Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Медиаплееры

iconBIT Movie3D Pro Deluxe

Ответить

отсек для винчестера, USB, карты памяти SD, тюнер DVB-T, Smart TV, Wi-Fi, LAN, 1080p

  • user_7985133 Senior Member
    офлайн
    user_7985133 Senior Member

    1169

    7 лет на сайте
    пользователь #627506

    Профиль
    Написать сообщение

    1169
    # 4 апреля 2014 20:33

    если не тяжело объясните что значит на начальном этапе* не очень понимаю как это все качается...

  • PIXEL74 Senior Member
    офлайн
    PIXEL74 Senior Member

    1016

    12 лет на сайте
    пользователь #93397

    Профиль
    Написать сообщение

    1016
    # 4 апреля 2014 20:52

    Во-первых, зарегистрируйся на сайте http://www.iconbit.ru/ , затем идешь в форум, а затем читаешь ветку про трансмишион

    От себя скажу так.
    Я установил на компе прогу Transmission Remote GUI
    Затем на любом торренте скачиваю нужную раздачу и открываю с помощью этой проги и вуаля.....все качает.
    Ах да....забыл добавить, для этого комп и плеер должны быть в одной сети.....видеть друг друга....
    Ну вот.......как-то так....
    Ну.....читайте форум....))))))

    БАТЭ - ЧЕМПИОН!!!!!
  • tanasov Neophyte Poster
    офлайн
    tanasov Neophyte Poster

    3

    5 лет на сайте
    пользователь #1163840

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 7 апреля 2014 14:11

    Здравствуйте.. У кого-нибудь получилось транслировать видеопоток со смартфона на андроиде на экран телевизора через iconBIT Movie3D Pro Deluxe по Wi-Fi? Не видеофайлы, кот. есть в телефоне, а, к примеру, телеканал "Дождь", "Наш футбол", да любой телеканал, кот. в данный момент идет на телефоне. Возможно ли такое? Какой нужен софт?.C просмотром фильмов (видеороликов), кот. есть в телефоне, через телевизор проблем нет. Благодарю за внимание.

  • Bavaria520 Member
    офлайн
    Bavaria520 Member

    241

    6 лет на сайте
    пользователь #770825

    Профиль
    Написать сообщение

    241
    # 8 апреля 2014 18:49

    tanasov, Приложение для андроида WiTV. Там выбираете либо на тв либо медиаплеер. Все устройства включая смартфон должны находится в одной сети.

  • tanasov Neophyte Poster
    офлайн
    tanasov Neophyte Poster

    3

    5 лет на сайте
    пользователь #1163840

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 9 апреля 2014 20:05

    Bavaria520
    Вот выкладываю ссылку, где можно скачать программу для бесплатного просмотра телеканала "Дождь" на андроид-смартфонах. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=289719&st=60 Я хочу научиться транслировать передачу этого канала на экран телевизора через iconBIT Movie3D Pro Deluxe по Wi-Fi. Приложение для андроида WiTV, как Вы посоветовали, позволяет транслировать только то, что забито в программе (24 кадра, Ленфильм, Ю-туб и т.д.) Ссылку на Дождь дал для примера.
    Задача научиться транслировать на экран телевизора любой видеопоток, кот. в данный момент идет на телефоне (IPTV, торрентТВ и т.д.) Прошу помочь в решении проблемы.

  • Bavaria520 Member
    офлайн
    Bavaria520 Member

    241

    6 лет на сайте
    пользователь #770825

    Профиль
    Написать сообщение

    241
    # 10 апреля 2014 18:53

    tanasov, Сам люблю всякие эксперименты, но по моему это перебор...

    Добавлено спустя 14 секунд

    tanasov, Удачи)

  • ilia122002 Neophyte Poster
    офлайн
    ilia122002 Neophyte Poster

    1

    5 лет на сайте
    пользователь #1178037

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 16 апреля 2014 19:03 Редактировалось ilia122002, 4 раз(а).

    Не пойму.... у меня не хочет читать жесткий диск 3.5 дюйма (3 тирабайта) USB и другое все читает.... незнаю

    А сам он по себе горячий (жесткий диск) он работает. (внутренний жеский диск)

  • dwarf_rugret Member
    офлайн
    dwarf_rugret Member

    144

    7 лет на сайте
    пользователь #698688

    Профиль
    Написать сообщение

    144
    # 17 апреля 2014 15:14

    Подскажите - последнее время (после замены старого телевизора на новый - 1080p) плеер перестал сам подключаться к WiFi точке доступа. Прошивки пробовал все-никаких перемен. И вообще кто какую прошивку советует.

  • Bavaria520 Member
    офлайн
    Bavaria520 Member

    241

    6 лет на сайте
    пользователь #770825

    Профиль
    Написать сообщение

    241
    # 17 апреля 2014 18:57

    ilia122002, Внешний или внутренний диск?
    dwarf_rugret, Я не думаю что смена телевизора повлияла на Ваш Wi-Fi...видать прошивка криво стала. Сами шили или достался таким? Какая прошивка стоит в данный момент?

  • dwarf_rugret Member
    офлайн
    dwarf_rugret Member

    144

    7 лет на сайте
    пользователь #698688

    Профиль
    Написать сообщение

    144
    # 17 апреля 2014 21:16

    прошивка предпоследняя, но за последние пару дней перешивал на разные раз с 15.

  • dwarf_rugret Member
    офлайн
    dwarf_rugret Member

    144

    7 лет на сайте
    пользователь #698688

    Профиль
    Написать сообщение

    144
    # 18 апреля 2014 08:39 Редактировалось dwarf_rugret, 1 раз.

    можно ли прошить плеер прошивкой от простого Iconbit Movie 3D Deluxe (без DVB-все равно не пользуюсь)?

  • Bavaria520 Member
    офлайн
    Bavaria520 Member

    241

    6 лет на сайте
    пользователь #770825

    Профиль
    Написать сообщение

    241
    # 18 апреля 2014 21:43

    dwarf_rugret, По идее можно, так как чипсет плеера один и тот же..Она станет и даже будет работать. Народ даже альтернативные экспериментальные прошивки накатывает). Но потом на форуме начинается описание всяких мистических процессов)))

  • dwarf_rugret Member
    офлайн
    dwarf_rugret Member

    144

    7 лет на сайте
    пользователь #698688

    Профиль
    Написать сообщение

    144
    # 19 апреля 2014 08:13

    Короче, не знаю как, но все разрешилось само - плюнул и больше не трогал. А на следующий день стал сам подрубаться к сети и конект не теряет. Вспомнил что так уже было - мне надоедает с ним мучаться и перезагружать-перепрошивать, выключаю его а на следующий день он начинает работать - устает видать.)

  • Bavaria520 Member
    офлайн
    Bavaria520 Member

    241

    6 лет на сайте
    пользователь #770825

    Профиль
    Написать сообщение

    241
    # 19 апреля 2014 18:49

    Кстати попробовал новую прошивку 2014 года. Результат тот же, как я писал ранее про прошивку декабря 2013 года. Опять проскоки трансляции при просмотре ГлавТВ. Снова откатился на сентябрьскую (версия 10521) ибо это реально раздражает при просмотре. В остальном вроде косяков в новой прошивке не разглядел.

  • dwarf_rugret Member
    офлайн
    dwarf_rugret Member

    144

    7 лет на сайте
    пользователь #698688

    Профиль
    Написать сообщение

    144
    # 21 апреля 2014 20:03

    в самой новой прошивке у меня не работает непрерывный просмотр и перемотка (переход) на следующий файл.

  • PIXEL74 Senior Member
    офлайн
    PIXEL74 Senior Member

    1016

    12 лет на сайте
    пользователь #93397

    Профиль
    Написать сообщение

    1016
    # 2 мая 2014 09:09

    Всем привет!
    Вот у меня IconBIT Movie3D Pro Deluxe
    Народ, подскажите мне, этот плеер потянет видео 60 fps, которое находится на жестком диске в самом плеере?
    А то я вот попробовал и скачал Аватар 60 fps (вот это рип), и при просмотре оно чуть подтормаживает. Не всегда, а периодически.
    Не часто, может раз в минуту, и не большие затыки, едва заметные....но есть.
    А как можно повлиять на это?
    Может можно в настройках плеера полазить?
    Я вот думаю, это так у всех или что-то я неправильно делаю?

    БАТЭ - ЧЕМПИОН!!!!!
  • dwarf_rugret Member
    офлайн
    dwarf_rugret Member

    144

    7 лет на сайте
    пользователь #698688

    Профиль
    Написать сообщение

    144
    # 2 мая 2014 16:10
    PIXEL74:

    Всем привет!
    Вот у меня IconBIT Movie3D Pro Deluxe
    Народ, подскажите мне, этот плеер потянет видео 60 fps, которое находится на жестком диске в самом плеере?
    А то я вот попробовал и скачал Аватар 60 fps (вот это рип), и при просмотре оно чуть подтормаживает. Не всегда, а периодически.
    Не часто, может раз в минуту, и не большие затыки, едва заметные....но есть.
    А как можно повлиять на это?
    Может можно в настройках плеера полазить?
    Я вот думаю, это так у всех или что-то я неправильно делаю?

    Какой телевизор и способ соединения плеера и тв?

  • PIXEL74 Senior Member
    офлайн
    PIXEL74 Senior Member

    1016

    12 лет на сайте
    пользователь #93397

    Профиль
    Написать сообщение

    1016
    # 2 мая 2014 17:20

    dwarf_rugret
    Телевизор с плеером соединен кабелем HDMI-HDMI
    Телевизор Самсунг LE 40A656A
    Телику 5 лет, но я думал, что от телика тут мало зависит.
    Ведь он только воспроизводит картинку, что ему дает плеер.

    БАТЭ - ЧЕМПИОН!!!!!
  • dwarf_rugret Member
    офлайн
    dwarf_rugret Member

    144

    7 лет на сайте
    пользователь #698688

    Профиль
    Написать сообщение

    144
    # 2 мая 2014 18:05

    Кабель из комплекта плеера?

    Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

    у меня похожие проблемы (периодическое подглючивание картинки) были при подключении некачественным кабелем к монитору, не поддерживающему 60 Гц.

    Добавлено спустя 23 секунды

    Что из 2 параметров влияло - не знаю

    Добавлено спустя 44 секунды

    проверь п мануалу к тв держит ли он 1080p - 60 Гц

  • Bavaria520 Member
    офлайн
    Bavaria520 Member

    241

    6 лет на сайте
    пользователь #770825

    Профиль
    Написать сообщение

    241
    # 3 мая 2014 19:00

    PIXEL74, Посмотрите в настройках плеера в подменю видео параметр 1080-60 Гц, а не авто. Включите его и если плеер Вас изматерит и изображения не появится, то телевизор не держит этот параметр. По Вашему суждению если плеер выдает 3Д, то и телевизор его воспроизведёт, хотя он ламповый Горизонт))) (шутка к именно Вашему телевизору отношения не имеет).