Ответить

полноразмерная игровая мышь для ПК, проводная USB, сенсор оптический 3200 dpi, 8 кнопок, колесо с нажатием, цвет черный

 37,84 — 57,96 р. сравнить предложения от 13 продавцов
  • DimaKaban Junior Member
    офлайн
    DimaKaban Junior Member

    82

    7 лет на сайте
    пользователь #634036

    Профиль
    Написать сообщение

    82
    # 9 июля 2013 22:09

    [censored by Strelka]

    Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (15 июля 2013 09:58)
    Основание: 3.5.16

  • TravienDay Member
    офлайн
    TravienDay Member

    325

    6 лет на сайте
    пользователь #777233

    Профиль
    Написать сообщение

    325
    # 13 июля 2013 19:49

    [censored by Strelka]

    Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (15 июля 2013 09:59)
    Основание: 3.5.15

  • pavelice94 Senior Member
    офлайн
    pavelice94 Senior Member

    1179

    8 лет на сайте
    пользователь #354726

    Профиль
    Написать сообщение

    1179
    # 15 июля 2013 15:09

    Кого интересует могу продать файлик активации, в ЛС пишите

  • Alex-Soul- Member
    офлайн
    Alex-Soul- Member

    116

    8 лет на сайте
    пользователь #380618

    Профиль
    Написать сообщение

    116
    # 16 июля 2013 00:19
    Mittgang:

    где-то слышал, что у A4Tech колесо мыши гарантированно умирает за 3 месяца, это так?

    уже больше года моей x7 колесико работает как у новой.

  • i_for_ilya Neophyte Poster
    офлайн
    i_for_ilya Neophyte Poster

    1

    6 лет на сайте
    пользователь #870343

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 22 июля 2013 14:06

    Здравствуйте. Сегодня приобрел мышку A4Tech Bloody Multi-Core V7.
    До нее была Razer Coperhead и на ней можно было менять скорость мыши, задавая значение нужной кнопке.
    А как поменять скорость на Bloody V7 не заходя в меню Панели управления?
    Razer была супер-быстрой и к этой быстроте я привык. В Панели управления выставил максимальную скорость, но Bloody по сравнению с Razer очень медленная. Или я что-то не так сделал?

  • MrGAVER Neophyte Poster
    офлайн
    MrGAVER Neophyte Poster

    4

    6 лет на сайте
    пользователь #861206

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 23 июля 2013 13:51 Редактировалось MrGAVER, 1 раз.
    i_for_ilya:

    Здравствуйте. Сегодня приобрел мышку A4Tech Bloody Multi-Core V7.
    До нее была Razer Coperhead и на ней можно было менять скорость мыши, задавая значение нужной кнопке.
    А как поменять скорость на Bloody V7 не заходя в меню Панели управления?
    Razer была супер-быстрой и к этой быстроте я привык. В Панели управления выставил максимальную скорость, но Bloody по сравнению с Razer очень медленная. Или я что-то не так сделал?

    Устанавливаешь ПО Bloody и во вкладке sensetivity выбираешь нужные тебе варианты чувствительности (до 5и), после сохраняешь в мышь.
    Изменять чувствительность (из этих 5и вариантов) можно нажав 2 раза на клавишу 1 на мыши. Колесико начнет моргать и в правом нижнем углу рабочего стола вылезет маленькое окошко, показывающее dpi. Применять повторным нажатием клавиши 1.

  • gringo7 WoT Club
    офлайн
    gringo7 WoT Club

    2748

    11 лет на сайте
    пользователь #143220

    Профиль
    Написать сообщение

    2748
    # 27 июля 2013 14:28

    Появился способ активировать, для тех кто установил сразу 4 версию ПО

  • blr_spy Member
    офлайн
    blr_spy Member

    417

    11 лет на сайте
    пользователь #138368

    Профиль
    Написать сообщение

    417
    # 30 июля 2013 10:13 Редактировалось blr_spy, 1 раз.

    подскажите
    в данной мыши настройки макросов как ТУТ
    есть?
    или надо еще что-то докупать?
    или проще)
    Оскар от Х7 подходит для V7 ?
    плюс видел писали что ставить 3 версию по лучше чем 4 т.к она чет банит)

  • POLOVOD Senior Member
    офлайн
    POLOVOD Senior Member

    3248

    10 лет на сайте
    пользователь #183608

    Профиль
    Написать сообщение

    3248
    # 30 июля 2013 10:22 Редактировалось POLOVOD, 1 раз.
    Alex-Soul-:

    Mittgang:

    где-то слышал, что у A4Tech колесо мыши гарантированно умирает за 3 месяца, это так?

    уже больше года моей x7 колесико работает как у новой.

    полгода пашет всё ок ( мы всё еще нра)

  • profet Senior Member
    офлайн
    profet Senior Member

    2753

    10 лет на сайте
    пользователь #165828

    Профиль
    Написать сообщение

    2753
    # 30 июля 2013 11:06
    blr_spy:

    подскажите
    в данной мыши настройки макросов как ТУТ
    есть?

    есть

    blr_spy:

    или надо еще что-то докупать?

    Что-бы полноценно работал редактор скриптов - да, нужно активировать Core 3. Официальная активация стоит 20$, но можно найти в инете активатор совершенно бесплатно. Ищи в гугле BloodyLicenseCryptor.

  • blr_spy Member
    офлайн
    blr_spy Member

    417

    11 лет на сайте
    пользователь #138368

    Профиль
    Написать сообщение

    417
    # 30 июля 2013 11:11
    profet:

    BloodyLicenseCryptor

    ага нашел спс
    тогда покупаем все збс)

  • blr_spy Member
    офлайн
    blr_spy Member

    417

    11 лет на сайте
    пользователь #138368

    Профиль
    Написать сообщение

    417
    # 31 июля 2013 14:07 Редактировалось blr_spy, 1 раз.

    где эту мышь купить с Полным комплектом?

    Компакт-диск с ПО.
    Тряпочку для протирки от грязи.
    Наклейки с логотипом.
    Запасные наборы тефлоновых ножек.
    Комплект документации на русском языке.

    заранее спс

  • blr_spy Member
    офлайн
    blr_spy Member

    417

    11 лет на сайте
    пользователь #138368

    Профиль
    Написать сообщение

    417
    # 1 августа 2013 21:23

    купил мышь v7
    крякнул BloodyLicenseCryptor
    все режимы активны работают

    тестим дальше)

  • Reactor333 Neophyte Poster
    офлайн
    Reactor333 Neophyte Poster

    24

    6 лет на сайте
    пользователь #759825

    Профиль
    Написать сообщение

    24
    # 31 августа 2013 16:20
    dimati_4ever:

    на X7 умерло, но не меньше, чем за полгода. приходилось каждые 2 недели/неделю поджимать колесико

    Зачем поджимать? Это только портит деталь... Лучше б разобрали и почистили механизм колесика...

  • dimati_4ever BF club
    офлайн
    dimati_4ever BF club

    1642

    8 лет на сайте
    пользователь #433324

    Профиль
    Написать сообщение

    1642
    # 31 августа 2013 17:44
    Reactor333:

    dimati_4ever:

    на X7 умерло, но не меньше, чем за полгода. приходилось каждые 2 недели/неделю поджимать колесико

    Зачем поджимать? Это только портит деталь... Лучше б разобрали и почистили механизм колесика...

    ну конечно, чтобы поджать не нужно же разбирать, а почистить это уж слишком, до такого я и додуматься не смог.

  • POLOVOD Senior Member
    офлайн
    POLOVOD Senior Member

    3248

    10 лет на сайте
    пользователь #183608

    Профиль
    Написать сообщение

    3248
    # 4 сентября 2013 15:35
    blr_spy:

    крякнул BloodyLicenseCryptor

    а как его забесплтано крякнуть?

  • profet Senior Member
    офлайн
    profet Senior Member

    2753

    10 лет на сайте
    пользователь #165828

    Профиль
    Написать сообщение

    2753
    # 4 сентября 2013 16:59
    POLOVOD:

    blr_spy:

    крякнул BloodyLicenseCryptor

    а как его забесплтано крякнуть?

    Да хотя бы эту страницу с начала почитать не судьба?

  • POLOVOD Senior Member
    офлайн
    POLOVOD Senior Member

    3248

    10 лет на сайте
    пользователь #183608

    Профиль
    Написать сообщение

    3248
    # 4 сентября 2013 17:15 Редактировалось POLOVOD, 1 раз.
    profet:

    Да хотя бы эту страницу с начала почитать не судьба?

    вот тут 20 $ лежит :super:
    http://codhacks.ru/forum/108-100864-1

    кста я тут первый смотрю купил мышь -
    колесико работает жалоб нет

  • Sanek-BLR Member
    офлайн
    Sanek-BLR Member

    188

    7 лет на сайте
    пользователь #623099

    Профиль
    Написать сообщение

    188
    # 25 сентября 2013 15:43 Редактировалось Sanek-BLR, 3 раз(а).

    Купил данного грызуна, по дизайну очень красивая и удобно лежит в руке, успешно активировал Ultra Gun3.
    Активация: Ссылка на видео из Ютуба Активировал по 3 способу т.к. по незнанию сразу скачал 4 версию проги (а надо было при первом запуске качать 3 версию и там без траблов активировать через кряк), и тем самым запорол активацию, пришлось во время смены ядра выдергивать из USB.

  • Barok Junior Member
    офлайн
    Barok Junior Member

    63

    10 лет на сайте
    пользователь #193928

    Профиль
    Написать сообщение

    63
    # 26 сентября 2013 14:59

    Подскажите, в каком магазине можно потрогать эту мышку и желательно сравнить с V5? Хотелось бы узнать какая лучше будет в руке лежать.