Вот хотелось бы узнать о нем.
Очень придирается охрана ?
Персонал хамит ?
кухня стала плохая ?
Или я ошибаюсь ?
Вот хотелось бы узнать о нем.
Очень придирается охрана ?
Персонал хамит ?
кухня стала плохая ?
Или я ошибаюсь ?
|
офлайн
annetka-konfetka
Junior Member
|
|
|
79 |
13 лет на сайте Город:
|
Я праздновала там свой день рождения. Все было круто. А вот в долбанный мулен руж нас не пустил урод охранник . по неизвестным причинам , в которые он решил нас не посвящать . Не ходите в мулен руж. там злая охрана
annetka-konfetka:Я праздновала там свой день рождения. Все было круто. А вот в долбанный мулен руж нас не пустил урод охранник . по неизвестным причинам , в которые он решил нас не посвящать . Не ходите в мулен руж. там злая охрана
меня в мулен руж пускают. Да мне самому нравится в Jack clubе, ну вроде как сервис испортился, раньше как-то лучше обслуживали.
Была неделю назад там на творческом вечере Глеба Самойлова.
Кухня ужасная
Официанты милые, не хамят ,но нам дважды (!) приносили не те блюда, что мы заказывали.
К администраторам и охране претензий (на этот раз) нет. Раньше охрана была просто неадекватна. При нас вытолкали (именно вытолкали) молодого человека, который просил книгу жалоб. Парень не буйный был и не пьяный. Но это было давно. Сейчас вроде охрана адекватнее.
Ходить туда можно только на какие-то определенные мероприятия, ИМХО.
Кухня на уровне среднего кафе, есть можно, но до ресторана далеко..
Официанты, по крайней мере те, которые попадались - вполне нормальные, улыбаются, могут посоветовать по меню чего.
Насчет охраны - имхо неадекват. Был несколько раз по вечерам - народу максимум треть зала занята, при этом не пускают нормальных адекватных людей просто потому что так захотелось, при мне одну пару пустили в кроссовках, следующую компанию не пустили потому что те были в кроссовках, а у них мол дресс-код.
Когда идешь в клуб, хочется как-то пообщаться с народом, потусоваться, и не сидеть в полупустом зале.
Вобщем по сути кафе со сценой, а понтов выше крыши..
с субботы на воскресенье народ есть ? или с пятницы на субботу ? когда народу больше ?
Раньше как то уютнее там было((( К охране вопросов не возникало. Официанты и администраторы выше всяких похвал, приветливые и внимательные......... НО!!!! Но вот кушать я там как то не решаюсь. Живая музыка привлекла в своё время. Душевно можно было отдохнуть после работы.
Праздновали там недавно, было человек 10, заказали заранее столик, приехали поназаказывали еды и спиртного, к официантам претензий никаких, но вот охрана - просто не знаю как сказать что бы без матов. Часа через два после нашего прихода танцевали все вместе на танцполе, к одной из наших девушек стал клеиться молодой человек другой национальности, сначала все было нормально, но когда спустя час мы заметили что она так и не появилась, заволновались, один из наших парней подошел к ним и увел её на танец. Тут же подошла охрана к нашему молодому человеку и вывела его из клуба без объяснения причин. Нормально вообще? При нас один пьяный неадекват танцевал на танцполе с девушками поднимая их и кружа,разлил на другого гостя алкоголь, охрана подошла и НИЧЕГО не сделала, а тут такое. Еле сдерживаются маты в их адрес. Неужели и там все куплено??
kor_a_o:дин из наших парней подошел к ним и увел её на танец. Тут же подошла охрана к нашему молодому человеку и вывела его из клуба без объяснения причин.
Была такая ерунду и у меня.
Всё так, как в посте от 6 мая или 6 декабря, т.е. ничего не изменилось. Второй раз туда ни ногой.