• grada Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    grada Junior Member Автор темы

30

19 лет на сайте
    пользователь #80796

Написать сообщение

30
    # 27 декабря 2006 19:23 Редактировалось grada, 1 раз.

Думаю покупать в машину навигатор. Присмотрела garmin nuvi660 (вроде приятная вещица, большой экран, сенсорный дисплей, все на русском :beer: ), но хочется мнения специалистов, слава богу, Интернет позволяет. :super: Пользовались ли вы подобной штукенцией и что скажете, стоит?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #17694

0
    # 28 декабря 2006 10:44

из минусов - треки не пишет, и так по - мелочи. да и влогозащиты нетути - след учитывать...

офлайн

30

19 лет на сайте
    пользователь #80796

Написать сообщение

30
    # 6 января 2007 01:26

Как понимать "треки не пишет"? Музыкальные, что ли? Поясните, если не трудно. :)

А влагозащита мне не нужна. Я на машине под водой ездить не буду. :))

• Gri33ly Senior Member
    офлайн
    Gri33ly Senior Member

824

20 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

824
    # 6 января 2007 16:45
    grada:

Как понимать "треки не пишет"? Музыкальные, что ли? Поясните, если не трудно. :)

А влагозащита мне не нужна. Я на машине под водой ездить не буду. :))

:lol: :lol: :lol: ,

88, зачем ты смущаешь девушку какой-то ерундой?

Лучше я отвечу:

Девушка, не сумневайтесь, гламурная вещь, нада брать!

Самое важное - узнать у продавца доступны ли другие цвета корпуса.

Возможно, первое время будет сложно пользоваться, поэтому желателен штурман - могу предложить - минчанин, до 40, спортивный, без вредных привычек и комплексов.

Первое занятие - бесплатно! :love:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (7 января 2007 20:04)
    Основание: 2.9.8

• Ingvar Senior Member
    офлайн
    Ingvar Senior Member

10346

23 года на сайте
    пользователь #6021

Написать сообщение

10346
    # 7 января 2007 19:28

Треки не пишет - в смысле не записывает в отдельный файл пройденный тобой путь. Бывает полезно.

Money talk ЖЖ «Чтобы выйти из кризиса — нужно понять и всем признать, что проблемы есть!» Рич Тирлинк
    офлайн

30

19 лет на сайте
    пользователь #80796

Написать сообщение

30
    # 12 января 2007 23:47

Спасибо, Ingvar. А то сбегутся "остряки", понимаешь... Можно подумать, я для развлечения тему создала.

• Ingvar Senior Member
    офлайн
    Ingvar Senior Member

10346

23 года на сайте
    пользователь #6021

Написать сообщение

10346
    # 13 января 2007 11:50

Ну если интересно, то я бы взял в авто КПК с ЖПС, потому как устройство более многофункциональное и более всеядное по картам при наличии ПО. Ну и по ценам не сильно дорого.

А вот в пешее или велопутешествие взял бы все-таки специализированное ЖПС устройство в проивоударном и водозащищенном корпусе.

Лично у меня есть некоторое неприятие "специализированных" автомобильных навигаторов, если они не встроенные. Не вижу преимуществ перед наладонником. Но это лично мое мнение.

Money talk ЖЖ «Чтобы выйти из кризиса — нужно понять и всем признать, что проблемы есть!» Рич Тирлинк
  • Denur Senior Member
    офлайн
    Denur Senior Member

1081

17 лет на сайте
    пользователь #140572

Написать сообщение

1081
    # 12 апреля 2010 09:42

Помогите pls, возможно есть простое решение. У меня Garmin Nuvi 200. До субботы все было нормально, периодически обновлял карты, последняя версия была Дороги России 5.15. В субботу утром еще им пользовался, а когда после обеда опять включил, мой прибор каждые 30 секунд выдает запись: "Обновление программы GPS" и типа обновляется. После обновления секунд 30 поработает, потом "обновляется", при этом соединения со спутниками не происходит. Я дал ему "обновиться" всю ночь, так и не перестал, при включении опять хочет обновиться. После этого, я подумал, что могу подключить его к ноутбуку, может его пробъет и он перестанет "обновляться" и даже карты обновил до версии 5.18. Все равно ничего не помогает.

Подскажите может быть есть быстрое решение, ввиде перепрошить его или еще какое-либо, т.к. завтра утром он мне уже нужен в рабочем состоянии.

Также я заметил, что сброс всех параметров на заводские не помогает. Он перестает "обновляться" только когда выключаешь режим поиска спутников и включаешь имитацию движения.

Заранее благодарен за быстрый ответ.

Made in China but made by Korean people
  • Zabolotni Senior Member
    офлайн
    Zabolotni Senior Member

3888

20 лет на сайте
    пользователь #38807

Написать сообщение

3888
    # 13 апреля 2010 23:18

Denur, попробуйте в папке Garmin во внутренней памяти прибора очистить папку RemoteSW.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

703

23 года на сайте
    пользователь #3382

703
    # 26 апреля 2010 05:34
    Denur:

Помогите pls, возможно есть простое решение. У меня Garmin Nuvi 200. До субботы все было нормально, периодически обновлял карты, последняя версия была Дороги России 5.15. В субботу утром еще им пользовался, а когда после обеда опять включил...

Поищи на нижней панели корпуса "кнопку" "RESET", типа тех, которые нужно стержнем шариковой ручки нажимать (очень малозаметная такая)