Планируется ли снижение абонентской платы или полное ее снятие? Кто бутет первым: VELCOM или МТС?
Планируется ли снижение абонентской платы или полное ее снятие? Кто бутет первым: VELCOM или МТС?
тебя обрадует тариф с минимальной оплатой за траффик ?
У мтс таких хватает: Лохальный, Противный(пассивный).
У Велика есть привет.
XIDER,
А я скажу абсолютно определенно: да, планируется. Одновременное. И абонентской и повременной. Тарифы будут снижаться практически каждый день.
Вы ведь не забыли, что тарифы отфиксированы в рублях, а у нас инфляция...
Вы ведь не забыли, что тарифы отфиксированы в рублях, а у нас инфляция...
С грустью вспоминаю 1 мая 2002 года... Надеюсь, Велком больше так не выпендрится.
MRd,
Ну, рано или поздно эта песня повторится, но до тех пор можно наслаждаться медленным, но верным удешевлением услуг сотовой связи. ![]()
Намик, весь нормальный цивилизованный мир живет без абонентской платы, только мы беларусы як заужды у перадзi яуропы усей. Хотелось бы заметить, что снятие абонентской платы на данном периоде "холодной войны" между МТС и VELCOM-ом даст очень много очков форы одному из них , т.к. наш народ научился считать копейку и лишние деньги на балансе никогда не помешают. Что касается меня, то я переключусь на того оператора кто первый снимет абонентскую плату, и переключусь немедленно. Сам я сижу на Velcome и считаю МТС полным отстоем, особенно тогда, когда по 10-15 минут дозваниваешься до чела, который точно знаю где находится (там на 100% работает Velcom) и мне приятный женский голос говорит, что абонент находится в не зоны досягаемости, то даже при этих условиях я переключусь на МТС, если он снимет абонентскую плату.
XIDER, что что а дозвон нормальный, тут претензии к отстройке а не к дозвону
бывает правда что на телефоне МТС 1 палка или даже 2, а он увы при звонке на него - вне зоны действия, хотя с него можно звонить и сеть не терял...
Aaron:XIDER, что что а дозвон нормальный, тут претензии к отстройке а не к дозвону
бывает правда что на телефоне МТС 1 палка или даже 2, а он увы при звонке на него - вне зоны действия, хотя с него можно звонить и сеть не терял...
быват-бывает, сам пробовал!!
XIDER, назови хотя бы ОДНОГО оператора (не виртуального), который не использует сбор средств в виде абонентной платы, плиз.
Тот же МТС Джинс, БИ+, это так на вскидку, что мог сразу вспомнить (реклама по телу), если поискать, то можно еще пару десятков набрать как в ближнем, так и в дальнем зарубежье.
на моей памяти - ну нету ни у кого контрактов без абонплаты... другое дело, что у мноних операторов действительно в нее входят десятки/сотни "бесплатных" минут, что часто очень выгодно абоненту...
XIDER, тогда тебе придется остаться на веломе пожизненно.. ты про ПРИВЕТ слышал? нет?
В поиск!
Блин вот одного непойму к чему весь этот разговор? Я понимаю если бы МТС и Велком на белоруском рынке 3 года вместе работали и за это время бы не фига не произошло, можно было поойкать поакать, что бы что-то было толковое... А так фактически только 2002 год стал нормальным годом в развитии услуг сотовой связи в РБ... Так чего мы по сути хочем тогда? Если между операторами война на подобии вызженой земли, не сотрудничество в развитии сети услуг и прочего а настоящая война, в которой победительто даже не будет назван, а только в пустую кучу бабок будет пущено на ветер...
Предлагаю прекратить подобные разговоры, так как по сути это пустой треп, 27 июня 2003 года МТС исполнится год, вот тогда и можно будет сравнить обоих операторов и тот спектр услуг которые они предоставляют, причем условия как раз и будут одинаковые 1 год в жизни Велком и МТС, плюсы и минусы... А сейчас это только пустое поливание друг друга грязью, и пусто слово кидательство...
И на последок почему вы когда пользуйтесь инетом не вопите за то, что с вас провайдер берет абонентную плату за поддержку статического IP? Так все и тут iks и Дима сказали точно, плата берется за то, что у тебя статический телефонный номер который не может быть изменен без твоего согласия, и каждый провайдер в праве оценить эту услугу в ту стоимость которая ему приемлима...
В случае с тем же приветом "приветом" или "Джинсом" тебе дается первый попавшийся номер в базе оператора и ты его изменить не можешь, хочешь изменить купи себе другой пакет получишь другой номер... Единственное, что действительно хотелось, и это было отмечено что было определенное количество бесплатных минут, но пардон чего нет сейчас не ознает что его не может быть вообще...
Так же не стоит забывать, что у нас фактически абонентная плата на МТС в его зародыше диктуется Велком через Белтелеком или кто-то не помнит какие были тарифы на МТС в момент его открытия?
Тот же МТС Джинс, БИ+, это так на вскидку, что мог сразу вспомнить (реклама по телу), если поискать, то можно еще пару десятков набрать как в ближнем, так и в дальнем зарубежье.
Называй это как хочешь, но все сие можно обозвать абонплатой в любом случае. То же самое и с приветом: ты обязан купить карточку на какое-то там время и в другом тарифе ты обязан уплатить абонплату. В той или иной мере все присутствует и в джинсовых штанах и в Би+. Просто называется иначе
XIDER:Планируется ли снижение абонентской платы или полное ее снятие? Кто бутет первым: VELCOM или МТС?
На привете нет абонентки че тебя не устраивает? А я лучше буду платить 17100 а самая дорогая минута будет 210 ру.
если молчать то привет ОК?