Здравствуйте ! Меня интересует все об получении посылки наложенным платежем . я могу изначально удостовериться что там именно то что мне надо а не килограмм соли ? Вместо килограммовой посылки ?
Здравствуйте ! Меня интересует все об получении посылки наложенным платежем . я могу изначально удостовериться что там именно то что мне надо а не килограмм соли ? Вместо килограммовой посылки ?
Для начала неплохо бы грамоте написания обучиться, а то разведут не там, так тут))))))))
Pitbul:Для начала неплохо бы грамоте написания обучиться, а то разведут не там, так тут))))))))
Собственно грамоте обучен ) Только если запятые .
Но все-же хотелось бы ближе к теме !
Ranoma, чтобы получить посылку, нужно сначала предъявить паспорт и оплатить, а там уже рассчитывать на честность отправителя.
Ranoma, Видно плохо в школе учили. Всю информацию можно получить на сайте БелПочты. Перевозчик в лице БелПочты не гарантирует, что тебе пришлют именно то, что ты оплачиваешь. Он гарантирует доставку без повреждений и в случае утери - возмещение. Китайцы при отправке посылки, фотографируют то, что кладут в коробку. Но не все и не всегда. Тут остается только рассчитывать на честность продавца.