Всем, кто вступил в долевое строительство объекта «Многоквартирный жилой дом №1 по генплану в квартале жилой застройки по Днепровскому бульвару предлагаю заходить на страничку и делиться имеющейся информацией
Всем, кто вступил в долевое строительство объекта «Многоквартирный жилой дом №1 по генплану в квартале жилой застройки по Днепровскому бульвару предлагаю заходить на страничку и делиться имеющейся информацией
zhanna.u, а есть какая-нибудь информация по дому? Сколько стоит метр? Какие планировки и сроки строительства?
Вот что нашел в интернете про этот дом
Да, красивый дом.Таких дома будет три. Квартиры со свободной планировкой. Знаю, что трехкомнатные - 95, 8 м.кв. Сроки строительства с декабря 2012 по декабрь 2013 года. Стоимость кв.м. 6985000 руб.
Люди,..а есть у кого контактная информация застройщика (желательно с телефоном?)..И кто нибудь в курсе участок строительства уже огорожен..ведутся ли там какие нибудь работы?
ООО "Домостроение", находятся они в гостинице "Днепр" ком. 505. тел. 25-85-84. Участок огрожден, котлован готов и раз работы начались, я надеюсь, что все-таки к октябрю дом будет сдан.
zhanna.u:ООО "Домостроение", находятся они в гостинице "Днепр" ком. 505. тел. 25-85-84. Участок огрожден, котлован готов и раз работы начались, я надеюсь, что все-таки к октябрю дом будет сдан.
Спасибо за информацию..
Очень рад вашему оптимизму)..Только думаю если дом и будет сдан в октябре..то только в октябре 2014..В стране вроде как рабочей силы не осталось..
olam1747, да мы уже дольщики, а вы, если не секрет, с какой квартиры?
А что касается оптимизма - так куда без него в таком-то деле...
zhanna.u:olam1747, да мы уже дольщики, а вы, если не секрет, с какой квартиры?
А что касается оптимизма - так куда без него в таком-то деле...
мы из двушки, на 10 этаже. а вы? Кстати, настроены тоже весьма оптимистично.... несмотря на весь негатив, который идет по поводу строительства этого дома от жителей микрорайона
А мы из трешки на 6 этаже. Вчера были на стройке, уже завезли сваи и установили бо-о-о-о-льшой кран.
Я в воскресенье была 50% котлована возвышается и накрыто пленкой. Я так понимаю, что это фундамент. Работа идет!!!!
zhanna.u:Я в воскресенье была 50% котлована возвышается и накрыто пленкой. Я так понимаю, что это фундамент. Работа идет!!!!
Спасибо,.будем знать..
офлайн
nastya_yurch
Junior Member
|
|
61 |
12 лет на сайте Город:
|
Как на фото, первого этажа еще нет. Скажите, кто-нибудь получал счет на оплату за апрель?