[censored by Strelka]
офлайн
pavelice94
Senior Member
|
|
1197 |
14 лет на сайте Город:
|
Mittgang:где-то слышал, что у A4Tech колесо мыши гарантированно умирает за 3 месяца, это так?
уже больше года моей x7 колесико работает как у новой.
офлайн
i_for_ilya
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Сегодня приобрел мышку A4Tech Bloody Multi-Core V7.
До нее была Razer Coperhead и на ней можно было менять скорость мыши, задавая значение нужной кнопке.
А как поменять скорость на Bloody V7 не заходя в меню Панели управления?
Razer была супер-быстрой и к этой быстроте я привык. В Панели управления выставил максимальную скорость, но Bloody по сравнению с Razer очень медленная. Или я что-то не так сделал?
i_for_ilya:Здравствуйте. Сегодня приобрел мышку A4Tech Bloody Multi-Core V7.
До нее была Razer Coperhead и на ней можно было менять скорость мыши, задавая значение нужной кнопке.
А как поменять скорость на Bloody V7 не заходя в меню Панели управления?
Razer была супер-быстрой и к этой быстроте я привык. В Панели управления выставил максимальную скорость, но Bloody по сравнению с Razer очень медленная. Или я что-то не так сделал?
Устанавливаешь ПО Bloody и во вкладке sensetivity выбираешь нужные тебе варианты чувствительности (до 5и), после сохраняешь в мышь.
Изменять чувствительность (из этих 5и вариантов) можно нажав 2 раза на клавишу 1 на мыши. Колесико начнет моргать и в правом нижнем углу рабочего стола вылезет маленькое окошко, показывающее dpi. Применять повторным нажатием клавиши 1.
blr_spy:подскажите
в данной мыши настройки макросов как ТУТ
есть?
есть
blr_spy:или надо еще что-то докупать?
Что-бы полноценно работал редактор скриптов - да, нужно активировать Core 3. Официальная активация стоит 20$, но можно найти в инете активатор совершенно бесплатно. Ищи в гугле BloodyLicenseCryptor.
купил мышь v7
крякнул BloodyLicenseCryptor
все режимы активны работают
тестим дальше)
офлайн
Reactor333
Neophyte Poster
|
|
24 |
12 лет на сайте Город:
|
dimati_4ever:на X7 умерло, но не меньше, чем за полгода. приходилось каждые 2 недели/неделю поджимать колесико
Зачем поджимать? Это только портит деталь... Лучше б разобрали и почистили механизм колесика...
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
Reactor333:dimati_4ever:на X7 умерло, но не меньше, чем за полгода. приходилось каждые 2 недели/неделю поджимать колесико
Зачем поджимать? Это только портит деталь... Лучше б разобрали и почистили механизм колесика...
ну конечно, чтобы поджать не нужно же разбирать, а почистить это уж слишком, до такого я и додуматься не смог.
POLOVOD:blr_spy:крякнул BloodyLicenseCryptor
а как его забесплтано крякнуть?
Да хотя бы эту страницу с начала почитать не судьба?
profet:Да хотя бы эту страницу с начала почитать не судьба?
вот тут 20 $ лежит
http://codhacks.ru/forum/108-100864-1
кста я тут первый смотрю купил мышь -
колесико работает жалоб нет
Купил данного грызуна, по дизайну очень красивая и удобно лежит в руке, успешно активировал Ultra Gun3.
Активация: Ссылка на видео из Ютуба Активировал по 3 способу т.к. по незнанию сразу скачал 4 версию проги (а надо было при первом запуске качать 3 версию и там без траблов активировать через кряк), и тем самым запорол активацию, пришлось во время смены ядра выдергивать из USB.
Подскажите, в каком магазине можно потрогать эту мышку и желательно сравнить с V5? Хотелось бы узнать какая лучше будет в руке лежать.