Да, гадость еще та. То есть по звонку в 410 окончательно отрубить можно?
EXEMOK, сегодня утром вроде как отрубили, больше эта гадость не приходила. По крайней мере, пока.
Если до отключения вы подписались на какую-нить рассылку, то полюбому будет приходить, даже после блокировки в 411
Потерял симку, сегодня вечером восстановил. Ну ппц просто Этот клик меня за 30 минут так уже достал, что я эту черную карточку сжеть готов
Представляю, как это супермегапопсовая услуга садить батарею будет
Сообщения вообще с каким интервалом приходят? полминуты? одна минута? не реже
UPD: о! пришла рекламка! "Берегите волосы"
Восстановил вчера симку, это мерзость в духе "У Сапчак новые трусы" уже достала, сил нет. Камрады, как это отключить?
MEgBEg:Восстановил вчера симку, это мерзость в духе "У Сапчак новые трусы" уже достала, сил нет. Камрады, как это отключить?
В меню тела пункт - велком меню там есть отключение, но это до смены сим в теле. А на постоянку звони 410 и проси тётю оператора об отключении.
соседи за пол дня скормили 10 тыр клику, купив сим-карту ребенку.
смешно и неудобно. вроде солидный оператор, а пользуется сомнительными методами на грани мошенничества. для чего активировать ненужную, навязчивую, дорогостоящую услугу при подключении новых абонентов? расчет на безграмотность и любопытство?
AntoXa, "незнание закона не освобождает от ответственности", здесь будет точнее незнание условий использования. Когда я подключал симку своему знакомому, девушка вполне понятно объяснила что это за клик, и предположив что я пользоваться её не буду предложила мне отключить её...
AntoXa, во всех офисах рассказывают про эту услугу при подключении или при замене сим-карты и выдают памятку и рассказывают как её отключать
На работе парень менял симку. Замечательнейшая услуга, несущая счастье и разнообразие в жизнь абонента (TM) оказалась включена. Экран загорался даже при блокировке и убил треть батареи за полдня (SE K600i). Отключил ему этот CLICK через сим-меню. По логике услугу стоит сделать активируемой, а не включенной по умолчанию... Но тогда количество случайных попаданий на деньги сойдет на нет...
Bl1nk, для случайного попадания на бабки нужно позвонить с этого номера на 410 и попросить отключить клик аппаратно, при этом потребуется назвать ФИО и паспортные данные. После этого повторно включить услугу можно только после визита в офис с паспортом. Меню клика правда остается видимым. Меня только предупредили, что если менять симку, то может потребоваться повторная операция.
Сам только сегодня про это узнал (подключил номер отцу и решил посносить всякие "попадальческие" навороты)...
данная услуга с 1.07.2009 в новых симках будет уже не активна по умолчанию, то есть необходимо будет её самому подключать
SemaBY:данная услуга с 1.07.2009 в новых симках будет уже не активна по умолчанию, то есть необходимо будет её самому подключать
Откуда инфа?
SemaBY:завтра всё увидишь, но возможно на сайте и не выложат
Ясно. Подождем оф версии.
http://www.velcom.by/ru/news/01-07-2009.news.html:01.07.2009 Услуга CLICK теперь еще удобнее!
C 1 июля 2009 года услуга CLICK, позволяющая заказывать информационно-развлекательный контент на ваш мобильный телефон, стала еще удобнее! Теперь все новые абоненты смогут подключить услугу самостоятельно посредством меню STK-приложения CLICK.
Спрашивайте SIM-карты с STK-приложением CLICK в фирменных центрах продаж и обслуживания velcom и у официальных поверенных компании. Подробнее об услуге – на специальной странице сайта.
SemaBY:AntoXa, во всех офисах рассказывают про эту услугу при подключении или при замене сим-карты и выдают памятку и рассказывают как её отключать
Ну и нахрен было городить весь "чудо"-сервис?
SemaBY:данная услуга с 1.07.2009 в новых симках будет уже не активна по умолчанию, то есть необходимо будет её самому подключать
Если так, то
Ну и нахрен было городить весь "чудо"-сервис?
Кто его подключать то будет - -мазохисты?
Stalker,
Кто его подключать то будет - -мазохисты?
как это ни странно, но было бы предложение, а спрос всегда найдётся