ОТМЕНЯЕТСЯ
справки по тел: (029) 663-59-19 Дима "Ключ" (Iron Brothers MCC)
ОТМЕНЯЕТСЯ
справки по тел: (029) 663-59-19 Дима "Ключ" (Iron Brothers MCC)
Отличная новость. Только непонятно, зачем с 6 утра.
По опыту прошлых мероприятий, там раньше 8-9 вообще никого нет, кроме 2-3х продавцов, начинающих согреваться ![]()
заезд мото-барыг и желающих продать свои мопеды. естественно, что зевак там с 6 утра не увидишь)
Kochevnik:А условия?
условия - примерно как всегда)
более точно выложу поближе к дате
zmicier, а я как бы никогда не торговал еще на таких мероприятиях - поэтому и интересуют условия, что бы оценить целесообразность
скажите расценки за въезд продавцам, и объясните схему проезда, так как я не минский, зарание спасибо
|
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
ну, а мне известно, что в Раубичах отказали в площадке под сие мероприятие. Ждем хороших новостей.
-WolDaR-76-:ну, а мне известно, что в Раубичах отказали в площадке под сие мероприятие. Ждем хороших новостей.
верно, на мотоконференции об этом было сказано, следить за обновлением информации в интеренете, возможен всего лишь перенос по дате на более поздний период, чем дальше в март, глядишь и теплее будет ![]()
|
офлайн
krestobalt
Senior Member
|
|
|
753 |
16 лет на сайте Город:
|
Однозначно, очень ранний срок для данного мероприятия. Лучше перенести на 2-3 недели, дабы проводить действительно для Людей, а не для галочки, ну или не проводить вовсе, т.к. мало кто соберется. Это первое. Ну а второе- маловата стант площадка для сего мероприятия. И прайс, с учетом местной специфики, экономики и менталитета, стоит делать символическим, гдлядишь, и продавцы подтянутся. Спасибо за понимание.
так кто знает? будет Мото-Базар 2 марта или его перенесли? если перенесли, то на какую дату?
ulahtemplah:Перенесли. Дата и место уточняется.
Спасибо! Как будет известна дата и место, сообщите пожалуйста.
Жаль. Очень уж хочется поскорее поискать, покопаться и прикупить всяко-разного......
Блин... я уже планы построил.. лыжи навострил... а тут такое.
Ждемс информации...