Ответить
  • grodenski Senior Member
    офлайн
    grodenski Senior Member

    3073

    12 лет на сайте
    пользователь #219601

    Профиль
    Написать сообщение

    3073
    # 15 августа 2010 22:55

    Можно ли как-нибудь удалить click с симки?

  • Omikron Senior Member
    офлайн
    Omikron Senior Member

    6788

    15 лет на сайте
    пользователь #94090

    Профиль
    Написать сообщение

    6788
    # 15 августа 2010 23:15
    grodenski:

    Можно ли как-нибудь удалить click с симки?

    нет, только отключить.

    Мир сам себя уничтожает!
  • Andrei915 Senior Member
    офлайн
    Andrei915 Senior Member

    1832

    14 лет на сайте
    пользователь #101080

    Профиль
    Написать сообщение

    1832
    # 15 августа 2010 23:59

    нет, только отключить.

    Я отключал в офисе велкома.

    Смысл в отключении только в том, что вам на запрос с симки не приходит ответ, но запрос всегда идет.

    Победил только заменой симки на старую без приложения клик

  • avvaav Senior Member
    офлайн
    avvaav Senior Member

    523

    11 лет на сайте
    пользователь #359046

    Профиль
    Написать сообщение

    523
    # 2 марта 2011 14:15

    На андройде у вас нормально 50 канал работает? У меня ничего не отображается на экране.

  • Omikron Senior Member
    офлайн
    Omikron Senior Member

    6788

    15 лет на сайте
    пользователь #94090

    Профиль
    Написать сообщение

    6788
    # 2 марта 2011 15:07
    avvaav:

    На андройде у вас нормально 50 канал работает? У меня ничего не отображается на экране.

    а причём тут 50 канал к этой ветке?

    Мир сам себя уничтожает!
  • Omikron Senior Member
    офлайн
    Omikron Senior Member

    6788

    15 лет на сайте
    пользователь #94090

    Профиль
    Написать сообщение

    6788
    # 2 марта 2011 16:44

    avvaav,

    Вам в эту ветку с этим вопросам - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=27812940#27812940

    Мир сам себя уничтожает!
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

    12216

    20 лет на сайте
    пользователь #880

    Профиль
    Написать сообщение

    12216
    # 3 марта 2011 08:41

    Возник интересный вопрос.

    ICB (Click тот же, МТС-Эфир) работает, если телефон в режиме 3G? Ведь, насколько я знаю, в этой услуге cell broadcast тоже используется, а он в 3G не реализован. По меньшей мере у наших опсосов.

    Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.