Sерж, какой срок если не секрет?
Автаз:Sерж, какой срок если не секрет?
В декабре я согласовал проект архитектора. Решение и разрешение уже получено. Ща еще что то делает. В апреле-мае планируем ремонт.
Sерж:. Ща еще что то делает. .
Проходит госстройэкспертизу, получает разрешение на СМР. Месяц срок.
Автаз, экспертиза после перепланировки вроде. или там приёмка. короче похрен. главное работа идёт.
Здравствуйте. у меня вопрос по выводу из жилфонда. Только мы еще на стадии строительства. Дом еще не введен в эксплуатацию. по паспорту двухквартирный блокированный жилой дом. Цокольный этаж мы бы хотели сдать в аренду под офис. Как правильно сделать, сразу зарегистрировать дом, и только потом сделать вывод цокольного этажа из жилфонда, или же внести изменения в паспорт застройщика и уже при регистрации дома цокольный этаж зарегистрировать как нежилой? Спасибо
Здравствуйте. Такой вопрос, хочу купить квартиру под вывод, куда идти, чтобы сказали не будет ли проблем по выводу?
milan99:Здравствуйте. Такой вопрос, хочу купить квартиру под вывод, куда идти, чтобы сказали не будет ли проблем по выводу?
Конечно же на онлайнер!
Скажите, а что нынче с подвесными крыльцами? Или только дверь в стене.
milan99:Здравствуйте. Такой вопрос, хочу купить квартиру под вывод, куда идти, чтобы сказали не будет ли проблем по выводу?
к архитектору района.
Архитектору пофих. Он скажет что можно, а потом выяснятся такие обременения, что захочешь всё забыть. А назад дороги нет.
Sерж:Архитектору пофих. Он скажет что можно, а потом выяснятся такие обременения, что захочешь всё забыть. А назад дороги нет.
короче, нужно идти к риэлторам у которых Sерж, за 12.000$ делал
Может не все теоретики?
Сходил в архитектуру, сказали, что основная проблема может возникнуть с крыльцом, если подвала в доме нет, то проблем вообще не будет, если подвал есть, то входная группа организовывается согласно нормам.
Sерж:ну вот и решили. в принципе всё стало на свои места. можно выводить. ога.
Забыли самое главное, авторский надзор риэлтора за проектировщиком. Без визы риэлтора на проекте исполком не согласует
Автаз, странный ты парень. Вспомни хорошую поговорку - дураки учатся на своих ошибках. И паника товарища которого заставили делать парковку яркий тому пример. Я не агитирую никого за риэлтора, но каждый должен заниматься своим делом. Ведь по сути milan99 ничего не прояснил и информации от его визита - ноль.
Если у когото есть время оббивать пороги и набивать потом шишки - это его право. У меня его нет. Возможно мой риэлтор дорогой, но я уверен что он всё сделает красиво.