Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Медиаплееры

iconBIT Movie3D Pro Deluxe

Ответить

отсек для винчестера, USB, карты памяти SD, тюнер DVB-T, Smart TV, Wi-Fi, LAN, 1080p

  • silca Junior Member
    офлайн
    silca Junior Member

    80

    11 лет на сайте
    пользователь #127238

    Профиль
    Написать сообщение

    80
    # 19 мая 2013 11:35
    Bavaria520:

    Vitlll, Можно):
    1.
    2. По FTP заходите в медиаплеер (должен быть включён иначе ничего не будет. Я имею ввиду и сам плеер и FTP в настройках).
    3.......)

    Где посмотреть адрес, который надо вводить в строку браузера на компе? Если можно, то дайте более подробные инструкции как зайти в плеер. По нему ведь нет мангала. Спасибо

    Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

    Имелось ввиду мануала, пока яблоко не исправило ;)

  • Bavaria520 Member
    офлайн
    Bavaria520 Member

    241

    6 лет на сайте
    пользователь #770825

    Профиль
    Написать сообщение

    241
    # 19 мая 2013 20:12

    silca, Вводить в браузере ничего не надо) Заходите через Тотал командер, создав новое подключение. В программе вверху выбираете соединиться с FTP-сервером. Выбираете добавить. Имя указать по желанию, сервер - IP вашего плеера. Учётная запись и пароль - root. Всё

  • serjantov Neophyte Poster
    офлайн
    serjantov Neophyte Poster

    4

    6 лет на сайте
    пользователь #833736

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 21 мая 2013 20:22

    Bavaria520,
    Не могу затащить плейлист моего провайдера в плеер. По инструкции по 1 варианту в сети иконка плеера есть, но "неживая", щелкая не открывается, а показывает свойства файла. По ФТП захожу на плеер, но при попытке перенести туда плейлист плейлист открывается (проигрывается) и все!

  • silca Junior Member
    офлайн
    silca Junior Member

    80

    11 лет на сайте
    пользователь #127238

    Профиль
    Написать сообщение

    80
    # 21 мая 2013 21:18

    Тоже не удачная попытка: плейлист скачал (расширение .m3u) , в плеере он есть и наименования каналов читабельны, но ни один не проигрывается :( провайдер by fly , лист zala. Какие еще тонкости?

    Добавлено спустя 16 секунд

    Тоже не удачная попытка: плейлист скачал (расширение .m3u) , в плеере он есть и наименования каналов читабельны, но ни один не проигрывается :( провайдер by fly , лист zala. Какие еще тонкости?

  • Bavaria520 Member
    офлайн
    Bavaria520 Member

    241

    6 лет на сайте
    пользователь #770825

    Профиль
    Написать сообщение

    241
    # 22 мая 2013 18:38

    serjantov, silca, Не совсем понял Вас ребята.... То есть в ФТП попали, а как лист открывается??? Где вы его воспроизводите?
    И как вариант смотрите чтобы плеер был подключён к 4-му порту на модеме)

  • silca Junior Member
    офлайн
    silca Junior Member

    80

    11 лет на сайте
    пользователь #127238

    Профиль
    Написать сообщение

    80
    # 22 мая 2013 21:51

    Да, с ФТП все ОК. Лист на плеере выглядит так (

    Плеер подключен по вай-фай. С некоторыми другими каналами, которые были в плейлистах уже с прошивкой, та же картина. Но с этого не идет ни один.

    Добавлено спустя 13 минут 41 секунда

    Выше плейлист нашел на форуме, типа бесплатные каналы. Но вот и зала

    Вообще бесплатно что-то можно смотреть, кроме тех 7-10 каналов, которые были в листе с прошивкой?

  • Bavaria520 Member
    офлайн
    Bavaria520 Member

    241

    6 лет на сайте
    пользователь #770825

    Профиль
    Написать сообщение

    241
    # 23 мая 2013 18:21

    silca, Попробуйте с 4-м портом и в самом модеме поставить "птички" на все 4 порта для надёжности. У меня работает) Если чё пишите результаты - будем попробовать победить...

  • silca Junior Member
    офлайн
    silca Junior Member

    80

    11 лет на сайте
    пользователь #127238

    Профиль
    Написать сообщение

    80
    # 23 мая 2013 22:16

    Увы. Манипуляции с портами результата не дали. В 4 порте интернет исчез вовсе. Похоже. Что для 4 порта должна быть подключена услуга iptv от zala. А самостоятельно скаченные плейлисты другие кроме залы проигрываются?

  • Bavaria520 Member
    офлайн
    Bavaria520 Member

    241

    6 лет на сайте
    пользователь #770825

    Профиль
    Написать сообщение

    241
    # 27 мая 2013 20:04

    silca, Проверил у себя всё идёт и на 1-м и на 4-м порту - разницы ни какой, всё идёт и там и там)). Посмотрите настройки внутрянки модема на предмет портов, на которые раздаётся интернет, так как услуга Зала у меня уже год как выключена... Может как вариант ещё не актуальный плейлист скачали. Кстати попробуйте с внутренних ресурсов BYFLY скачать плейлист радиостанций. Он на сайте в доступном варианте на скачивание есть. Добавте его и запустите, а результаты в студию)

  • Totalizator Neophyte Poster
    офлайн
    Totalizator Neophyte Poster

    4

    6 лет на сайте
    пользователь #840246

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 1 июня 2013 08:36

    А я только надумал брать сей девайс...
    Заказал в Москве.... жду в Уссурийске...
    Вместе с плеером сразу заказал роутер -
    http://zyxel.ru/keenetic-ultra?t=3420
    (он теперь уважительно называется интернет-центр)
    А то мой старый TP-Link уже начинает хандрить...
    Если все пойдет нормально, хочу отказаться от услуги платного интернет-телевидения
    от компании Ростелеком (плачу 280 руб в месяц...это за один пакет...
    Хочешь больше тематики - подключай дополнительно пакеты за плату)
    Думается, что качеств этого медиаплеера должно хватить!

  • rree17 Member
    офлайн
    rree17 Member

    175

    9 лет на сайте
    пользователь #205305

    Профиль
    Написать сообщение

    175
    # 25 июня 2013 23:51 Редактировалось rree17, 2 раз(а).

    Народ, я наверно туплю или как.... Пытаюсь сей девайс к интернету подрубить. Домашнюю локалку по вай фаю он нашел. Но интернет от этого на нем не появился. В настройках сети есть настройки PPPoE, варианты возможны кабель и вай фай. Захожу в пункт "вай фай" просит логин и пароль, я ему вводила логин и пароль моего вай фая, пишет ошибка, уж и логин и пароль из договора бай флая вводила, все равно ошибка! Как ему вообще интернет то подрубить? Я имею ввиду по вай фаю, можно вообще, в чем ошибка? Мот я чета не то или не там ищу???

  • Bavaria520 Member
    офлайн
    Bavaria520 Member

    241

    6 лет на сайте
    пользователь #770825

    Профиль
    Написать сообщение

    241
    # 26 июня 2013 21:50

    rree17, Да впринципе так же как и по кабелю) IP, маска, шлюз и ДНС (байфлаевский конечно же). Это счастье нада прописать в настройках и вроде всё работает. Лишних телодвижений я не делал. Попробуйте запустить ГЛАВ ТВ и посмотреть пойдёт али нет, ну как вариант.

  • Totalizator Neophyte Poster
    офлайн
    Totalizator Neophyte Poster

    4

    6 лет на сайте
    пользователь #840246

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 19 июля 2013 04:38 Редактировалось Totalizator, 1 раз.

    У меня с плейлистами заморочки нет...
    Включаю комп... выбираю "сетевое окружение"...
    открываю папку "Playlist на Samba 3.4.1 (iconbit)
    И помещаю туда нужный мне плейлист...
    (в формате m3u)
    И все...
    Наслаждаюсь просмотром тв на телевизоре через iconbit!

    Добавлено спустя 14 минут 24 секунды

    С приобретением сего девайса отказался от интерактивного телевидения от Ростелекома,
    за которое платил по 280 рублей в месяц...
    Загружаю в него плейлисты и смотрю все бесплатно и в отличном качестве...
    очень много каналов в HD качестве...
    Но тут стоит андроид 2... и нет Гугл маркета....
    Потому и решил дополнительно приобрести UG-802...
    Заказал в Китае за 44 доллара.. правда, шло почти 2 месяца...
    там такой малюсенький "свисток"...
    размером чуть больше флешки...
    втыкаешь его в гнездо HDMI на телевизоре...
    Там стоит андроид 4... Гугл маркет....
    (Операционная система: Android 4.1
    Процессор: RK3066 Cortex-A9 двухъядерный, 1,6 ГГц
    Память: 1G RAM, 4 Гб NAND Flash
    Поддержка 2,4 ГГц беспроводная мышь и клавиатура
    Поддержка онлайн-видео, музыку и игры и Google рынка
    Поддержка внешних накопителей: Micro SD / TF карт до 32 Гб (TF карта не прилагается)
    Формат видео: MP4, 3GP, AVI, DAT, FLV, MPG, RMVB, MKV
    Аудио форматы: MP3, WAV, WMA, AMR, MID, OGG
    Wi-Fi: встроенный 802.11b / G Wi-Fi карты
    Интерфейс: HDMI (видео и аудио интерфейс) / USB 2.0 порт / TF слот для карты )

    При сравнении этих двух плееров в айконбите меня удручает медлительность -
    медленно "думает"... переключается....
    Но телевидение через него смотреть (iptv) намного лучше!
    В UG-802 очень нравится его скорость и оперативность - всё так и летает!
    Жена фильмы в онлайне смотрит через нее...
    Плюс - поставил еще эфирную антенну на улице -
    и 10 цифровых каналов в отличном качестве!
    В общем - теперь могу сидеть у компа спокойно...
    жена не пристает с фильмами...
    сама со всем управляется! ))))

  • PIXEL74 Senior Member
    офлайн
    PIXEL74 Senior Member

    1016

    12 лет на сайте
    пользователь #93397

    Профиль
    Написать сообщение

    1016
    # 21 июля 2013 10:06

    Всем привет!!!!
    Хочу купить сей аппарат, но хочу уточнить как он с торрентов качает?
    И с каких торрентов, с рутора или с других?

    Спасибо!!!!

    БАТЭ - ЧЕМПИОН!!!!!
  • Bavaria520 Member
    офлайн
    Bavaria520 Member

    241

    6 лет на сайте
    пользователь #770825

    Профиль
    Написать сообщение

    241
    # 22 июля 2013 10:41

    PIXEL74, Качает нормально при соответствующих настройках пользователя. На сайте производителя есть форум, на котором есть ветка обсуждения как раз встроенной качалки Transmission и всех проблемах возникающих при его настройке. Там найдёте все интересующие ответы, так как я им не пользуюсь, предпочитая стационарный Торрент)

  • dimetrios Member
    офлайн
    dimetrios Member

    286

    12 лет на сайте
    пользователь #91060

    Профиль
    Написать сообщение

    286
    # 25 июля 2013 08:26

    Кто-нибудь ставил в девайс уже отформатированный винт с фильмами? Или плеер должен обязательно сам его отформатировать? У меня есть винт WD Green 500 Гб, на нем один раздел, его плеер автоматически не форматнет?

  • Totalizator Neophyte Poster
    офлайн
    Totalizator Neophyte Poster

    4

    6 лет на сайте
    пользователь #840246

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 27 июля 2013 18:27
    dimetrios:

    Кто-нибудь ставил в девайс уже отформатированный винт с фильмами?

    Нет, не должен автоматически форматироваться винт...
    ты сам в настройках нажимаешь на слово "формат", и тебе предложат отформатировать винт...
    там сам в меню выбираешь формат - NTFS или ext2...
    Я поставил с магазина 3,5 дюймовый чистый винт на 2 тб... плеером его отформатировал в ext2...
    С торрента попробовал закачать с десяток фильмов....
    Все хорошо записывается... читается...
    После удаления фильмов пробовал и в NTFS его форматировать..
    Потом ради эксперимента попробовал подключить внешний хард на 1 тб... по usb....
    Он у меня в NTFS....
    Тоже все без проблем - плеер все видит и читает...
    Данное с харда автоматически рассортировалось по разделам в главном меню -
    "Видео".... "Фотографии".....

    Добавлено спустя 33 минуты 3 секунды

    При просмотре IPTV я изначально пользуюсь плейлистами в формате m3u...
    То есть, у меня плейлист в таком виде -
    #EXTM3U
    #EXTINF:0,Первый
    http://212.164.239.171:1234/udp/233.7.70.1:5000
    #EXTINF:0,Первый HD
    http://212.164.239.171:1234/udp/233.7.70.200:5000
    #EXTINF:0,Россия 1
    http://212.164.239.171:1234/udp/233.7.70.4:5000
    #EXTINF:0,Россия HD
    http://212.164.239.171:1234/udp/233.7.70.198:5000

    Сохраняю его в блокноте...
    с расширением m3u....
    Плеер все хорошо видит и читает...
    Выбрал себе несколько листов с нужными каналами и горя не знаю -
    периодически только продлеваю им жизнь, когда провайдер меняет им ip-адрес...
    (с помощью Http Scaner это занимает считанные минуты)
    Меня интересует такой вопрос -
    но почему-то плеер абсолютно не видит листы
    (открываю лист, и даже названия каналов не отображаются... пусто все...)
    такого вида..
    rtmp://mnoco-tv.com/test_sq//eurosport_a4444s
    Или такого вида:
    mms://stream02.gtk.hu/bptv |2013-07-26
    Или такого:
    rtsp://66.209.93.10/live/racing_uk_mp4_300 |2013-07-26
    С каким расширением нужно сохранять такие листы?
    И такого типа лист не читается -
    #EXTM3U
    #EXTINF:-1,Первый канал
    http://api.raketa-tv.com/list/m3u/213/Reeee31sThLRtaqsg

    Хотя и сохранен в формате m3u...
    Почему такое происходит?
    Что я делаю неправильно?

  • dimetrios Member
    офлайн
    dimetrios Member

    286

    12 лет на сайте
    пользователь #91060

    Профиль
    Написать сообщение

    286
    # 29 июля 2013 11:53

    Обнаружил источник проблемы с подключением по wi-fi. Как оказалось, если модем (у меня ZyXEL660HTN) работает на 12-м канале то плейер его не видит, а если на 1-м, то все работает без проблем. С другими каналами не пробовал, принудительно поставил в настройках 1-й канал. Кстати таже фигня была и с подключением книжки Kindle,

  • forein Member
    офлайн
    forein Member

    123

    15 лет на сайте
    пользователь #20820

    Профиль
    Написать сообщение

    123
    # 1 августа 2013 21:25
    dimetrios:

    Обнаружил источник проблемы с подключением по wi-fi. Как оказалось, если модем (у меня ZyXEL660HTN) работает на 12-м канале то плейер его не видит, а если на 1-м, то все работает без проблем.,

    позновательная статья про wi-fi

    код выделить все
    Внимание! Если беспроводной адаптер, установленный на компьютере/ноутбуке/планшетном ПК/смартфоне, предназначен для использования в США, на нем можно будет использовать только каналы с 1 по 11. Поэтому, если установить номер канала 12 или 13 (а также если один из них был выбран алгоритмом автоматического выбора канала), беспроводной клиент не увидит точку доступа. В этом случае необходимо вручную установить номер канала из диапазона с 1 по 11.
  • semeika666 Neophyte Poster
    офлайн
    semeika666 Neophyte Poster

    5

    7 лет на сайте
    пользователь #624114

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 12 августа 2013 21:05

    Прошу совета у меня плазма 42 дюйма - можно ли на нем смотреть зд ?? прошу совета от тех кто пробывал подключать к не зд телевизорам

    Добавлено спустя 18 минут 18 секунд

    в обзоре в низу пишут---------- Разумеется, iconBIT Movie3D Pro Deluxe способен выводить 3D-видеосигнал на телевизоры и проекторы, работающие по любым технологиям, поскольку плеер декодирует только покадровые данные, а саму стереоскопическую картинку формирует непосредственно монитор.---- http://www.thg.ru/video/obzor_iconbit_movie3d_pro_deluxe_test/obz ... st-02.html