Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Медиаплееры

iconBIT Movie3D Pro Deluxe

Ответить
  • Мегашоп MemberАвтор темы
    офлайн
    Мегашоп Member Автор темы

    386

    7 лет на сайте
    пользователь #428919

    Профиль
    Написать сообщение

    386
    # 4 февраля 2013 17:45

    Мультиформатный медиаплеер с полной поддержкой всех Full HD и 3D стандартов. Продуманный дизайн, профессиональный аудио конвертер, универсальное подключение. HDMI 1.4, скоростной интерфейс USB 3.0 для быстрой закачки файлов с ПК и два входа USB 2.0, слот для SD карт, гигабитная сеть. Встроенный SATA HDD 3,5 ″ (опционально). Регулярно обновляемое программное обеспечение с уникальными облачными сервисами от iconBIT, торрентами и IPTV. Цифровой ресивер и рекордер DVB-T и DVB-T2 нового поколения от Sony с поддержкой time-shifting. Встроенный Wi-Fi b/g/n.
    Благодаря интерфейсу HDMI 1.4 iconBIT Movie3D Pro поддерживает Blu-ray 3D видео.

    Просмотр цифрового ТВ стандартов DVB-T и DVB-T2.

    Простая установка внутреннего жесткого диска.

    Ключевые особенности
    Поддержка всех Full HD и 3D стандартов
    HDMI 1.4, USB 3.0, 2 x USB 2.0 и гигабитная сеть
    Простая установка HDD (3,5 ″ / 2,5 ″ SATA, до 4 Тб)
    Регулярно обновляемое ПО с «облачными» сервисами и IPTV
    Профессиональные аудио/видео конвертеры
    Цифровой ресивер/рекордер DVB-T и DVB-T2 от Sony
    Встроенный Wi-Fi b/g/n

    MTS 555-26-62 | Velcom 721-70-33 | ICQ: 483653872
  • BIS999 Member
    офлайн
    BIS999 Member

    189

    9 лет на сайте
    пользователь #213299

    Профиль
    Написать сообщение

    189
    # 11 февраля 2013 16:21

    да, вот это вообще ОГОНЬ!!!!! собирался брать 1003D T2, но хорошо что всё затягивал - не успел, теперь точно этот буду брать.
    хто взял сие чудо техники отпишитесь, плиз

    FORTUNA NON PENIS IN MANUS NON RECEPIT!!!
  • dr_k Member
    офлайн
    dr_k Member

    352

    12 лет на сайте
    пользователь #79819

    Профиль
    Написать сообщение

    352
    # 15 февраля 2013 20:59 Редактировалось dr_k, 4 раз(а).

    BIS999, взял это чудо техники :) 2 дня назад. Потрясающая игрушка, убивает время...
    По скорости работы аппарат просто потрясает. Все по сети и с диска О-О-О-чень быстро схватывает и работает. Читает все форматы, которые у меня были. Еще не пробовал .iso.
    Очень удобный монтаж ЖД в корпусе плеера, замена занимает 10 секунд без отвертки. Диск для детей с мультфильмами и диск с фильмами, чтобы не мешать - я их меняю.

    По аппарату всего 1 вопрос:
    1. При запуске сразу включается режим цифрового ТВ DVB-T и только потом можно попасть в меню. Даже при отключении ТВ в меню - все равно начинается с него Есть ли у нас DVB-T?

    На данный момент разбираюсь - потом отпишусь что и как.

    Разобрался :):
    В базовых прошивках IPTV нет, оно есть только в расширенных.
    1 - ставите прошивку http://files.iconbit.ru/MEDIAPLAYER/MOVIE3DPRO/Firmware/xfw_XDS73 ... _(25.12.12)_2.02_RU.zip ( инструкция по прошивке находится внутри )
    2 - инструкция по возможностям расширенных прошивок - http://files.iconbit.ru/MEDIAPLAYER/General_manual_and_software/x ... .02_RU.pdf

    Краткость вашего визита, сестра моего таланта гостеприимства! [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • IddqdIT Senior Member
    офлайн
    IddqdIT Senior Member

    535

    12 лет на сайте
    пользователь #76272

    Профиль
    Написать сообщение

    535
    # 16 февраля 2013 20:40

    У меня в данный момент делема. Либо покупать медиаплеер, либо собрать HTPC на основе компьютерных комплектующих. Основной критерий, можно ли на прямую с компа по сети в данный девайс писать фильмы или придется сначало качать на комп - за тем лить в плеер?

  • Bavaria520 Member
    офлайн
    Bavaria520 Member

    231

    6 лет на сайте
    пользователь #770825

    Профиль
    Написать сообщение

    231
    # 17 февраля 2013 18:59

    Являюсь обладателем сего девайса. Вещь просто супер! Пользуюь около 3 дней - полёт нормальный. Всё устраивает. Внешне выглядит аккуратно и солидно. Всё сделано добротно. Заявленые форматы видео и аудио читает на ура. BD3D ISO прожевал не запинаясь, вывел 3Д как положено. Тяжёлые звуковые дороги (DTS HD MA) вывел на ресивер только в путь. Вставил в него жёсткий WD 2TB и пользуюсь. Вообщем доволен очень. Кого интересует что-либо по данному аппарату пишите.

  • IddqdIT Senior Member
    офлайн
    IddqdIT Senior Member

    535

    12 лет на сайте
    пользователь #76272

    Профиль
    Написать сообщение

    535
    # 18 февраля 2013 09:49
    Bavaria520:

    Кого интересует что-либо по данному аппарату пишите.

    Как по поводу моего вопроса, выше Вашего поста?

  • Bavaria520 Member
    офлайн
    Bavaria520 Member

    231

    6 лет на сайте
    пользователь #770825

    Профиль
    Написать сообщение

    231
    # 18 февраля 2013 21:09

    Casey Jones, Насчёт HTPC ничего сказать не могу так как брал специально для этих целей медиаплеер. По поводу вопроса скажу так - на плеере есть функция Trancemission, которая позволяет качать фильм прямо на внутренний жёсткий диск плеера, но лично я этим не заморачивался. Качаю старым добрым торрентом на комп и смотрю по сети либо перемещаю на внутренний жёсткий по сети.

  • Lesam Neophyte Poster
    офлайн
    Lesam Neophyte Poster

    4

    7 лет на сайте
    пользователь #577834

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 20 февраля 2013 09:59

    Интересно, а телевизионные программы с кабельного вещания пишет? Я имею в виду цифровые каналы... Аналоговые, похоже, точно в пролёте.

  • BIS999 Member
    офлайн
    BIS999 Member

    189

    9 лет на сайте
    пользователь #213299

    Профиль
    Написать сообщение

    189
    # 20 февраля 2013 12:52
    Lesam:

    Интересно, а телевизионные программы с кабельного вещания пишет? Я имею в виду цифровые каналы... Аналоговые, похоже, точно в пролёте.

    по идее пишет, должен писать,ведь заявлено; нах там тогда Т и Т2 если он не пишет!!! но только с кабельного нет, т.к. кабельное идёт в формате( как правило) DVB-C? а эфирные должен писать...
    Bavaria520 что скажешь по этому поводу?

    FORTUNA NON PENIS IN MANUS NON RECEPIT!!!
  • Lesam Neophyte Poster
    офлайн
    Lesam Neophyte Poster

    4

    7 лет на сайте
    пользователь #577834

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 20 февраля 2013 14:34

    Да, Bavaria520, ждёмс. И ещё вопросик. Имеется ADSL модем. От него идёт провод и интернетом в комп. Усли я воткну ещё один провод в модем и проведу его в плеер, то комп увидит плеер и наоборот? Или надо городить квартирную локалку со свичем? Т.е. модем может выполнять роль свича?

  • Мегашоп MemberАвтор темы
    офлайн
    Мегашоп Member Автор темы

    386

    7 лет на сайте
    пользователь #428919

    Профиль
    Написать сообщение

    386
    # 20 февраля 2013 15:56

    ТВ каналы пишет только эфирные, кабельные никак не будет писать и воспроизводить

    MTS 555-26-62 | Velcom 721-70-33 | ICQ: 483653872
  • Bavaria520 Member
    офлайн
    Bavaria520 Member

    231

    6 лет на сайте
    пользователь #770825

    Профиль
    Написать сообщение

    231
    # 20 февраля 2013 19:19

    Подтвержаю по поводу записи (она присутствует и работает). Пишет на установленный Вами жёсткий диск. Пишет только наши эфирные каналы, до кабельного ему пока никак. Кабельные у меня пишет спутниковый ресивер)))))(если нада конечно что либо записать). Вообще по поводу этой функции лично я не заморачиваюсь. Но кому как - Вы спросили я ответил. Далее по поводу домашней сети: у меня все устройства сведены на модем, в том числе и медиаплеер. Расшариваешь папки и смотришь либо по UPnP либо по Samba (второй вариант мне больше нравится). Настраивается 5 сек. Есть ещё вариант NFS, но я пока его не настроил, так как хватает вполне Samba. Ну вот как-то так...

  • Lesam Neophyte Poster
    офлайн
    Lesam Neophyte Poster

    4

    7 лет на сайте
    пользователь #577834

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 21 февраля 2013 08:58

    Bavaria520, большое человеческое спасибо! Если что-нибудь ещё заметишь в работе девайса - отпишись. Я буду просматривать темку.

  • IddqdIT Senior Member
    офлайн
    IddqdIT Senior Member

    535

    12 лет на сайте
    пользователь #76272

    Профиль
    Написать сообщение

    535
    # 21 февраля 2013 09:54 Редактировалось IddqdIT, 1 раз.

    Bavaria520, Спасибо за ответы. Девайс покупали в РБ? Был не приятно удивлен, помониторив польские сайты. Такого девайса у них не нашел. Есть только 1003D, при чем дороже чем у нас О_О.

  • Kille_r Member
    офлайн
    Kille_r Member

    118

    9 лет на сайте
    пользователь #247075

    Профиль
    Написать сообщение

    118
    # 21 февраля 2013 11:08 Редактировалось Kille_r, 1 раз.
    Bavaria520:

    Являюсь обладателем сего девайса. Вещь просто супер! Пользуюь около 3 дней - полёт нормальный. Всё устраивает. Внешне выглядит аккуратно и солидно. Всё сделано добротно. Заявленые форматы видео и аудио читает на ура. BD3D ISO прожевал не запинаясь, вывел 3Д как положено. Тяжёлые звуковые дороги (DTS HD MA) вывел на ресивер только в путь. Вставил в него жёсткий WD 2TB и пользуюсь. Вообщем доволен очень. Кого интересует что-либо по данному аппарату пишите.[/q

    Как насчёт 3D, поддерживает только аморф, или стереопары тоже (очки). И возможна ли установка дополнительного клиента DC++.

  • Bavaria520 Member
    офлайн
    Bavaria520 Member

    231

    6 лет на сайте
    пользователь #770825

    Профиль
    Написать сообщение

    231
    # 21 февраля 2013 20:20

    Casey Jones, Данный медиаплеер был приобретён в РБ через Онлайнер, по поводу Польши даже не искал)))
    Lesam, Есть маленький ньюанс по очкам идущим в комплекте - они пассивной технологии, поэтому мне лично не подошли, так как использую телевизор Самсунг, а у него (ТВ) активная 3Д технология. Они больше подойдут владельцам LG. Поэтому смотрите сами на этот факт по своему. Лично у меня не пропадут и эти - летом буду брать на пляж от солнца)))))))
    Kille_r, Анаморф (а не аморф) конечно же поддерживает и вертикальный и горизонтальный. Впринципе это и есть стереопара. Но разрешение должно быть не выше 1920Х1080. А вообще полноценное 3Д смотреть надо в БД3Д, его и предпочитаю. По поводу дополнительного клиента не совсем понял.....

  • Kille_r Member
    офлайн
    Kille_r Member

    118

    9 лет на сайте
    пользователь #247075

    Профиль
    Написать сообщение

    118
    # 21 февраля 2013 23:18
    Bavaria520:

    Casey Jones, Данный медиаплеер был приобретён в РБ через Онлайнер, по поводу Польши даже не искал)))
    Lesam, Есть маленький ньюанс по очкам идущим в комплекте - они пассивной технологии, поэтому мне лично не подошли, так как использую телевизор Самсунг, а у него (ТВ) активная 3Д технология. Они больше подойдут владельцам LG. Поэтому смотрите сами на этот факт по своему. Лично у меня не пропадут и эти - летом буду брать на пляж от солнца)))))))
    Kille_r, Анаморф (а не аморф) конечно же поддерживает и вертикальный и горизонтальный. Впринципе это и есть стереопара. Но разрешение должно быть не выше 1920Х1080. А вообще полноценное 3Д смотреть надо в БД3Д, его и предпочитаю. По поводу дополнительного клиента не совсем понял.....

    Внутренние ресурсы атлантелекома DC++

  • Bavaria520 Member
    офлайн
    Bavaria520 Member

    231

    6 лет на сайте
    пользователь #770825

    Профиль
    Написать сообщение

    231
    # 21 февраля 2013 23:41

    Kille_r, У меня его нет...всмысле атланта, посему не ко мне)

  • riz-zir Junior Member
    офлайн
    riz-zir Junior Member

    98

    7 лет на сайте
    пользователь #490162

    Профиль
    Написать сообщение

    98
    # 23 февраля 2013 15:07

    Вопрос, не могу подключить его к сети wifi, пишет ошибка и все тут. Телефон ноут все спокойно подключается, а тут затык.... помогите плиииз, как подключить и где посмотреть настройки?
    А также нужно ли обновлять у него прошивку?

  • Bavaria520 Member
    офлайн
    Bavaria520 Member

    231

    6 лет на сайте
    пользователь #770825

    Профиль
    Написать сообщение

    231
    # 23 февраля 2013 20:08

    riz-zir, Возможно, а даже скорее всего что-то не так делаете. У меня он конечно подключён по витой паре, но в качестве эксперимента пробовал и "вафлю". У меня попёрло, должно и у Вас и пойти. В заводском браке сомневаюсь)). Настройки смотрите в пункте меню "СЕТЬ". Я настройки прописывал всем устройствам в домашней сети сам, без предоставления этого модему. Насчёт прошивки скажу так, что приобретался мой аппарат с последней прошивкой на борту (xfw_XDS73_XDS1003D_XDS1003DT2_v10.1.1.r9788_(25.12.12)_2.02_RU.zip). Если у Вас не эта можете накатить, но взаимосвязи между настройкой WI-FI и актуальной прошивкой не ищите.