Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Медиаплееры

iconBIT Movie3D Pro Deluxe

Ответить

отсек для винчестера, USB, карты памяти SD, тюнер DVB-T, Smart TV, Wi-Fi, LAN, 1080p

  • riz-zir Junior Member
    офлайн
    riz-zir Junior Member

    98

    8 лет на сайте
    пользователь #490162

    Профиль
    Написать сообщение

    98
    # 25 февраля 2013 22:02

    Ну суть в том что интернет сеть он видит, но не подключается, написано интернет выкл и все...

  • zews Senior Member
    офлайн
    zews Senior Member

    595

    14 лет на сайте
    пользователь #40880

    Профиль
    Написать сообщение

    595
    # 26 февраля 2013 12:22 Редактировалось zews, 1 раз.

    Bavaria520, какой же у вас интрнет, если вы можете спокойно предпочесть БД3Д =) но ведь тогда уже более крутое 3Д это полноформат !!!
    и расскажите как у вас вся мультимедийная техника подключена, желательно с моделями аппаратуры и через какие порты?
    Заранее спасибо!
    Я лично пока смотрю встроенным плеером самсунг, но раз люди начинают покупать такие вещи значит встроенный плеер все таки не так круто =)

    +375 29 3375617 Velcom
  • Стерпазук Senior Member
    офлайн
    Стерпазук Senior Member

    1318

    13 лет на сайте
    пользователь #55769

    Профиль
    Написать сообщение

    1318
    # 26 февраля 2013 14:51

    Если на компе установлен медиасервер (DLNA) - плеер его по локалке увидит? сможет воспроизводить на телик фильмы расшаренные с компа?

    Система - это супер-злодей
  • Bavaria520 Member
    офлайн
    Bavaria520 Member

    241

    6 лет на сайте
    пользователь #770825

    Профиль
    Написать сообщение

    241
    # 26 февраля 2013 19:51

    riz-zir, Не совсем понял описание Вашей проблемы. Посмотрите что выдаётся в меню в пункте состояние сети. Да и попробуйте подключить через шнурок - посмотрите что будет.
    zews, У меня провайдер BYFLY с тарифным планом Супердомосед. Для меня BD3D и BD предпочтительней, так как люблю качественную HD картинку и HD звук. По поводу аппаратуры скажу что всё сведено на модем с соответствующими портами, таким образом все устройства находятся в одной сети(ТВ Самсунг, медиаплеер этот, блюрэй проигрыватель Самсунг, спутниковый ресивер GM).Все устройства сведены на HD AV-ресивер Дэнон, а он в свою очередь подключён к ТВ. Встроенный медиаплеер телевизора вещь конечно хорошая, но не всемогущая, особенно учитывая мои предпочтения))). Медиаплеер как раз таки и решает данную проблему, к тому же он используется как сетевое хранилище (вставленный внутрь жёсткий диск).
    Стерпазук, Да увидит и этот медиасервер (DLNA и UPnP) и самсунговскую АллШару, но предпочтительнее использовать Samba или NFS, если будете смотреть образы дисков либо полные БД-диски, так как на первые два источника лезут в структуру диска без мгновенного воспроизведения.

  • Tixij Senior Member
    офлайн
    Tixij Senior Member

    1603

    11 лет на сайте
    пользователь #144524

    Профиль
    Написать сообщение

    1603
    # 28 февраля 2013 09:14

    Знатоки и владельцы отпешитесь плиз по скорости копирования файлов по сети. Какая она эта скорость ? В среднем. Только плиз не из теории, а из практики, у кого с какой скоростью файлы льются с девайса на комп ?

  • svbaiker Neophyte Poster
    офлайн
    svbaiker Neophyte Poster

    17

    10 лет на сайте
    пользователь #183076

    Профиль
    Написать сообщение

    17
    # 28 февраля 2013 10:57

    и ещё очень интересна скорость по WiFi и его дальность на сколько мощный сигнал. И ещё я так понимаю что если я от модема подведу к нему интернет по витой паре, то я с ноутбука смогу по вайфай получать от его интернет?

  • Bavaria520 Member
    офлайн
    Bavaria520 Member

    241

    6 лет на сайте
    пользователь #770825

    Профиль
    Написать сообщение

    241
    # 28 февраля 2013 19:18

    Tixij, Я впринципе не замерял, но скажу так что фильм весом 45 Гб копируется (перемещается) лично у меня 1 час. Не знаю нормально это или нет. А зачем Вам заливать с девайса на комп??? Обычно наоборот).
    svbaiker, Насчёт WI-FI подсказать не могу так как не пользуюсь, отдавая предпочтение стабильно-устойчивому соединению по витой паре.

  • iaae2429 Junior Member
    офлайн
    iaae2429 Junior Member

    45

    9 лет на сайте
    пользователь #236998

    Профиль
    Написать сообщение

    45
    # 28 февраля 2013 21:34

    Bavaria520, небольшой вопросик....а вещает ли данный девайс в сеть? очень хочется картинку на планшете смотреть.

  • Bavaria520 Member
    офлайн
    Bavaria520 Member

    241

    6 лет на сайте
    пользователь #770825

    Профиль
    Написать сообщение

    241
    # 28 февраля 2013 22:56

    iaae2429, У меня планшета нет, поэтому внятного ответа не дам, но логически вроде как нет. Да и смотреть картинку с медиаплеера на планшете (месье знает толк в извращениях!)))))))

  • Renault L. Senior Member
    офлайн
    Renault L. Senior Member

    641

    14 лет на сайте
    пользователь #29190

    Профиль
    Написать сообщение

    641
    # 3 марта 2013 10:43

    Подскажите темному плз))) Если я на Филиппа 7-й серии, но без 3д через сей чудесный аппарат запущу соответствующий контент, будет 3д? Спасибо заранее, никогда медиаплеера раньше не было)

    Spearfishing
  • Bavaria520 Member
    офлайн
    Bavaria520 Member

    241

    6 лет на сайте
    пользователь #770825

    Профиль
    Написать сообщение

    241
    # 3 марта 2013 16:58

    Renault L., Конечно нет! Нужен ТВ с 3Д обязательно, так как один девайс (медиаплеер) будет выводить 3Д сигнал, а ТВ (с функцией 3Д конечно же) будет воспроизводить данный сигнал. Вроде так....

  • Renault L. Senior Member
    офлайн
    Renault L. Senior Member

    641

    14 лет на сайте
    пользователь #29190

    Профиль
    Написать сообщение

    641
    # 3 марта 2013 22:17

    Хмм.. Так 3д тв и без сего девайса 3д формат воспроизводит с любого носителя. В чем фишка?

    Spearfishing
  • Bavaria520 Member
    офлайн
    Bavaria520 Member

    241

    6 лет на сайте
    пользователь #770825

    Профиль
    Написать сообщение

    241
    # 3 марта 2013 22:33

    Renault L., Стереопары вы имеете ввиду. А как насчёт BD3D iso?

  • svbaiker Neophyte Poster
    офлайн
    svbaiker Neophyte Poster

    17

    10 лет на сайте
    пользователь #183076

    Профиль
    Написать сообщение

    17
    # 8 марта 2013 11:10

    Блин, недавно купил этот девайс и немного разочаровался, я или не разобрался или на самом деле, напрямую по wifi к нему не подключишься с ноутбука. Может кто попробует? Он получается только принимает сигнал но не раздает.

  • riz-zir Junior Member
    офлайн
    riz-zir Junior Member

    98

    8 лет на сайте
    пользователь #490162

    Профиль
    Написать сообщение

    98
    # 9 марта 2013 19:34

    Попытаюсь описать проблему. У меня тоже byfly домосед, модем wifi, сам плеер видит wifi сеть с моим именем, но в настройках в строке wifi написан ip адрес и выкл. И светится ораньжевым цветом, я и имя и пароль прописываю...и айпи адрес, а в строке все равно выкл...и не пойму что же ему надо...вы могли бы написать подробно как вы к сети то подключались? В каком меню и что писали, оочень прошу...а то обидно купить плеер, а возможности с него выйти в инет не могу. Пысы. Через кабель попробовать не могу модем стоит в другой комнате

  • svbaiker Neophyte Poster
    офлайн
    svbaiker Neophyte Poster

    17

    10 лет на сайте
    пользователь #183076

    Профиль
    Написать сообщение

    17
    # 10 марта 2013 14:24

    riz-zir Для начало тебе надо настроить модем. прописать твой домосед в модем что бы он раздавал инет, и конечно же wifi настройки сделать, и не забыть настроить так что бы он сам раздавал ип адреса. если это у тебя все сделано, тогда в плеере в настройках-сеть-сеть wifi- находишь свою wifi сеть и подключаешься, модем присвоит ему ип адрес и будет раздавать интернет и все!

  • riz-zir Junior Member
    офлайн
    riz-zir Junior Member

    98

    8 лет на сайте
    пользователь #490162

    Профиль
    Написать сообщение

    98
    # 11 марта 2013 13:14

    Оооох, модем настроен, wifw сеть видит и даже присвоел ему адрес...а вот выкл написано и все тут. И Например, любое другое стройство спокойно подключается к инету через wifi, а это млин не хочет и все тут.

    Добавлено спустя 5 секунд

    Оооох, модем настроен, wifw сеть видит и даже присвоел ему адрес...а вот выкл написано и все тут. И Например, любое другое стройство спокойно подключается к инету через wifi, а это млин не хочет и все тут.

  • SergeiT Senior Member
    офлайн
    SergeiT Senior Member

    4926

    10 лет на сайте
    пользователь #188579

    Профиль
    Написать сообщение

    4926
    # 11 марта 2013 14:26

    Владельцы, что у него с АНАЛОГОВЫМИ аудио выходами?
    чтоб кинуть на стереоусилитель.
    А если еще и регулируемая задержка звука на время обработки в телевизоре, то совсем хорошо
    смысл данного мероприятия - телевизор по HDMI, улучшайзеры вносят задержку примерно 200 милисекунд. Хочется иметь аналоговый звук с этой же самой задержкой, чтоб подать на усилитель.
    Ресивер по HDMI - не предлагать.

    любите интернет- источник знания
  • Bavaria520 Member
    офлайн
    Bavaria520 Member

    241

    6 лет на сайте
    пользователь #770825

    Профиль
    Написать сообщение

    241
    # 11 марта 2013 23:09

    riz-zir, А у тебя в настройках кабельная сеть ВКЛ или ВЫКЛ?

    Добавлено спустя 6 минут 9 секунд

    SergeiT, Как положено левый и правый))) ну или белый и красный)))) На счёт задержки звука скажу что не нашёл, тем более таким нестандартным способом......

  • riz-zir Junior Member
    офлайн
    riz-zir Junior Member

    98

    8 лет на сайте
    пользователь #490162

    Профиль
    Написать сообщение

    98
    # 19 марта 2013 09:36
    Bavaria520:

    riz-zir, А у тебя в настройках кабельная сеть ВКЛ или ВЫКЛ?

    Добавлено спустя 6 минут 9 секунд

    Настройки кабельной сети ВЫКЛ.
    Настройки WIFI 192.168.1.1 ВЫКЛ (светится оранжевым) - это появляется когда я захожу в эту меню и нажимаю АВТО IP..он осуществляет поиск и появляется такая надпись. А вот если выключить и включить плеер заново, то просто тогда горит ВЫКЛ....:(
    Настройки PP..... пусто
    А дальше все ВКЛ.