Планируем с товарищем открыть рекламное агенство, в этом новички.
Посему, какие налоги нас ждут?
налоги не главное - главное с чего платить...
новичкам тут делать нечего.
и уж тем более не знакомым с реалиями бел. налогообложения.
Вы неправы.
Чтобы человек дал деньги, нужно посчитать ВСЕ, тем более налоги и показать, что вложение его денег ВЫГОДНО. Интересно, как можно это показать, если я не знаю, какие налоги нужно платить?
Нужно знать ответы на все вопросы, чтобы потом не выглядеть лохом.
Новичкам..... Хм. Просто есть те направления, по которым в Беларуси еще не работают, вот и все.
офлайн
Спайдер-Клаус
Apple Team
|
|
585 |
19 лет на сайте Город:
|
Fashist, в беларуси бизнеса нет, всё череж Ж.
поэтому если делать хорошее рекламное агентство, то проблем с заказами не будет.
Новичкам..... Хм. Просто есть те направления, по которым в Беларуси еще не работают, вот и все.
например?!
Чтобы человек дал деньги, нужно посчитать ВСЕ, тем более налоги и показать, что вложение его денег ВЫГОДНО. Интересно, как можно это показать, если я не знаю, какие налоги нужно платить?
налоги считает бухгалтер
цену формирует экономист
может быть в одном лице, если не много работы
по налогами - 50% - грубо...
Как можно получить дать ответ, без деталей - не зная не деятельности, не оборотов и т.д.
ЗЫ. А в РБ ниши уже рекламные фактически все заняты - что то больше, что то меньше. Или заняты на не афишируются - например получены патенты и использовать нельзя...
Да - и не забудьте сформировать самостаятельно цену, что бы можно было сравнить с аналогами на рынке - а то выходят потом больные товарищи с больными ценами - есть примеры - и думают - почему не берут...
Fashist, по поводу незанятой ниши - откуда инфа? неужели маркетинговое исследование проводили?