Где можно продать автографы звезд?
И главное за сколько?
В частности есть автограф Пугачевой на пластинке.
Кто в курсе или может что подсказать?
Где можно продать автографы звезд?
И главное за сколько?
В частности есть автограф Пугачевой на пластинке.
Кто в курсе или может что подсказать?
Подождал бы, когда Алла Борисовна ласты склеи... То есть уйдёт в лучший мир.
Мот и подороже продашь, и пока пластинка эта не много стоит.
Ну, у меня есть пять автографов Ника Хайдфельда. На разных поверхностях. Продавать не собираюсь. А вообще такие предметы продают на eBay.
Просто это попросили узнать и для того человека это не представляет никакой ценности, кроме как материальной.
А кому на ebay.com это надо и проблем куча.
bagsk, можно не через ebay, но получится за копейки. у меня у самого есть автографы на фирменных дисках и роберта планта, и uriah heep, и deep purple, и самого ричи блэкмора, и полного состава bloodhound gang, и behemoth. и как-то желания продавать это не возникает, хотя реально все перечисленное будет гораздо ценнее, нежели росчерк Примадонны, тем более что -ego-, прав - она еще вовсю трудится и пока ее автограф особой ценности не представляет. лучше посоветуй знакомым оставить внукам.
-ego-, прима тянула при моих родителях, при мне тянет, и при моих детях точно тянуть будет... очень показательно между прочим...
а по моему автограф надо получить а не купить!
сам факт, для тебя...и запомнить момент на всю жизнь.
хотя если человек уже отошёл в мир иной... то тут другое дело!
имхо
-ego-:Подождал бы, когда Алла Борисовна ласты склеи... То есть уйдёт в лучший мир.
Мот и подороже продашь
bagsk, а автографа С. Хусейна у тебя нет?
Или Туркменбаши?
А как подтвердить подлинность автографа? Можно нормально так впаривать лажу на Ебэе
Buz:http://www.molotok.ru - хороший ресурс для продажи таких делов
я там пробовал пару лет назад.
Не принесло результатов, как видите...
n1kitos, А что тут такого особого, чтобы этот момент запоминать? Один человек рисует каракулю для другого человека, ничуть не лучшего и не худшего.
VtCasper, Людям свойственно сотворять кумиров! Вот и всё!
Мне тоже особенного кайфа автографы не доставляют.
Лежат дома парочку, не особо известным америкотских певичек.
Вот фотки это уже поприкольние
P.S. У каждого свои заморочки, кто-то от марок прётся (в нормально смысле))))
Кто-то гербарий, кто-то что-то другое ))
Я бы придержал покуда, может ещё чем прославится на весь мир, потом склеит ласты и можно будет продать на ебай Только надо озаботится аутентичностью, узнать что к чему и пока ласты не склеила может заделать доказательство аутентичности как не знаю _
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
Если просто тиражный росчерк на виниле, диске или кассете, то не стоит это ровным счетом ничего...
ОН должен быть подлинным, написанным рукой человека (не люблю слово "звезда" - звезды на небе.) на конкретном экземпляре.