Кто и что знает про данный девайс???
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2167 |
16 лет на сайте Город:
|
Знаю, что присылают блоки из китая, наши все это скручивают отвёртками, лепять наклейку "Зроблена у Беларусi", накручивают 5-кратную цену и впаривают нам
Очень достойный телевизор! А стоит значительно дешевле любых других марок того же плана У меня уже 1,5 года работает и не жалуюсь, ни разу никаких проблем и ремонта не было. Зря у людей мнение о Горизонтах как о плохом и некачественном товаре. Все равно вся начинка из Китая, что на Горизонте, что у импортных брендов. И переплачиваете вы не за качество, а просто за бренд. И, кстати, Горизонт выпускает не только продукцию под своим брендом, но также Toshiba, Sharp, Blaupunkt... Вот эти телевизоры берут и думают, что купили телевизор сделанный чуть ли не в Японии, а на самом деле это производство того же Горизонта)))
А кто-нибудь может скинуть инструкцию к данному аппарату - достался без оной от родни - никак с ним справиться не могу)))
feelena:Очень достойный телевизор! А стоит значительно дешевле любых других марок того же плана У меня уже 1,5 года работает и не жалуюсь, ни разу никаких проблем и ремонта не было. Зря у людей мнение о Горизонтах как о плохом и некачественном товаре. Все равно вся начинка из Китая, что на Горизонте, что у импортных брендов. И переплачиваете вы не за качество, а просто за бренд. И, кстати, Горизонт выпускает не только продукцию под своим брендом, но также Toshiba, Sharp, Blaupunkt... Вот эти телевизоры берут и думают, что купили телевизор сделанный чуть ли не в Японии, а на самом деле это производство того же Горизонта)))
Какой смешной комментарий. За 8 лет на сайте только 2 сообщения и оба такие хвалебные, и оба о телевизорах горизонт. ну прямо гении маркетинга!