Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Медиаплееры

iconBIT Movie3D Pro Deluxe

Ответить

отсек для винчестера, USB, карты памяти SD, тюнер DVB-T, Smart TV, Wi-Fi, LAN, 1080p

  • martins2k Neophyte Poster
    офлайн
    martins2k Neophyte Poster

    3

    5 лет на сайте
    пользователь #1089275

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 18 февраля 2014 14:06 Редактировалось martins2k, 1 раз.

    Всем привет,купил этот девай на новый год и есть пару вопросов по нему,
    1) Скорость скачки через шнур не превышает 3м\с - это нормально? если этот же файл качать на комп то 10-11 м\с выдает
    2) Не могу настроить IPTV,хоть ты тресни не кажет каналы и все,может есть какая подробная настройка для нубов типа меня))
    А так прекрасный плеер,ребенок смотрит мультики,папины фильмы к вечеру скачиваются,полезная повседневная вещь которую можно взять с собой
    iconbit movie 3d deluxt прошивка v 10.1.1 r11131

  • vova57 Neophyte Poster
    офлайн
    vova57 Neophyte Poster

    1

    5 лет на сайте
    пользователь #1089367

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 18 февраля 2014 15:51

    Bavaria520 Добрый день! Собираюсь ехать в польшу за тел. 55 диагонали и медиа плейром к нему. Посоветуйте если можно какие модели лучше брать чтобы в минске всё работало и настраивалось без проблем.

  • Bavaria520 Member
    офлайн
    Bavaria520 Member

    241

    6 лет на сайте
    пользователь #770825

    Профиль
    Написать сообщение

    241
    # 19 февраля 2014 20:42

    martins2k, 1) На комп качать откуда? В принципе в цифрах не замерял, но на жёсткий диск плеера скорость скачивания ниже, чем на компе между двумя дисками.
    2) IPTV какого провайдера пытаетесь смотреть?
    vova57, Я не знаю что продаётся в Польше. Вы лучше почитайте ветку медиаплееров тут на Онлайнере и выбирите себе модель по душе (назначению), а там приценитесь). Хвалить этот плеер это эгоизм - хвалить остальные плеера не могу ибо их не имею и сравнить не с чем.
    А теперь личное мнение - МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ УСТРАИВАЕТ ЭТОТ МЕДИАПЛЕЕР.

  • Freie Zukunft Junior Member
    офлайн
    Freie Zukunft Junior Member

    36

    11 лет на сайте
    пользователь #142504

    Профиль
    Написать сообщение

    36
    # 20 февраля 2014 11:12 Редактировалось Freie Zukunft, 2 раз(а).

    Вставлю 5 копеек.
    По Wi-FI тянет плохо IPTV, HD каналы лагают (правда не все),заметил даже такое при трансляции обычных каналов. Хотя некоторые,типа A-ONE, MTV-Dance и т.д., несмотря на динамичные сцены, идут отлично. Почему так, не знаю,возможно качество трансляции самого канала от оператора разное,или что-то еще. Для стабильной передачи данных нужен прием на частоте 5 ГГЦ, но медиаплеер от роутера данную частоту не видит, поэтому хочу прикупить WI- FI адаптер. Для шпаркого домовика в интернете нашел плейлист,т.к. при включении VINTERA IPTV отображаются не все каналы.
    Вот такую приблуду можно купить для этих целей
    http://www.ferra.ru/ru/networks/review/tp-link-tl-wa890ea-wi-fi-adapter/

  • Investigator Member
    офлайн
    Investigator Member

    272

    14 лет на сайте
    пользователь #30626

    Профиль
    Написать сообщение

    272
    # 20 февраля 2014 21:29
    silca:

    Investigator:

    У меня все прекрасно идет по Wi-fi. Шпарки дамавик. IPTV.

    Расскажите, как настроили? Все по шагам. Спасибо.

    Роутер или плеер?

  • martins2k Neophyte Poster
    офлайн
    martins2k Neophyte Poster

    3

    5 лет на сайте
    пользователь #1089275

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 21 февраля 2014 21:30

    Bavaria520, скачка с инета через торрент на комп примерно 10 метров (из сети home-x,москва),этот же файл на плеер 2-2.5 метра,причем качал в разницей в 5 минут для проверки,так что количество раздающих отпадает,то ли у плеера мозгов не хватает на большее, то ли проблема в чем то,хотелось бы узнать ваши цифры скачки плеера. плелист провайдера http://www.progtech.ru/tv/playlist.m3u вставлял в разные директории плеера,чудо не произошло,на компе все работает,т.е. проблема в настройке,заранее благодарен за ответы!)

  • Ne2pizza Neophyte Poster
    офлайн
    Ne2pizza Neophyte Poster

    2

    7 лет на сайте
    пользователь #565470

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 22 февраля 2014 17:44

    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста, правда ли что данный плеер не читает HDD поколения SATA III (6 Гбит/с)?

  • Bavaria520 Member
    офлайн
    Bavaria520 Member

    241

    6 лет на сайте
    пользователь #770825

    Профиль
    Написать сообщение

    241
    # 25 февраля 2014 19:20

    martins2k, Я плеером не качаю и не собираюсь этого делать, так как пользуюсь старым проверенным торрентом на компьютере. Поэтому показания своего плеера не скажу. Возможно кто то из форумчан поделится впечатлениями от трансмишена.
    Плейлисты в медиаплеере у меня живут по адресу: data/playlist/плейлисты.
    Ne2pizza, WD Caviar Green 2TB (WD20EZRX)
    HDD, 3.5", 2 Тб (буфер 64 Мб), SATA 3.0 (6Gbps), 5400 об/мин <------------ у меня стоит такой.

  • martins2k Neophyte Poster
    офлайн
    martins2k Neophyte Poster

    3

    5 лет на сайте
    пользователь #1089275

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 25 февраля 2014 21:45
    Bavaria520:

    martins2k, Я плеером не качаю и не собираюсь этого делать, так как пользуюсь старым проверенным торрентом на компьютере. Поэтому показания своего плеера не скажу. Возможно кто то из форумчан поделится впечатлениями от трансмишена.
    Плейлисты в медиаплеере у меня живут по адресу: data/playlist/плейлисты.
    Ne2pizza, WD Caviar Green 2TB (WD20EZRX)
    HDD, 3.5", 2 Тб (буфер 64 Мб), SATA 3.0 (6Gbps), 5400 об/мин &lt;------------ у меня стоит такой.

    Т.е. вы качаете торрентом на комп и смотрите плеер с жестких компа, или торрентом на хард плеера? Где находится папка Data: чтоб туда засунуть лист?

  • anv1l Member
    офлайн
    anv1l Member

    483

    10 лет на сайте
    пользователь #204422

    Профиль
    Написать сообщение

    483
    # 25 февраля 2014 22:52

    Добрый день?нормально ли будет тянуть 3d видео с сетевого хранилища?или для просмотра надо все же копировать на хард?

    ...и все будет зашибись как!!!
  • Bavaria520 Member
    офлайн
    Bavaria520 Member

    241

    6 лет на сайте
    пользователь #770825

    Профиль
    Написать сообщение

    241
    # 26 февраля 2014 00:37

    martins2k, Я качаю на хард компа и оттуда смотрю по сети. Если что то стоящее нравится для коллекции то перетягиваю на хард плеера по сети. Папка data находится внутри плеера (попасть можно по FTP с компа).
    anv1l, Показывает отлично без копирования. Что по NFS, что по Samba. Единственное что я добавил в домашнюю сеть это гигабитный свич, так как по сети через модем не хватало скорости для BD3D ISO.

  • AntoshkaDi Member
    офлайн
    AntoshkaDi Member

    101

    8 лет на сайте
    пользователь #436081

    Профиль
    Написать сообщение

    101
    # 5 марта 2014 11:29 Редактировалось AntoshkaDi, 1 раз.

    Может быть кто сталкивался:
    при просмотре видео, на экране (в левом верхнем углу) с заядлой периодичностью появляется картинка, обозначающая невозможность выполнения действия - красный перечеркнутый круг. Буквально на пару секунд. Как если нажать с пульта функцию, которая недопустима в данной конкретной ситуации. Но вот только делает оно это само по себе. Пульт никто не трогает. Реально начинает бесить, когда за просмотр фильма данная зараза вылазит раз 40.
    P.S. Речь, естественно, виду о просмотре видео-контента с плеера iconBIT Movie3D Pro.

  • Тьма Senior Member
    офлайн
    Тьма Senior Member

    501

    12 лет на сайте
    пользователь #112813

    Профиль
    Написать сообщение

    501
    # 5 марта 2014 12:45
    Bavaria520:

    [ Я качаю на хард компа и оттуда смотрю по сети. Если что то стоящее нравится для коллекции то перетягиваю на хард плеера по сети. Папка data находится внутри плеера (попасть можно по FTP с компа).

    Какая у вас скорость записи файлов по FTP?

  • Bavaria520 Member
    офлайн
    Bavaria520 Member

    241

    6 лет на сайте
    пользователь #770825

    Профиль
    Написать сообщение

    241
    # 6 марта 2014 19:45

    AntoshkaDi, Не сталкивался... Попробуйте сбросить плеер на заводские установки и настройте всё по новой. Ну как вариант.
    Тьма, Я не записываю файлы по FTP.

  • tsarr1978 Neophyte Poster
    офлайн
    tsarr1978 Neophyte Poster

    2

    5 лет на сайте
    пользователь #1118737

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 9 марта 2014 22:33 Редактировалось tsarr1978, 1 раз.

    У меня не показывает меню у Blu-Ray начинает сразу проигрывать фильм?
    Помогите пожалуйста разобраться

  • Bavaria520 Member
    офлайн
    Bavaria520 Member

    241

    6 лет на сайте
    пользователь #770825

    Профиль
    Написать сообщение

    241
    # 10 марта 2014 18:43

    tsarr1978 Если в спецификации скачиваемого Вами Blu-ray фильма есть BD Java, то фильм будет проигрываться без меню, а переходить сразу к фильму. Если будет указано BD Java - NO, то будет Вам фильм с анимированным меню. Предвкушая вопрос о том где ЭТО увидеть, скажу что в раздаче фильма человек который его залил, выкладывает как правило и так называемое Media info или BD Info. Вот там...

  • tsarr1978 Neophyte Poster
    офлайн
    tsarr1978 Neophyte Poster

    2

    5 лет на сайте
    пользователь #1118737

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 11 марта 2014 20:34
    Bavaria520:

    tsarr1978 Если в спецификации скачиваемого Вами Blu-ray фильма есть BD Java, то фильм будет проигрываться без меню, а переходить сразу к фильму. Если будет указано BD Java - NO, то будет Вам фильм с анимированным меню. Предвкушая вопрос о том где ЭТО увидеть, скажу что в раздаче фильма человек который его залил, выкладывает как правило и так называемое Media info или BD Info. Вот там...

    Спасибо!!!

  • dimetrios Member
    офлайн
    dimetrios Member

    286

    12 лет на сайте
    пользователь #91060

    Профиль
    Написать сообщение

    286
    # 14 марта 2014 21:28
    AntoshkaDi:

    Может быть кто сталкивался:
    при просмотре видео, на экране (в левом верхнем углу) с заядлой периодичностью появляется картинка, обозначающая невозможность выполнения действия - красный перечеркнутый круг. Буквально на пару секунд. Как если нажать с пульта функцию, которая недопустима в данной конкретной ситуации. Но вот только делает оно это само по себе. Пульт никто не трогает. Реально начинает бесить, когда за просмотр фильма данная зараза вылазит раз 40.
    P.S. Речь, естественно, виду о просмотре видео-контента с плеера iconBIT Movie3D Pro.

    Тоже обращал на это внимание. Но у меня выскакивает в начале фильма один раз и больше не повторяется.

  • silca Junior Member
    офлайн
    silca Junior Member

    80

    11 лет на сайте
    пользователь #127238

    Профиль
    Написать сообщение

    80
    # 17 марта 2014 00:59
    Investigator:

    silca:

    Investigator:

    У меня все прекрасно идет по Wi-fi. Шпарки дамавик. IPTV.

    Расскажите, как настроили? Все по шагам. Спасибо.

    Роутер или плеер?

    Все по порядку: и роутер и плеер.

  • koly_2257 Neophyte Poster
    офлайн
    koly_2257 Neophyte Poster

    3

    5 лет на сайте
    пользователь #1132218

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 17 марта 2014 16:44 Редактировалось koly_2257, 1 раз.

    подскажите , если запускаю Blu-ray 3D фильмы с меню ( указываю в меню 3D ) изображение идет 2D или звук идет ,а экран черный .Когда только купил все показывало нормально, через месяц стала такая беда. Посоветовали поменять прошивку , поставил последнюю не помогло. Если кто знает подскажите , что надо сделать? Пожалуйста. ( если запускаю без меню ,3D воспроизводит нормально, фильмы проверял ,которые раньше воспроизводились нормально)