на ютюбе полно
офлайн
doker_alex
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
Сам бы не купил, не такой геймер. Подарил на днюху дружбан. Что сказать, удобная мыша, быстро привыкаешь.
Насчет активации платного ядра. Раз в руках такая диковинка - почему бы не попробовать. Я ничего не выдергивал хоть и запустил по незнанию сразу bloody5. Скачал Bloody5_crack и вуаля!
Всем привет) Прошу помощи. есть деньги , и я хочу купить оффициальный активатор для мышки Bloody v7. у кого есть пэйпал??? помогите. кину деньги на Webmoney кину больше стоит щас 14 $ я дам 17$
пишите в личку
добрые люди. уж памогите пожалуйста
Юзаю эту мышь около года. Все было круто: удобно лежит в руке, отлично работает... работала. Пару месяцев назад начала дурить голову, отказываясь двигать курсор по горизонтали. Ерзает она у меня по столу без коврика. Ерзала 10 месяцев, а потом отказалась. Купил коврик для оптических мышей. На 2 месяца стало нормально. И вот вчера первый три кнопки (правая, левая и колесико) стали жить своей жизнью. То левая не кликает, то вместо правой срабатывает нажатие средней, то вообще ничего не работает. Это была последняя капля моей лояльности бренду A4Tech. Покупал мыши только этого производителя. Но последние 3 модели жили не больше года. В топку такое счастье.
POLOVOD:29 января 2013 19:29 Редактировалось POLOVOD, 8 раз(а).
сегодня купил 213 000 р отзыв написал гарантия 6 мес.
чувстую будет хитом в 2013 тем более это новинка
я тут первый ее купил и отзыв оставил - все рабоает но на коврике изначально было оптическом юзал
пока все ок доволен
нра что тяжелая
кнопки 2 шот главные чоткие
боковые невнятные
Подскажите чем отличается A4Tech Bloody V7 Activated,есть ли смысл её покупать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1737 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
88 |
9 лет на сайте Город:
|
soloflexxx:Подскажите чем отличается A4Tech Bloody V7 Activated,есть ли смысл её покупать
три кнопочки под колесиком, это типо 3 режима работы мыши. Устанавливается специальная прога и в шутерах повышает точность и стреляет без разброса при нажатии. Как-то так
POLOVOD:боковые невнятные
ну почему? Как по мне весьма удобны и в играх их можно назначить
Добрый день, подскажите может кто сталкивался с проблемой. В один прекрасный момент колесо мыши стало мигать жёлтым, все кнопки работают, а сенсор нет. Перепробовал всё. Не помогло, что делать?
офлайн
HasProject
Junior Member
|
|
81 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите, заблокировался скролл. Не прокручивает не в играх не в браузере. Что делать?
HasProject:Подскажите, заблокировался скролл. Не прокручивает не в играх не в браузере. Что делать?
новую купить
моей уже года 4 , провод начал крутиться в "зюзю"
POLOVOD:POLOVOD:29 января 2013 19:29 Редактировалось POLOVOD, 8 раз(а).
сегодня купил 213 000 р отзыв написал гарантия 6 мес.
чувстую будет хитом в 2013 тем более это новинкая тут первый ее купил и отзыв оставил - все рабоает но на коврике изначально было оптическом юзал
пока все ок доволеннра что тяжелая
кнопки 2 шот главные чоткие
боковые невнятные
еще живет
купил 2 года назад
все норм, но стал проскальзывать скрол колесика. не часто, но все же напрягает иногда
офлайн
DesolRocket
BF club
|
|
1700 |
13 лет на сайте Город:
|
alexroyal:купил 2 года назад
все норм, но стал проскальзывать скрол колесика. не часто, но все же напрягает иногда
На ось колёсика пыль накрутилась. Та же беда былаи после чистки нормализовалась