Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Медиаплееры

iconBIT Movie3D Pro Deluxe

Ответить

отсек для винчестера, USB, карты памяти SD, тюнер DVB-T, Smart TV, Wi-Fi, LAN, 1080p

  • denisen Junior Member
    офлайн
    denisen Junior Member

    39

    12 лет на сайте
    пользователь #103627

    Профиль
    Написать сообщение

    39
    # 20 марта 2013 19:20

    Народ! Подскажите! Чего то я не догоняю. А чего в комплекте идут две пары очков. Ведь очки только к конкретному телевизору должны подходить. Сажем для Самсунга - только Самсунг, сони - только сони и т.д. Затворные разумеется. А это чего за очки и зачем они?

  • Bavaria520 Member
    офлайн
    Bavaria520 Member

    241

    6 лет на сайте
    пользователь #770825

    Профиль
    Написать сообщение

    241
    # 20 марта 2013 20:37

    riz-zir, По поводу настройки беспроводной сети попробуй почитать форум http://WWW.ICONBIT.RU. Там вроде видел настройку WI-FI для 1003D, но так как принцип плееров одинаковый, то наверно поможет. Я честно и хотел бы точно подсказать что не так но не могу так как предпочитаю шнурок. Да и ещё меня насторожил IP адрес...Не адрес ли это модема?? И как вариант попробуй прописать все же настройки вручную, а не автоматом.

    Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд

    denisen, Это очки для пассивной 3Д технологии, я уже про это писал, если конечно читали форум полностью. Так вот данные очки подойдут для владельцев LG TV 3D, а не для Самсунга......

  • dr_k Member
    офлайн
    dr_k Member

    352

    12 лет на сайте
    пользователь #79819

    Профиль
    Написать сообщение

    352
    # 25 марта 2013 20:33

    Появился обзор данного медиаплеера
    http://www.thg.ru/video/obzor_iconbit_movie3d_pro_deluxe_test/index.html

    Краткость вашего визита, сестра моего таланта гостеприимства! [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • BIS999 Member
    офлайн
    BIS999 Member

    190

    9 лет на сайте
    пользователь #213299

    Профиль
    Написать сообщение

    190
    # 25 марта 2013 22:34
    dr_k:

    Появился обзор данного медиаплеера
    http://www.thg.ru/video/obzor_iconbit_movie3d_pro_deluxe_test/index.html

    спс
    хороший обзор, информативно

    FORTUNA NON PENIS IN MANUS NON RECEPIT!!!
  • Bavaria520 Member
    офлайн
    Bavaria520 Member

    241

    6 лет на сайте
    пользователь #770825

    Профиль
    Написать сообщение

    241
    # 25 марта 2013 23:42

    Данным обзором они для обыкновенного обывателя глаза не открыли. Если нету навыков пользования медиаплеером вцелом будет тяжело и придётся пошарить по сайтам для ответов на свои вопросы..... а они будут)) Единственная (наверно) мегалажа это отсутствие инструкции как внутри коробки с продуктом так и в инете..но наверно пока)

  • AleksNovopolotsk Spinning team
    офлайн
    AleksNovopolotsk Spinning team

    223

    7 лет на сайте
    пользователь #669638

    Профиль
    Написать сообщение

    223
    # 26 марта 2013 16:32

    кто подробно(пошагово опишет подключение) ?

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • Bavaria520 Member
    офлайн
    Bavaria520 Member

    241

    6 лет на сайте
    пользователь #770825

    Профиль
    Написать сообщение

    241
    # 26 марта 2013 18:12

    AleksNovopolotsk, Чего к чему??

  • AleksNovopolotsk Spinning team
    офлайн
    AleksNovopolotsk Spinning team

    223

    7 лет на сайте
    пользователь #669638

    Профиль
    Написать сообщение

    223
    # 26 марта 2013 18:49 Редактировалось AleksNovopolotsk, 1 раз.

    сколько по времени прошивка обнавляется, и где прописывать кабельное..... а только 8 каналов

    Добавлено спустя 10 минут 38 секунд

    iconBIT Movie3D Pro Deluxe, да эта хрень за такие деньги голову ломать как прошить, как подключить, гамно одним словом

    Добавлено спустя 8 минут 56 секунд

    прошивается уже 2 часа это нормально?

    Добавлено спустя 11 минут 31 секунда

    подскажет кто?

    Добавлено спустя 1 час 26 минут 5 секунд

    спасибо за советы! как гамно рекламировать так 3 листа списали......

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • Bavaria520 Member
    офлайн
    Bavaria520 Member

    241

    6 лет на сайте
    пользователь #770825

    Профиль
    Написать сообщение

    241
    # 26 марта 2013 23:02

    AleksNovopolotsk, Насчёт кабельного не скажу ибо даже не смотрел в сторону тех настроек, так как использую ШАРУ!
    С какой прошивкой на борту Вы его купили и на какую прошиваете?
    Что Вас так запутало в разъёмах, что Вы не можете подключится?
    Прошивается плеер приблизительно 3-4 минуты.
    Да и наберитесь терпения если уж задали вопрос. Тут люди не с техподдержки сидят, а такие же пользователи как и Вы. У каждого свои дела и проблемы. По мере посещения форума людьми будете получать ответы. Рекламой данного продукта лично не занимаюсь, просто купил и использую, чем и делюсь с форумчанами!!!!!!

  • AleksNovopolotsk Spinning team
    офлайн
    AleksNovopolotsk Spinning team

    223

    7 лет на сайте
    пользователь #669638

    Профиль
    Написать сообщение

    223
    # 26 марта 2013 23:49

    у меня шары нет. подключить его 2мин. но дальше....... где в ручных настройках прописывать частоты кабельного вещания? что бы он их увидел? прошивка стоковая не расширенная......

    Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд

    ни торентов. ни iptv там и в помине нет.

    Добавлено спустя 1 час 5 минут 32 секунды

    может кто ссылку проверенную кинет на расширенную прошивку. буду признателен.

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • stanok1 Junior Member
    офлайн
    stanok1 Junior Member

    39

    8 лет на сайте
    пользователь #449615

    Профиль
    Написать сообщение

    39
    # 27 марта 2013 13:10 Редактировалось stanok1, 1 раз.

    AleksNovopolotsk, Форум ICONBIT.Прошивка Здесь.

  • dr_k Member
    офлайн
    dr_k Member

    352

    12 лет на сайте
    пользователь #79819

    Профиль
    Написать сообщение

    352
    # 27 марта 2013 18:40 Редактировалось dr_k, 2 раз(а).

    AleksNovopolotsk, прошивка на первой странице ТЫЦ или на сайте как написал stanok1, что в принципе одно и тоже...
    Все что Вы видите в обзоре на сайте - это и есть расширенная прошивка. Там уже есть и IPTV, Torrent и т.д.
    Если провайдер вещает по кабелю в DVB-T2, то плеер покажет их, хоть возможно их автоматом и не найдёт.
    А так-же возможно некоторые каналы будут зашифрованы и плеер их не будет показывать.

    Краткость вашего визита, сестра моего таланта гостеприимства! [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • AleksNovopolotsk Spinning team
    офлайн
    AleksNovopolotsk Spinning team

    223

    7 лет на сайте
    пользователь #669638

    Профиль
    Написать сообщение

    223
    # 28 марта 2013 03:18

    спасибо, разобрался, часто подключение слетает по wi-fi, от чего?

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • spikal Senior Member
    офлайн
    spikal Senior Member

    699

    13 лет на сайте
    пользователь #76447

    Профиль
    Написать сообщение

    699
    # 28 марта 2013 14:50

    с 3D вообще не понятно:
    1 допустим у меня телик самсунг с функцией 3D и активными очками, я смогу смотреть 3д с плеера подключенного по hdmi к телевизору в активных очках от телевизора?
    2 у меня телик lg с функцией 3д, я смогу смотреть 3д с плеера подключенного по hdmi к телевизору в пасивных очках от телевизора, а так жев очках от иконбита?
    3. у меня телик вообще без функции 3д, спасет ли как-то эту ситуацию этот плеер в громким 3D в названии?

  • stanok1 Junior Member
    офлайн
    stanok1 Junior Member

    39

    8 лет на сайте
    пользователь #449615

    Профиль
    Написать сообщение

    39
    # 28 марта 2013 18:18
    spikal:

    с 3D вообще не понятно:
    1 допустим у меня телик самсунг с функцией 3D и активными очками, я смогу смотреть 3д с плеера подключенного по hdmi к телевизору в активных очках от телевизора?
    2 у меня телик lg с функцией 3д, я смогу смотреть 3д с плеера подключенного по hdmi к телевизору в пасивных очках от телевизора, а так жев очках от иконбита?
    3. у меня телик вообще без функции 3д, спасет ли как-то эту ситуацию этот плеер в громким 3D в названии?

    1.Да
    2.Да
    3.Никак

  • Bavaria520 Member
    офлайн
    Bavaria520 Member

    241

    6 лет на сайте
    пользователь #770825

    Профиль
    Написать сообщение

    241
    # 28 марта 2013 19:32

    Ребята подскажите по поводу NFS. Кто-нибудь настраивал у себя и как оно в использовании. Преимущества по сравнению с Самбой есть или не очень?

  • dr_k Member
    офлайн
    dr_k Member

    352

    12 лет на сайте
    пользователь #79819

    Профиль
    Написать сообщение

    352
    # 28 марта 2013 23:06
    AleksNovopolotsk:

    спасибо, разобрался, часто подключение слетает по wi-fi, от чего?

    смотрите настройки Вашей сети.
    Кто провайдер? Какой модем? Какие настройки на модеме? и т.д.

    В Минске, ByFly Домосед - стабильно, без потерь по WiFi снял 180 Гб :) ни отваливался, IP - динамический, все настройки в автомате...

    Краткость вашего визита, сестра моего таланта гостеприимства! [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • Scorpion_33 Member
    офлайн
    Scorpion_33 Member

    145

    11 лет на сайте
    пользователь #147034

    Профиль
    Написать сообщение

    145
    # 29 марта 2013 21:03

    Всем привет! Подскажите кто пользуется, в какой файловой системе должен быть отфармотирован винт? NTFS или ext2

  • Bavaria520 Member
    офлайн
    Bavaria520 Member

    241

    6 лет на сайте
    пользователь #770825

    Профиль
    Написать сообщение

    241
    # 29 марта 2013 23:13

    Scorpion_33, Вставь в плеер винт и нажми форматировать диск (1-й пункт в меню там найдёшь) - он сам разберётся) Работает после процедуры хорошо!

  • Scorpion_33 Member
    офлайн
    Scorpion_33 Member

    145

    11 лет на сайте
    пользователь #147034

    Профиль
    Написать сообщение

    145
    # 30 марта 2013 19:02
    Bavaria520:

    Scorpion_33, Вставь в плеер винт и нажми форматировать диск (1-й пункт в меню там найдёшь) - он сам разберётся) Работает после процедуры хорошо!

    И в какую файловою систему он диск форматирует? Просто плейера у меня пока нет, проверить сам не могу!