Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Медиаплееры

iconBIT Movie3D Pro Deluxe

Ответить

отсек для винчестера, USB, карты памяти SD, тюнер DVB-T, Smart TV, Wi-Fi, LAN, 1080p

  • Bavaria520 Member
    офлайн
    Bavaria520 Member

    241

    6 лет на сайте
    пользователь #770825

    Профиль
    Написать сообщение

    241
    # 29 января 2014 18:28

    silca, Как вариант спросить плейлист у провайдера. Если пошлют, то поискать в гугле введя строку вида "Скачать актуальный плейлист шпарки дамавик атлант телеком". А вось и поймаете что-нибудь. А дальше по совету форумчан через кабель осуществить просмотр)))

  • Investigator Member
    офлайн
    Investigator Member

    271

    14 лет на сайте
    пользователь #30626

    Профиль
    Написать сообщение

    271
    # 30 января 2014 21:37

    У меня все прекрасно идет по Wi-fi. Шпарки дамавик. IPTV.

  • Freie Zukunft Junior Member
    офлайн
    Freie Zukunft Junior Member

    36

    11 лет на сайте
    пользователь #142504

    Профиль
    Написать сообщение

    36
    # 31 января 2014 15:30 Редактировалось Freie Zukunft, 1 раз.
    Investigator:

    У меня все прекрасно идет по Wi-fi. Шпарки дамавик. IPTV.

    Какой роутер, если не секрет, используете? На HD каналах не лагает? Прошивку последнюю ставили? А то тут пишут, что последняя не айс.
    Заранее благодарен за ответ.

  • Investigator Member
    офлайн
    Investigator Member

    271

    14 лет на сайте
    пользователь #30626

    Профиль
    Написать сообщение

    271
    # 31 января 2014 22:03

    Freie Zukunft, прошивку скачал последнюю xfw_XDS73D_XDS1003D_Movie3D_v10.1.1.r10521_(26.09.13)_2.02_RU.zip. У меня Movie 3d deluxe без PRO, но думаю это неважно. Роутера у меня аж 2, первый главный 2 антенный D-link dir-620 второй используется в качестве репитера атлантовский TP-LINK. К нему и подключается плеер, по вайфаю. Провода тянуть не комильфо. На ХД каналах бывает лагает иногда, когда что то еще нагружает сеть, например комп. А так если пользуемся только приставкой то все хорошо. Хотелось бы попробовать прошивку xfw_MOVIE3D_v10.1.1.r11131_(24.12.2013)_2.02_RU но лень опять перенастраивать все, и там возможно нет ИПТВ, но надо проверять. В прошивке что была при продаже, допустим, были подсказки внизу, при вводе букв, что какая клавиша дает. После апгрейда пропали. Ну и напрягает еще что в Ютубе нельзя по-русски писать.

  • Freie Zukunft Junior Member
    офлайн
    Freie Zukunft Junior Member

    36

    11 лет на сайте
    пользователь #142504

    Профиль
    Написать сообщение

    36
    # 31 января 2014 23:27

    Спс, Investigator. Приобрел устройство,сейчас все опробую.

  • Big_kostyan Member
    офлайн
    Big_kostyan Member

    321

    12 лет на сайте
    пользователь #110690

    Профиль
    Написать сообщение

    321
    # 2 февраля 2014 13:22

    Уважаемые владельцы этого устройства сообщите пожалуйста габариты корпуса. Спасибо.

  • Ralf07 Junior Member
    офлайн
    Ralf07 Junior Member

    53

    9 лет на сайте
    пользователь #230151

    Профиль
    Написать сообщение

    53
    # 2 февраля 2014 15:57 Редактировалось Ralf07, 2 раз(а).

    Подскажите в Бресте (ТВ-сат) будет ловить цифровые каналы (вроде 8-10 штук)? И как их качество?
    И ещё... В телеке HDMI 1.3, а в плеере 1.4. Работать будет? Какой кабель надо?

  • Freie Zukunft Junior Member
    офлайн
    Freie Zukunft Junior Member

    36

    11 лет на сайте
    пользователь #142504

    Профиль
    Написать сообщение

    36
    # 2 февраля 2014 16:43

    Big_kostyan, линейкой не мерял,где-то 28Х23Х6 см.
    Ralf07, там эфирный тюнер стоит dvb-t/t2,я так понимаю,что вам нужен DVB-C.

  • Bavaria520 Member
    офлайн
    Bavaria520 Member

    241

    6 лет на сайте
    пользователь #770825

    Профиль
    Написать сообщение

    241
    # 2 февраля 2014 22:56

    Ralf07 По поводу шнура - работать будет!

  • nvn54 Neophyte Poster
    офлайн
    nvn54 Neophyte Poster

    6

    5 лет на сайте
    пользователь #1015665

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 4 февраля 2014 17:50

    Владельцы этого чуда! Кто-нибудь пробовал слушать на нем многоканальный SACD? У меня не получилось. Если у кого-то есть опыт, поделитесь.

  • Bavaria520 Member
    офлайн
    Bavaria520 Member

    241

    6 лет на сайте
    пользователь #770825

    Профиль
    Написать сообщение

    241
    # 6 февраля 2014 22:01

    nvn54, Киньте ссылку попробуем - отпишимся)

  • nvn54 Neophyte Poster
    офлайн
    nvn54 Neophyte Poster

    6

    5 лет на сайте
    пользователь #1015665

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 7 февраля 2014 18:32

    Bavaria520, Вот одна из многих: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3762696
    А вообще воспроизводит далеко не все образы iso.

  • Shtrafnik Neophyte Poster
    офлайн
    Shtrafnik Neophyte Poster

    2

    5 лет на сайте
    пользователь #1075309

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 8 февраля 2014 19:31

    Всем привет. Прочитал несколько здешних постов.Возник вопрос. Этот медиаплеер выдает максимальное разрешение в 3d 1920 х 1080? Я правильно все понял? Для ТВ с пассивным 3D это то что нужно... Так? А для ТВ с активной технологией этого разрешения не мало ли??

  • Bavaria520 Member
    офлайн
    Bavaria520 Member

    241

    6 лет на сайте
    пользователь #770825

    Профиль
    Написать сообщение

    241
    # 9 февраля 2014 12:23

    nvn54, Проверил. Действительно SACD не играет. Кстати у него в перечне форматов его нет. Есть в интернете перечень плееров которые данный формат читают, но это я считаю не критично. Как мне так хватает и FLAC. Кстати какие ещё ISO Вы ему скармливали?
    Shtrafnik, Нет в самый раз. Это самое оптимальное разрешение для 2Д и 3Д. Вы почитайте что такое активная и пассивная технология 3Д. Просто есть стереопары горизонтальные и вертикальные. А они в свою очередь делятся на разрешения 1920х1080 (это для нас) и 1920х1600 (это для других плееров Попкорн или Дюна). Так что при скачивании обращайте внимание на разрешение. Это касается стереопар, а при скачивании БД3Д вопросов не будет.

  • Shtrafnik Neophyte Poster
    офлайн
    Shtrafnik Neophyte Poster

    2

    5 лет на сайте
    пользователь #1075309

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 9 февраля 2014 14:15

    Bavaria520, спасибо за ответ. Прочитал по Вашему совету материал про технологии 3D. Не понял лишь одно- если с Дюны или Попкорна на телевизор с пассивным 3D подать картинку с разрешением 1920х1600 телевизор его переварит, или нет? Или все равно на экране будет 1920х540 ???? Или будет 1920х800??? Я запутался..... Помогите, пожалуйста.

  • nvn54 Neophyte Poster
    офлайн
    nvn54 Neophyte Poster

    6

    5 лет на сайте
    пользователь #1015665

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 9 февраля 2014 20:04

    Bavaria520, Признателен за техподдержку. FLAC и другие lossless форматы - вещь замечательная, использую их с удовольствием, но у многоканальной музыки есть свои прелести,особенно, если записана хорошим звукорежиссером. Сейчас много такой музыки пишется именно в SACD. Слушают ее, в основном, на железе, жаль, что на мультимедийнике не получилось.Что касается других iso, пробовал DVD-Audio, DTS, BR. С видео особых проблем не возникало, а вот многоканальную музыку в вышеперечисленных форматах воспроизводит не всегда. Правда стал склоняться к выводу, что дело не в моих кривых руках и не в аппарате, а в некорректных рипах. Вот несколько ссылок из того, что не удалось воспроизвести:
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=252013
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1933242
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=551027
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3894008
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3682355

  • Bavaria520 Member
    офлайн
    Bavaria520 Member

    241

    6 лет на сайте
    пользователь #770825

    Профиль
    Написать сообщение

    241
    # 9 февраля 2014 23:07

    Shtrafnik, Я так понял у Вас телевизор LG? Не грузитесь пассивным 3D, пусть это Вас не смущает. Просто смотрите на разрешение фильма при скачивании, ну если конечно у Вас нет второго медиаплеера Дюны или Попкорна))) А вообще скачивайте BD3D ISO и не заморачивайтесь, ну если конечно канал позволяет. Или стерео пары разрешением 1920х1080.
    nvn54, Если честно то SACD и ему подобные мёртвый формат так как нужен оригинальный диск, к нему проигрыватель соответствующего качества, качественную акустику и фанатично-меломанскую натуру)) Так что с данным медиаплеером не ищите тут единомышленников))

  • nvn54 Neophyte Poster
    офлайн
    nvn54 Neophyte Poster

    6

    5 лет на сайте
    пользователь #1015665

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 10 февраля 2014 19:00

    Bavaria520, Во многом с Вами согласен, однако думаю,Вы несколько принижаете достоинства данного медиаплеера. На мой непрофессиональный взгляд обычного любителя музыки в хорошем качестве он не уступает достойным моделям железных проигрывателей (если, конечно, не учитывать аппараты класса Hi End, но это совсем другая история). Хотя, конечно же, понятие хорошего звука, как и понятие красоты, категория сугубо индивидуальная, и к единому мнению в этом вопросе вряд ли можно прийти. Но запросы большинства любителей и даже части меломанов и аудиофилов сей аппарат способен удовлетворить.

  • Bavaria520 Member
    офлайн
    Bavaria520 Member

    241

    6 лет на сайте
    пользователь #770825

    Профиль
    Написать сообщение

    241
    # 10 февраля 2014 19:46

    nvn54, Согласен с Вами, продолжаем обсуждение.

  • silca Junior Member
    офлайн
    silca Junior Member

    80

    11 лет на сайте
    пользователь #127238

    Профиль
    Написать сообщение

    80
    # 15 февраля 2014 22:58
    Investigator:

    У меня все прекрасно идет по Wi-fi. Шпарки дамавик. IPTV.

    Расскажите, как настроили? Все по шагам. Спасибо.