• Mohintos Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Mohintos Neophyte Poster Автор темы

14

13 лет на сайте
    пользователь #756630

Написать сообщение

14
    # 29 января 2013 12:23

Ребят, подскажите пожалуйста, у меня есть 2 колонки "Электроника 75 АС-065" хочу подключить их к телеку LG-50PT350, какой усилитель выбрать? бюджет 150-200 уе
    у меня цифровое ТВ, HD-каналы поддерживающие DOLBY-DIGITAL + подключается жесткий диск к телеку...
    поэтому совсем нет желания дополнять это дело дом. кинотеатрам!
    за любой совет буду признателен!

• КляйненЕнотен Senior Member
    офлайн
    КляйненЕнотен Senior Member

29628

22 года на сайте
    пользователь #17650

Написать сообщение

29628
    # 29 января 2013 21:17

усилитель Корвет 068 и буде щчасцэ

определитесь, мы там, где победа или победа там, где мы!
  • Урри Senior Member
    офлайн
    Урри Senior Member

1414

22 года на сайте
    пользователь #19424

Написать сообщение

1414
    # 30 января 2013 11:10

На барахолке посмотрите усилителей полно в эту сумму.

офлайн

14

13 лет на сайте
    пользователь #756630

Написать сообщение

14
    # 30 января 2013 21:31

СПАСЫИЫИЫИЫИБО!!!!!!! :super:

Добавлено спустя 18 минут 22 секунды

а может еще что-нибудь бывает, с более современным видом??
    пусть будет слегка дороже ;)

Добавлено спустя 60 секунд

будьте любезны! :D

• sashka11 Member
    офлайн
    sashka11 Member

384

14 лет на сайте
    пользователь #423978

Написать сообщение

384
    # 4 февраля 2013 18:42
    Крошка Енот:

Усь не очень, хотя и мощный! там понатыркивали транзисторов дай боже. и КНИ там большой.

найди адреса комиссионых магазинов поезди посмотри найдешь себе норм. усь которому лет 20 может 15, и фирма будет пионер, ямаха, техникс, онкио.

но бери на транзисторах его потому как есле они вылетят (таких конечно уже не найдешь но можно найти что нибудь похожее), а с микросхемой будут серьезные проблемы.

свой пример. купил я здеся пионера са 940, вылетеле в нем 5 транзисторов одного канала с выходными, поехал на жданы убил часа 4ре, и в итоге приехал домой с 6ю телефонами чтобы под заказ, в понедельник набрал им и не у кого в москве у поставщиков их небыло. нашел в москве 1 сайт но там цена была 517 руб за 1 вых. транзистор. тогда поставил 5200, 1943 транзисторы вых. короче такие же как в усь. холтоне, примерно подходили. вкл усь и охерел от качества звука по сравнению с нашими, притом это не крутой усь а так может серединка. на микросхеме не бери, знакомый погарел,

Добавлено спустя 60 секунд

Крошка Енот:

Усь не очень, хотя и мощный! там понатыркивали транзисторов дай боже. и КНИ там большой.

найди адреса комиссионых магазинов поезди посмотри найдешь себе норм. усь которому лет 20 может 15, и фирма будет пионер, ямаха, техникс, онкио.

но бери на транзисторах его потому как есле они вылетят (таких конечно уже не найдешь но можно найти что нибудь похожее), а с микросхемой будут серьезные проблемы.

свой пример. купил я здеся пионера са 940, вылетеле в нем 5 транзисторов одного канала с выходными, поехал на жданы убил часа 4ре, и в итоге приехал домой с 6ю телефонами чтобы под заказ, в понедельник набрал им и не у кого в москве у поставщиков их небыло. нашел в москве 1 сайт но там цена была 517 руб за 1 вых. транзистор. тогда поставил 5200, 1943 транзисторы вых. короче такие же как в усь. холтоне, примерно подходили. вкл усь и охерел от качества звука по сравнению с нашими, притом это не крутой усь а так может серединка. на микросхеме не бери, знакомый погарел,

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды

Потому как микросхема стоит около 2000 руб. в москве. хотя и ее мы разобрали и зделали платку смотриться конечно не очень но работал, правда он его продал, но никто не звонит значит работает.

короче наши уси проще в обслуге но звук так себе а у зар. все да наоборот. решать только вам) удачи)

• КляйненЕнотен Senior Member
    офлайн
    КляйненЕнотен Senior Member

29628

22 года на сайте
    пользователь #17650

Написать сообщение

29628
    # 4 февраля 2013 19:06

короче наши уси проще в обслуге но звук так себе

, Это "так себе" (068-й) в разы лучше звучит чем хвалёный( в тестах аудиомурзилок) аудио-видеорессивер Панасоник 75, конечно, за 250 как сейчас просят на арахолке его нет смысла брать, а вот до 100, вполне можно

определитесь, мы там, где победа или победа там, где мы!
  • sashka11 Member
    офлайн
    sashka11 Member

384

14 лет на сайте
    пользователь #423978

Написать сообщение

384
    # 5 февраля 2013 16:40
    Крошка Енот:

короче наши уси проще в обслуге но звук так себе

, Это "так себе" (068-й) в разы лучше звучит чем хвалёный( в тестах аудиомурзилок) аудио-видеорессивер Панасоник 75, конечно, за 250 как сейчас просят на арахолке его нет смысла брать, а вот до 100, вполне можно

я писал про ямаху, техникс, пионер и онкио, но никак не про панасоник.

корвет хорош только для деревни, чтобы в окно поставить ас и они равели так что пол деревни могло танцевать. но если сравнить его до ват 50 то амфитоны, электроники идр. высокого класа будут выше (там и медведь поймет). но при 200 у.е. я бы обратил внимание на ямаху или пионера это хорошие середнечки в данном времени хотя им и по 20 лет. ну на крайняк техникс или онкио.

мое мнение сложилось исходя из прослушеных мною.

дорогих более 300 у.е. не слушал. хотя хвалят многие хар.кардон и марантз. они круты но другая ценовая категория.

офлайн

14

13 лет на сайте
    пользователь #756630

Написать сообщение

14
    # 7 февраля 2013 00:09

sashka11, а мог бы ты указать поконкретнее на какого ямаху или пионера(имею в виду модель). Я на самом деле ниче в них не шарю!! Буду МЕГА-БЛАГОДАРЕН!)

• sashka11 Member
    офлайн
    sashka11 Member

384

14 лет на сайте
    пользователь #423978

Написать сообщение

384
    # 21 марта 2013 18:43

В личке.