http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5118271&start=100
на этой странице
http://multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=372&sid=795138fabec726 ... 9ed911b4e0
1 литр молоко >3% , минут 5-10, после закипания увариваю на медленном огне, но можно и не делать этого.
Остудить, чтобы было не более 45°
Добавить 0.25 - 0.5 литра сливок 10%
Грамм 50 сахара.
Влить йогурт "Савушкин продукт" без добавок, размешать.
Остальное на видео.
Последний раз я вообще поставил на коврик в чашу 3 поллитровых банки с закручивающимися крышками и долил воды, примерно на 2/3 до верхнего уровня банок. Ах да. Вся тара для йогурта должна быть стерильно чистой. Иначе палочки могут погибнуть.
Завтра возьму закваской уже свой йогурт.
Йогурт готов через 4.5 -5 часов. Но ставьте по полной все 8,
Потому что после истечения таймера переключится в режим подогрева, а это 80°. За короткое время йогурту придет...., сами знаете что.