Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Медиаплееры

iconBIT Movie3D Pro Deluxe

Ответить

отсек для винчестера, USB, карты памяти SD, тюнер DVB-T, Smart TV, Wi-Fi, LAN, 1080p

  • Newland_S Senior Member
    офлайн
    Newland_S Senior Member

    700

    13 лет на сайте
    пользователь #67131

    Профиль
    Написать сообщение

    700
    # 29 апреля 2013 22:09

    Господа, а к старому элт телевизору точно можно подключить? Кто-то вроде писал что есть такая возможность...

    Авторизованный СЦ
  • Bavaria520 Member
    офлайн
    Bavaria520 Member

    241

    6 лет на сайте
    пользователь #770825

    Профиль
    Написать сообщение

    241
    # 30 апреля 2013 19:22

    Newland_S, Хотите по "пальчикам", они же "тюльпаны". Жёлтый на видео, красный с белым отвечают за звук. Или же если есть СКАРТ в ТВ, то можно проводком типа СКАРТ-"тюльпаны". Но может всё таки посмотреть сначала в сторону нормального ТВ?

  • dogand Neophyte Poster
    офлайн
    dogand Neophyte Poster

    4

    6 лет на сайте
    пользователь #821593

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 1 мая 2013 19:48 Редактировалось dogand, 1 раз.

    купил сей девайс
    установил HDD, включил, диск увидел, фильмы что были на диске заработали.
    Вечером включаю и Плеер пишет при включении произошла ошибка устройство выключится через и идёт отсчёт времени. Если нажать
    кнопку то отключение отменяется, но в проводнике диск не видит.
    ЧТО ЭТО???

    далее вставил флешку с фильмами, тормозит всё ужасно, хотя на обычном dvd плеере с usb всё показывало нормально

    Ещё проблема, при включении wifi пишет что не работает и приходиться каждый раз заходить и включать его в настройках принудительно

    прошивку не менял, как купил так и осталась, если ничего не исправлю пойду сдавать, 2 недели не прошли

    Да кстати, для чего USB 3 вообще нужен? когда его втыкаешь то ничего не происходит и никаких диском на монтирует на комп?
    помогите пожалуйста настроить это чудо

  • Bavaria520 Member
    офлайн
    Bavaria520 Member

    241

    6 лет на сайте
    пользователь #770825

    Профиль
    Написать сообщение

    241
    # 2 мая 2013 18:29

    dogand, По поводу внутреннего жёсткого наверно причина в том что он отформатирован не данным медиаплеером. Кстати какая на нём файловая система. С флешкой по моему то же... По поводу WI-FI у меня так же выключено всегда, но я не "гружусь" по данному поводу и смотрю по шнурку. При загрузке каждый раз он мне пишет про вай-фай плагин.
    Попробуйте кстати накатить новую прошивку. У меня стояла так же по умолчанию заводская, но я прошился на аналогичную расширенную и аппарат стал вести себя подругому)
    USB 3-й версии шустрее перемещает фильмы с компа на внутренний жёсткий. Нужен хотя бы для этого...

  • dogand Neophyte Poster
    офлайн
    dogand Neophyte Poster

    4

    6 лет на сайте
    пользователь #821593

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 2 мая 2013 20:00

    hdd видит через раз, даже через 5 раз после вкл и выкл. если бы дело было в файловой системе то наверно на 5й раз бы он его всё равно не увидел?
    например когда плеер увидел наконец таки диск я подключаю usb 3 к компу плеер просит себя выкл - ОК и всё.... диск что появляется в моём компьютере не открывается очень долгое время и всё виснет, как только вытаскиваешь кабель, всё ок.

    я его как раз брал только из за того что бы по вай фаю фильмы на него качать, а тут получается что эту функцию каждый раз надо включать заново. бред.

    по прошивке, стоит пока заводская, менять не хочу, так как могут возникнуть проблемы при возврате. да и вообще почему не работает должным образом в коробочной версии плеера не пойму.

  • Bavaria520 Member
    офлайн
    Bavaria520 Member

    241

    6 лет на сайте
    пользователь #770825

    Профиль
    Написать сообщение

    241
    # 2 мая 2013 21:18

    dogand, И всё таки какая файловая система и чё за диск?
    Я когда подключаю плеер к компу у меня не просит он ничего выключать! И в смысле вытаскиваешь кабель и всё ОК???? Появляется диск в "моём компьютере" и пускает в начинку??
    Про WI-FI ничего больше не скажу так как не моё это)
    На счёт прошивки я уже написал...не хотите шить - несите продавцу)
    Моим заявленным потребностям и желаниям аппарат соответствует на 99%

  • dogand Neophyte Poster
    офлайн
    dogand Neophyte Poster

    4

    6 лет на сайте
    пользователь #821593

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 5 мая 2013 21:06 Редактировалось dogand, 3 раз(а).

    стоит NTFS.
    перепрошился на последнюю прошивку, но остались следующие проблемы
    1) при загрузке высвечивается слово ОШИБКА в левой верхней части экрана
    2) HDD начинает видеть через 30 сек после включения
    3) wi fi адаптер включается через 30-50 сек после включения
    возможно это время как то сократить?

    4) при входе на плеере в папке на компе по сети просит каждый раз вводить пароль учётной записи.
    Как сделать что бы плеер заходил на папки компьютера без всяких запросов паролей.

  • dogand Neophyte Poster
    офлайн
    dogand Neophyte Poster

    4

    6 лет на сайте
    пользователь #821593

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 6 мая 2013 21:11

    кстати диск отформатирован через плеер. в итоге плеер не видит диск ни в формате ntfs ни в ext3.
    вообще что делать не знаю((( купил а теперь стоит коробка...

  • Bavaria520 Member
    офлайн
    Bavaria520 Member

    241

    6 лет на сайте
    пользователь #770825

    Профиль
    Написать сообщение

    241
    # 7 мая 2013 18:30

    dogand, Слово ОШИБКА высвечивается и у меня, это он пишет про DTV, так как антенна не подключена. Диск видит так же не сразу, где-то через секунд 20 после переиндексации файлов на нём. Про время включения WI-FI ничего не скажу, так как не пользуюсь вообще, но думаю что 30-50 секунд это у всех и нормально. Вряд ли быстрее будет..
    Для входа по сети без пароля отключите в настройках параметра общего доступа общий доступ с парольной защитой. Вход по сети (САМБА) настраивали на самом плеере?
    По поводу диска могу предположить что ему торба...попробуйте если есть возможность воткнуть другой, ну как вариант. Если будет такая же беда - будете грешить на плеер.

  • Sirozha №2 Member
    офлайн
    Sirozha №2 Member

    293

    12 лет на сайте
    пользователь #89751

    Профиль
    Написать сообщение

    293
    # 9 мая 2013 13:45

    Поддерживает ли медиаплеер формат DVD-видео, файлы Vob ?

  • silca Junior Member
    офлайн
    silca Junior Member

    80

    11 лет на сайте
    пользователь #127238

    Профиль
    Написать сообщение

    80
    # 9 мая 2013 20:33
    stanok1:

    AleksNovopolotsk, Форум ICONBIT.Прошивка Здесь.

    Скачал из данной ссылки оба файла с новой прошивкой 10.1.1.r10221 (рус и англ), записал на флешку, распаковал, подключил к плееру, но через настройки в меню "новая версия ПО на USB" пишет, что прошивка не обнаружена. Через проводник в нужной папке видны оба файла, но через проводник на них тоже никакой реакции. Как обновить прошивку? Что делаю не так? Спасибо.

  • dr_k Member
    офлайн
    dr_k Member

    352

    12 лет на сайте
    пользователь #79819

    Профиль
    Написать сообщение

    352
    # 10 мая 2013 00:52
    silca:

    stanok1:

    AleksNovopolotsk, Форум ICONBIT.Прошивка Здесь.

    Скачал из данной ссылки оба файла с новой прошивкой 10.1.1.r10221 (рус и англ), записал на флешку, распаковал, подключил к плееру, но через настройки в меню "новая версия ПО на USB" пишет, что прошивка не обнаружена. Через проводник в нужной папке видны оба файла, но через проводник на них тоже никакой реакции. Как обновить прошивку? Что делаю не так? Спасибо.

    На выключенном плеере вставьте флешку, нажмите и удерживайте кнопку включения на 2-3 секунды.
    при этом файл прошивки должен быть на флешке только один!!!

    Краткость вашего визита, сестра моего таланта гостеприимства! [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • Bavaria520 Member
    офлайн
    Bavaria520 Member

    241

    6 лет на сайте
    пользователь #770825

    Профиль
    Написать сообщение

    241
    # 10 мая 2013 12:05

    silca, Да и с тылу медиаплеера отключите LAN-разъём если подключён по сети...

    Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

    Sirozha №2, Вы имеете в виду DVD ISO? Форматы ДВД-5 и ДВД-9? Если так то да.

  • silca Junior Member
    офлайн
    silca Junior Member

    80

    11 лет на сайте
    пользователь #127238

    Профиль
    Написать сообщение

    80
    # 10 мая 2013 19:41

    dr_k и Bavaria520 , спасибо, с прошивкой все получилось.

  • silca Junior Member
    офлайн
    silca Junior Member

    80

    11 лет на сайте
    пользователь #127238

    Профиль
    Написать сообщение

    80
    # 11 мая 2013 16:23

    еще вопросик: как пользоваться клавиатурой в браузере при помощи стандартного пульта? курсор в строку становится, но клавиатура не активируется. Это баг прошивки или есть какая хитрость? Про гиро-пульт и USB-мышку уже прочитал, но нет ни того ни другого.

  • Bavaria520 Member
    офлайн
    Bavaria520 Member

    241

    6 лет на сайте
    пользователь #770825

    Профиль
    Написать сообщение

    241
    # 12 мая 2013 20:09

    silca, Попробовал набрать - результат тот же. Это не в прошивке дело а в Андроиде. Принцип смартфона на базе Андроида. Нужна клава или мышка по любому) Или как вариант поставить на смартфон специальную программу и подружить смарт с медиаплеером.

  • silca Junior Member
    офлайн
    silca Junior Member

    80

    11 лет на сайте
    пользователь #127238

    Профиль
    Написать сообщение

    80
    # 15 мая 2013 21:04
    Bavaria520:

    silca, Попробовал набрать - результат тот же. Это не в прошивке дело а в Андроиде. Принцип смартфона на базе Андроида. Нужна клава или мышка по любому) Или как вариант поставить на смартфон специальную программу и подружить смарт с медиаплеером.

    с мышой набирать в браузере получается, но увы, смотреть по ссылкам интернет-каналы не получилось. во всяком случае орт не грузит http://stream.1tv.ru/live. А есть способ как смотреть через браузер футбол или орт?

  • Bavaria520 Member
    офлайн
    Bavaria520 Member

    241

    6 лет на сайте
    пользователь #770825

    Профиль
    Написать сообщение

    241
    # 16 мая 2013 21:48

    silca, Я настроил себе ГлавТВ и ZALA. Мне каналов и ресурсов хватает выше крыши) Это гораздо удобнее просмотра онлайн-каналов через браузер.

  • Vitlll Neophyte Poster
    офлайн
    Vitlll Neophyte Poster

    24

    9 лет на сайте
    пользователь #303611

    Профиль
    Написать сообщение

    24
    # 17 мая 2013 11:52

    А можно поподробней про ZALA?
    Хотя, мне наверное не поможет, т.к. у меня "премьера", и отложенного просмотра, перемотки и др. без приставки наверняка не получить...

  • Bavaria520 Member
    офлайн
    Bavaria520 Member

    241

    6 лет на сайте
    пользователь #770825

    Профиль
    Написать сообщение

    241
    # 17 мая 2013 19:32

    Vitlll, Можно):
    1. Скачиваете актуальный (это на сегодня 67 каналов) плейлист ZALA.
    2. По FTP заходите в медиаплеер (должен быть включён иначе ничего не будет. Я имею ввиду и сам плеер и FTP в настройках).
    3. Находите в общем числе папок нужную нам --------->data
    4. В ней будет папка playlist
    5. Открываете Тотал Командир и переносите (F5) сохранённый плейлист в данную открытую папку плеера.
    6. Отключаетесь от FTP
    7. В плеере заходите в меню IPTV и там находите ваш плейлист.
    8. ВКЛ и .....))))))