

    Dj_stim,

    Ну вы и пьёте... )

    You should never underestimate the predictability of stupidity.