Хочу купить сварочный этот аппарат. Есть у кого такой же? Как он в работе? Есть ли по ним какие нарекания? Напишите пожалуйсто!!!
ручная дуговая сварка (MMA)/полуавтоматическая сварка (MIG MAG FCAW)/аргонодуговая сварка (TIG), входное напряжение 220 В, сварочный ток: 30-200 А, диаметр электрода: 0.6–4 мм
офлайн
KAZACHONOK
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
0 |
11 лет на сайте Город:
|
Хочу купить сварочный этот аппарат. Есть у кого такой же? Как он в работе? Есть ли по ним какие нарекания? Напишите пожалуйсто!!!
Сварочный аппарат Nikkey MIG/TIG/MMA 200 представляет собой однофазный сварочный полуавтомат с воздушным охлаждением для сварки электродной проволокой в среде защитного газа методом MIG-MAG. С термозащитой и плавной регулировкой сварочного тока. Одинаково хорошо подходит для работ как по стали, нержавеющей стали так и алюминию. NIKKEY применил передовые инверторные технологии, контроль сварочного тока, надежное качество. Процесс сварки контролируется центральным процессором, также имеется возможность осуществлять синергетическое и индивидуальное управление.
Возможность установить все параметры для процесса сварки заранее, по окончанию сварки установленные параметры сохранятся в памяти аппарата. Автозащита от перепадов напряжения и тока. Встроенный блок стабилизатора напряжения, небольшое разбрызгивание металла, отличный перенос сварочной капли. 2-х роликовый подающий механизм, стабильный контроль скорости PWM.
офлайн
слесаревич
Клуб Самоделкиных
|
|
1191 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
слесаревич
Клуб Самоделкиных
|
|
1191 |
11 лет на сайте Город:
|
Да, да, причём прошивку, отложив все другие дела, создавал лично Билл Гейтс.
Синергетические режимы позволяют получить приемлемый шов по дереву с применением проволоки из низководородистой монополимолекулярной ферроцелюлозы.
Корпус изготовлен из титаносодержащего листового наноциркония, что позволяет обойтись без сквозной коррозии в течение более чем двух лет. Канавки в роликах проточены специально обученными бактериями, выращенными на засекреченных островах в Тихом океане. Всё остальное не представляет собой ничего особенного: высокотехнологично, но не более. А что Вы хотели, Nikkey всё-таки.
Yastar:Да, да, причём прошивку, отложив все другие дела, создавал лично Билл Гейтс.
Синергетические режимы позволяют получить приемлемый шов по дереву с применением проволоки из низководородистой монополимолекулярной ферроцелюлозы.
Корпус изготовлен из титаносодержащего листового наноциркония, что позволяет обойтись без сквозной коррозии в течение более чем двух лет. Канавки в роликах проточены специально обученными бактериями, выращенными на засекреченных островах в Тихом океане. Всё остальное не представляет собой ничего особенного: высокотехнологично, но не более. А что Вы хотели, Nikkey всё-таки.
"Вот она, рыба моей мечты!" (с) Завтра закажу! Только бы не раскупили! Только бы мне хватило!
офлайн
verteichick777
Junior Member
|
|
53 |
10 лет на сайте Город:
|
Кто владеет этим аппаратом...
У кого есть, кто и чем варите...
у меня есть данный аппарат