Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Медиаплееры

iconBIT Movie3D Pro Deluxe

Ответить

отсек для винчестера, USB, карты памяти SD, тюнер DVB-T, Smart TV, Wi-Fi, LAN, 1080p

  • finwhale80 Neophyte Poster
    офлайн
    finwhale80 Neophyte Poster

    4

    5 лет на сайте
    пользователь #1133847

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 18 марта 2014 13:43

    у меня проблемка. может кто подскажет. докупил к нему внешний жесткий seagate на три терабайта. файлы с него воспроизводит всего несколько секунд и с сильными тормозами, потом остонавливает и выдает ошибку. и при копировании на внутренний жесткий также выдает ошибку. диск отформатирован в ntfs на компьютере. прошивка плеера последняя.

  • Vicos PhotoHunt Team
    офлайн
    Vicos PhotoHunt Team

    17758

    15 лет на сайте
    пользователь #14810

    Профиль
    Написать сообщение

    17758
    # 18 марта 2014 14:19

    finwhale80, по видимому надо отформатировать диск плеером )

    Nakamichi[кропка]by «Нельзя услышать то, что невозможно измерить» ©
  • finwhale80 Neophyte Poster
    офлайн
    finwhale80 Neophyte Poster

    4

    5 лет на сайте
    пользователь #1133847

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 18 марта 2014 15:14

    там в меню форматирования есть только hdd, то есть внутренний диск. все что через usb там не показано

  • Bavaria520 Member
    офлайн
    Bavaria520 Member

    241

    6 лет на сайте
    пользователь #770825

    Профиль
    Написать сообщение

    241
    # 18 марта 2014 19:54

    finwhale80, Скорее всего дело в файловой системе. Попробуйте (если ещё не забили 3 терабайта фильмами) форматнуть компом в Фат32 или ЭксФат.

    Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды

    koly_2257, Вы имеете ввиду выключенное BD-меню в настройках самого плеера?

  • finwhale80 Neophyte Poster
    офлайн
    finwhale80 Neophyte Poster

    4

    5 лет на сайте
    пользователь #1133847

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 18 марта 2014 21:12

    Попробовал, бес толку. Он его вообще не видит

  • Bavaria520 Member
    офлайн
    Bavaria520 Member

    241

    6 лет на сайте
    пользователь #770825

    Профиль
    Написать сообщение

    241
    # 18 марта 2014 23:40

    finwhale80, Видит только NTFS? Может ему питания не хватает? Второй хвост USB не висит?

  • finwhale80 Neophyte Poster
    офлайн
    finwhale80 Neophyte Poster

    4

    5 лет на сайте
    пользователь #1133847

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 19 марта 2014 11:50

    да нет, не висит. а у сигейта свое питание. у меня еще western digital на терабайт есть, без питания от сети. отформатирован тоже в ntfs, но с ним почему то таких проблем нет, все работает как надо. думаю может стоит расковырять этот сигейт, вставить в плеер и уже им отформатировать

  • svbaiker Neophyte Poster
    офлайн
    svbaiker Neophyte Poster

    17

    10 лет на сайте
    пользователь #183076

    Профиль
    Написать сообщение

    17
    # 19 марта 2014 13:46

    Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто нибудь на этом плеере пробовал смотреть "torrent-tv" ?

  • Bavaria520 Member
    офлайн
    Bavaria520 Member

    241

    6 лет на сайте
    пользователь #770825

    Профиль
    Написать сообщение

    241
    # 19 марта 2014 20:46

    svbaiker, Зачем если есть ГлавТВ...

  • bart7777 Member
    офлайн
    bart7777 Member

    101

    7 лет на сайте
    пользователь #638723

    Профиль
    Написать сообщение

    101
    # 20 марта 2014 13:49
    svbaiker:

    Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто нибудь на этом плеере пробовал смотреть "torrent-tv" ?

    http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=278112&st=960#entry19308264

  • svbaiker Neophyte Poster
    офлайн
    svbaiker Neophyte Poster

    17

    10 лет на сайте
    пользователь #183076

    Профиль
    Написать сообщение

    17
    # 20 марта 2014 23:28

    bart7777, спасибо помогло. А ГлавТв это немного не то... тут больше возможностей.

  • koly_2257 Neophyte Poster
    офлайн
    koly_2257 Neophyte Poster

    3

    5 лет на сайте
    пользователь #1132218

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 25 марта 2014 10:16

    BD-меню в настройках самого плеер включено , при запуски фильма система спрашивает : запустить фильм с меню или без меню , отмечаю с меню, меню запускается , отмечаю включить 3D , начинается загрузка фильм воспроизводится звук идет , а экран черный , или запускается все нормально но только 2D и переключить в 3D нельзя .

  • Bavaria520 Member
    офлайн
    Bavaria520 Member

    241

    6 лет на сайте
    пользователь #770825

    Профиль
    Написать сообщение

    241
    # 25 марта 2014 22:23

    koly_2257,Понял)
    Попробуйте выключить BD-меню. Я смотрю так: как только фильм в 3D, то я выключаю меню и запускаю его в 3D формате. Если фильм это обычный блюрик с анимированным меню без BD-Java, то включаю BD-меню.

  • Valentinuch Junior Member
    офлайн
    Valentinuch Junior Member

    69

    11 лет на сайте
    пользователь #111467

    Профиль
    Написать сообщение

    69
    # 27 марта 2014 17:16
    finwhale80:

    докупил к нему внешний жесткий seagate на три терабайта.

    Попробуйте на компе разбить диск на 2 логических диска: с разделами не более 2Gb.

  • koly_2257 Neophyte Poster
    офлайн
    koly_2257 Neophyte Poster

    3

    5 лет на сайте
    пользователь #1132218

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 27 марта 2014 21:53 Редактировалось koly_2257, 1 раз.
    Bavaria520:

    koly_2257,Понял)
    Попробуйте выключить BD-меню. Я смотрю так: как только фильм в 3D, то я выключаю меню и запускаю его в 3D формате. Если фильм это обычный блюрик с анимированным меню без BD-Java, то включаю BD-меню.

    я писал уже раньше,что если сделать так все работает, это можно было сделать и в предыдущих моделях, а в iconBIT Movie3D Pro Deluxe меню в фильмах Блюрей 3D должна работать, это написано и в инструкции проигрывателя . Дело в том, что в начале все работало, а через месяц перестало. Проверял на тех фильмах которые раньше работали нормально.Можно конечно сказать выключи меню , смотри и не заморачивайся , но когда эта функция работает намного удобнее, тем более эта функция есть,.думал сбой в системе , пере прошил последней прошивкой не помогло. Если кто в курсе подскажите пожалуйста .

  • PIXEL74 Senior Member
    офлайн
    PIXEL74 Senior Member

    1016

    12 лет на сайте
    пользователь #93397

    Профиль
    Написать сообщение

    1016
    # 3 апреля 2014 08:53

    Для Movie3D Pro Deluxe прошивку новую выложили xfw_MOVIE3D_PRO_v10.1.1.r11366_(26.03.2014)_2.02_RU, кто уже юзал, какие отличия от предыдущей?

    БАТЭ - ЧЕМПИОН!!!!!
  • Bavaria520 Member
    офлайн
    Bavaria520 Member

    241

    6 лет на сайте
    пользователь #770825

    Профиль
    Написать сообщение

    241
    # 3 апреля 2014 22:52

    PIXEL74, Судя по отзывам на форуме сайта-производителя ставить мне её пока не очень хочется...

  • WorkF Junior Member
    офлайн
    WorkF Junior Member

    80

    6 лет на сайте
    пользователь #946244

    Профиль
    Написать сообщение

    80
    # 4 апреля 2014 11:06
    Bavaria520:

    PIXEL74, Судя по отзывам на форуме сайта-производителя ставить мне её пока не очень хочется...

    можно ссылочку на упомянутую тему?спс.

  • user_7985133 Senior Member
    офлайн
    user_7985133 Senior Member

    1169

    7 лет на сайте
    пользователь #627506

    Профиль
    Написать сообщение

    1169
    # 4 апреля 2014 15:31

    подскажите я могу этим медиаплеером скачивать торрент фильмы допусти на HDD???

  • PIXEL74 Senior Member
    офлайн
    PIXEL74 Senior Member

    1016

    12 лет на сайте
    пользователь #93397

    Профиль
    Написать сообщение

    1016
    # 4 апреля 2014 19:50

    7985133
    можно, я так и делаю.
    Очень удобно. Комп не нужен......вернее нужен на начальном этапе.

    БАТЭ - ЧЕМПИОН!!!!!