Люди, у кого есть такой зверь и кто не ставил на него кулеров... Я бы купил у вас крепежные скобы!!! Очень нужно!!!
Люди, у кого есть такой зверь и кто не ставил на него кулеров... Я бы купил у вас крепежные скобы!!! Очень нужно!!!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
461 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь скажет о его эффективности хоть слово. Люблю тишину, жёсткий у меня тихий, БП в корпусе буду менять на тихий, а вот на проце стоит боксовый(i5 3550), думаю заменить на этого товарища.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
York_Sosnov
3550 при протяжке корпуса еще чем нибудь в районе ЦПУ потянет, если нет - лучше купить его более дешевого активного брата HR-02 Macho.
офлайн
fx5900xtuser2
Senior Member
|
|
2671 |
17 лет на сайте Город:
|
York_Sosnov:Кто-нибудь скажет о его эффективности хоть слово. Люблю тишину, жёсткий у меня тихий, БП в корпусе буду менять на тихий, а вот на проце стоит боксовый(i5 3550), думаю заменить на этого товарища.
поставишь тихий корпусный вентиялтор на выдув и потянет. главное чтобы корпус не "душный" был.
счас его не найти, сам прикупил бы именно этот а не мачо с удовольствием, но только где?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
fx5900xtuser2:счас его не найти, сам прикупил бы именно этот а не мачо с удовольствием, но только где?
Бывает в продаже, но редко, почему кстати не мачо? Отличий только полная никелировка, пайка пластин и замки - что в сумме дает 4-5 градусов всего - легко наверстать выравниванием и шлифовкой подошвы.
офлайн
fx5900xtuser2
Senior Member
|
|
2671 |
17 лет на сайте Город:
|
Да был везде в продаже и вот исчез. Надеюсь на Никс и прочие конторы его еще завезут.
Отличия от Мачо минимальны: если не ошибаюсь сами платины чуть толще, и припаяны к трубкам, ну а никелировка просто делает его посимпатичнее. Мачо чуть меньше весит, эффективность хоть и на немного но меньше. Ну а 4-5 градусов преимущества перед Мачо для пассива считаю существенным, но не критичным. Ровнять и шлифовать поверхность точно не буду.
Короче ждем HR-02 в продаже.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
fx5900xtuser2:Надеюсь на Никс и прочие конторы его еще завезут.
Никс вообще ничего не импортирует, это большой московский купи-продай.
fx5900xtuser2:Ровнять и шлифовать поверхность точно не буду.
В автосервисе там где шлифуют - недорого быстро и идеальное ровное зеркало).
офлайн
fx5900xtuser2
Senior Member
|
|
2671 |
17 лет на сайте Город:
|
RoiL:В автосервисе там где шлифуют - недорого быстро и идеальное ровное зеркало).
да, я об этом знаю. Считаю, что что к этой услуге можно прибегнуть, если уж сильно горбатое основание.
RoiL:Никс вообще ничего не импортирует, это большой московский купи-продай.
так может в курсе у кого в Минске можно заказать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
fx5900xtuser2:так может в курсе у кого в Минске можно заказать?
В Минске 1х поставщиков TR нет, все из МСК, а где они могли быть я уже посмотрел - пока нету).
офлайн
fx5900xtuser2
Senior Member
|
|
2671 |
17 лет на сайте Город:
|