[censored by Тигра]
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
231 |
13 лет на сайте Город:
|
Shag_:Спрашивайте отвечу. Первый отзыв мой.
70 Вт один монитор? Или в сумме пара даёт 70 Вт?
офлайн
евген-четвертый
Member
|
|
293 |
15 лет на сайте Город:
|
Интересно, есть ли отличия между BX5a Deluxe и BX5 D2 ??
Судя по описанию отличается частотный диапазон 53 — 22 000 Гц (BX5 D2) и 56 — 22 000 Гц (BX5a Deluxe), а также у BX5 D2 чуть больше габариты корпуса, возможно еще был переработан порт фазоинвертора, отсюда и от 53 Гц..
Отпишитесь, у кого была возможность сравнить их в живую!?
skey, чтобы там не переработали, брать я Вам их не советую. Какие-то из них слушал. Какие именно - не помню. Смотрите лучше Ямахи HS5, Мэки MR5, КРК Рокит 5 или Адам F5. Любые из них будут лучше, чем м-аудио. Мне больше всего Мэки 5-ки импонируют.
Bar5, Слушал Ямахи HS-5M низких вообще нет, не знаю конечно как звучит версия без "M", насчет КРК Рокит 5 G3 диапазон от 45 Гц, сомневаюсь, что 5-ти дюймовый динамик сможет воспроизвести такую частоту. Мэки сами по себе неплохие, самые крутые конечно будут Адамы.Насчет M-audio, со звучанием M-Audio BX5a Deluxe я хорошо знаком, думаю что для этого ценового диапазона, они достойно играют, т.к. они дешевле всех выше перечисленных.
Но все же, спасибо за личное мнение!
skey, перечислил много вариантов, т.к. они все разные для разных людей. Для меня Ямахи тоже без баса, Рокиты с избытком баса. У Адамов довольно специфичный звук, я к нему не привык (дома стояли несколько месяцев F7). Для меня мэки золотая середина. Сейчас у меня MR8. Я думаю, что мэки более правильный звук выдают, м-аудио похуже в этом плане. Да и вообще я не видел, чтобы м-аудио кто-то брал. Не хвалят их. Ну короче думайте, свое мнение я выразил)) А разница в цене я считаю небольшая, чтобы заморачиваться. Все таки одного уровня товар.
Bar5, насчет Адамов, уже почитал посмотрел -мониторы специфические и скажем на любителя, ввиду особенностей конструкции ленточного ВЧ твитера.) О Мэки тоже слышал в основном положительные отзывы! А что можете сказать о JBL LSR305/308, был ли опыт их использования, очень интересная модель, в соотношении цена/качество!??
skey, JBL LSR305/308 я лично не слушал. Кто-то хвалит, кто-то ругает. В адамах про ленточные пишут, но меня лично в первую очередь не это напрягало. Если Вы посмотрите на АЧХ как F5, так и F7, то заметите провал на 1 кГц. Не знаю, как у них так вышло, но меня это просто убивало. Из-за него вокал часто звучал неестественно.
Bar5, ок, буду иметь ввиду! Думаю лучше всего будет послушать определенные модели в живую и сделать правильный выбор!
skey, да, все нужно слушать в живую. Ваше мнение может быть совершенно другим)