Когда врубят GPRS на велкоме?
Не-а. Не работает. И, насколько я слышал, в ближайшие пару месяцев не будет работать. У них что-то с лицензией. Т.ч. любители мобильного интернета могут продолжать пользоваться WAP
.
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
|
1813 |
23 года на сайте Город:
|
Alessandro,
Это не интернет, а издевательство над мобилкой
почему? или это вы про ВАП чз передачу данных?
а GPRS в среднем дает 4kb/s думаю не у всех дома такая скорость на обычном модеме...(особенно на старых линиях)
в пиках видел 7-8kb/s - это вообще сказка
пинг длинный, как через "тазик", но не мешает
Есть проблемы с лицензией, но эти проблемы скоро благополучно решатся
В лицензии нет ни слова даже про WAP, не то что про GPRS, а это уже пакетная коммутация - провайдерство.
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
|
1813 |
23 года на сайте Город:
|
Суть в том GPRS, MMS это пока просто рекламный шум для поддержания интереса к Велкому. Реально насколько я понимаю вводится не будет, иначе уже были бы известны сроки и расценки. Массовое тестирование GPRS невозможно да вряд ли нужно (учитывая перегрузку сети). Я думаю реально GPRS пользоваться (за денюжку) можно будет еще не скоро.
groundhog:Суть в том GPRS, MMS это пока просто рекламный шум для поддержания интереса к Велкому. Реально насколько я понимаю вводится не будет, иначе уже были бы известны сроки и расценки. Массовое тестирование GPRS невозможно да вряд ли нужно (учитывая перегрузку сети).
GPRS работает!
Даже в метро мой телефон показывает, что он находится в зоне обслуживания GPRS.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Strenger:
GPRS работает!
Даже в метро мой телефон показывает, что он находится в зоне обслуживания GPRS.
GPRS ессно работает, только не для всех. Хотя странно, отчего это он у МТСа раобтает ?
![]()
Мужики, я ж вам по секрету сказал, что Велик подал прошение о внесении изменений в лицензию. В этом-то и заминка, но она решится очень-очень быстро ![]()
GPRS на велкоме включат 6-го февраля. Или около того. "Наш ответ на их cdma2000" ![]()
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
|
1813 |
23 года на сайте Город:
|
localhost:GPRS ессно работает, только не для всех. Хотя странно, отчего это он у МТСа раобтает ?
![]()
Мой телефончик имеет привычку искать другую сеть (Velcom), когда сеть МТС не доступна.
Они тест запустили ограниченный потому что боятся канал свой прогнуть когда народ повалит!!! Разве это не понятно, что они боятся облажаться!! Как это уже не раз было!!
![]()
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
|
1813 |
23 года на сайте Город:
|