собственно сабж!
хочется меньше платить и больше иметь !
Название темы изменено. Edit by Артёмка
собственно сабж!
хочется меньше платить и больше иметь !
Название темы изменено. Edit by Артёмка
Saturn:SatADSL - очень даже неплохо
см. http://www.netsystem.com
нерусская контора какая-то.....
Лучше не надо - геморрой еще тот. (Опыт работы, правда, только с Europe on line EON).
LordHexen:Лучше не надо - геморрой еще тот. (Опыт работы, правда, только с Europe on line EON).
мда...
сказал..
все равно что сказать "я вот ездил на запорожце, так все машины го@@но"
не перевелись еще нормальные провайдеры....!
http://unisatel.ru/internet/
al_ch:Если не секрет, сколько гиг набегает за месяц на приёме в домашних условиях?
а это смотря как пользовать ???
если просто серфинг и периодически скачивать то, что надо, то люди в гиг вкладываются спокойно.
ну а если музычку активно качать.....
MacTen, твоё мнение как спеца,(самый тупой вопрос от любого клиента) какой комплект и шоб не дорага, ты бы посоветовал?
al_ch:MacTen, твоё мнение как спеца,(самый тупой вопрос от любого клиента) какой комплект и шоб не дорага, ты бы посоветовал?
ну дык по правилам форума - в личные или в асю..
Мне в лом вошкаться с этим спутниковым инетом, взял оборудование когда только появился EOL и НТВинтернет. С тех пор это стало большой головной болью по причине постоянного прикрытия спутниковых провайдеров и урезания траффика и IP сессий. В итоге спустя 2 года решил расширять наземный канал и на SATинтернет забить - не стоит овчинка выделки. Кстати кому нужна тарелка 90см иDVBкарточка SkyStar2 обращайтесь, я от них избавиться хочу.
MacTen:LordHexen:Лучше не надо - геморрой еще тот. (Опыт работы, правда, только с Europe on line EON).
мда...
сказал..
все равно что сказать "я вот ездил на запорожце, так все машины го@@но"не перевелись еще нормальные провайдеры....!
Не надо домысливать чужие слова. Вот NightMare правильно сказал. Я бы тоже с радостью избавился от тарелки 120 см и карточки Pent@Vision. А менеджеров, продающих SatInet тока к ..ране прикладывать, такие песни поют. С этим "никто ни за что не отвечает" (а попробуй предьявить что-нибудь той же EON) радости можно огрести немеряно.
А дабы никто не домысливал мои слова - это только МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
И в догонку (МакТэн, без обид) - У нас нет Спутниковых провайдеров! Есть только перепродавцы услуг, которые где-то далеко предоставляют спутниковые провайдеры. По крайней мере не то что никто из наших не имеет своих спутников и центров наземных гейтов, но и не арендуют даже каналы и частоты оных.
Простые перепродавцы, не больше.
И если провайдер (тот дядя буржуин) забивает на нашу страну, идти то жаловаться не на кого, местные просто пожимают плечами и говорят что ищут другого поставщика услуг и скоро пропишут мой МАК адрес и опять всё заработает.
2ALL:
если кто-то меня неправильно понял - я отвечал на поставленные вопросы.
и говорил свое впечатление о работе.
я считаю, что если человек спрашивает, к примеру, "ГДЕ НАЙТИ ОПИСАНИЕ И У КОГО КУПИТЬ ТЕЛЕФОН NOKIA 3310?", то не стоит ему говорить, что-то вроде "да не, зачем тебе эта нокиа, у меня был такой телефон - не понравился. возьми лучше моторолу".
вопрос:
собственно сабж!
хочется меньше платить и больше иметь
мой ответ:
не перевелись еще нормальные провайдеры....!
а на замечание
Лучше не надо - геморрой еще тот. (Опыт работы, правда, только с Europe on line EON).
я ответил
все равно что сказать "я вот ездил на запорожце, так все машины го@@но"
потому, что нельзя по единственному опыту обо всем судить.
опять же это было МОЕ личное мнение, так же как и личные мнения всех предыдущих ораторов.
нерусская контора какая-то.....
а какая же ещё должна быть? может наша?
МакТен прав относительно запорожца и пр.
А вот ещё что скажу:
нормальная это вещь - тарелка!
Я немножко уточню - серфить меня устраивает через парольный белпак всем.
Задачи у меня такие - быстрое получение пакета данных - ну типа как когда то было на европаонлайн. И еще получение достаточно обЪемной почты - около 10 000 (!) писем в день в автономном режиме - т.е. просто в определенное время слитие на тазик почты. Есть тазики - настроены на сириус, нотберд, астру, eutelsat W4 (нтв+).
Карточки пока нет, но настроен я пока на приобретение skystar1.
Не обязательно что бы было представительство у нас - главное что бы работали с нами.
Неужели никто сейчас не пользуется sat-инетом? Интересно отсутствие поминутной оплаты, и небольшая плата за месяц.Я немножко уточню - серфить меня устраивает через парольный белпак всем.
Задачи у меня такие - быстрое получение пакета данных - ну типа как когда то было на европаонлайн. И еще получение достаточно обЪемной почты - около 10 000 (!) писем в день в автономном режиме - т.е. просто в определенное время слитие на тазик почты. Есть тазики - настроены на сириус, нотберд, астру, eutelsat W4 (нтв+).
Карточки пока нет, но настроен я пока на приобретение skystar1.
Не обязательно что бы было представительство у нас - главное что бы работали с нами.
Неужели никто сейчас не пользуется sat-инетом? Интересно отсутствие поминутной оплаты, и небольшая плата за месяц.
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Народ, актуальная для меня сейчас тема. Подскажите,
1) мот что изменилось? Какой сейчас нормальный провайдер? Нацелен на http://www.planetsky.com, тариф SkyDemand. Только не врублюсь, что за цены в таблице.
2) Стоит ли, для этого брать тарелку с позиционирующим устройством?
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
1428 |
22 года на сайте Город:
|
Работал с SatGate LLC
Хорошая контора. Но если я не ошибаюсь работает только с юрлицами.
Юзаю ЕОL. Из дома вечером и на работе в течении дня. К железу не привязано. 2Га лимит на месяц. Инет подключен к сетке из 15 компов, лимита пока хватает. Проблем нет и не предвидилось. Цена просто смешная: 159 евро в год + карту СС2 присылают + платишь 20евро за перевод. Скорость... падает к пропорционально как вырабатывешь свой лимит. realspeed.co.kz даёт реальную -от 100 до - 250 к. Правда иногда и меньше. ))