Иногда вижу следы снегоходные ...
Может есть смысл оживить тему
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
Значит не глючит,но если еще кто нибудь их увидит,тогда точняк не глюки и будет,что обсудить.
Типа у кого глубже
77:Иногда вижу следы снегоходные ...
Может есть смысл оживить тему
мототоксизоз? 
Я ездил на снегоходе (ямашка 135) по озеру летом - сепер вещь!!! на самом деле снегоход вездеходен и использовать его можно круглый год, но эта техника не имеет никакого отношения к мотоциклам. Ни по приемам вождения, ни как то еще.
SuzukiStorm, О Вова! тысячу лет тебя не видел! нужно заскочить к тебе! потрындеть, шашлыка покушать!
сегодня посреди леса-поля встретили дядьку на снегоходе....постояли потрындели ...в конце он сказал- вы мне весь кайф обломали...я думал что саамый крутой и великий - где хочу на своем снегоходе....а тут вы ...на моциках 
voeniy, Главное с нами не встретиться, на чем бы ты не был, чтобы не сказать то же самое!
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
poisonn, C понедельника буду рад тебя (вас с супругой) видеть
Там же.
77, а Вы владеете какой-то моделью?
Я чутка на бомбардире прохватил по полю... вот это реально драйв !
У меня Кот белый-белый и такой непослушный,еще бы снежка см на 20-50 больше,я б его усмирил!
А по воде на снежике -это та еще тема.интересно послушать товарища на ямахе?
александр80:На втором видео 2-ой по-ходу не смог выехать на берег
Об этом недвусмысленно говорит название ролика
Но валили красиво.
77, классное видео. но ИМХО рисковое занятие. технику жалко. хоть поплавки какие вешали бы. да и двигатель выкручивать наверное до предела надо
А на снегу, думаете выкручивать не надо? Со снежем научиться управляться очень непросто.
Поначалу аж мозг закипает. Чтобы по вернуть направо( на скорости) руль поворачиваешь на лево, что бы рулить, нужно давить на газ. А когда препятствие или помеха перед тобой, хочется по тормозам вдарить, а когда прыгаешь и сбросишь газ на вылете, то мордой в землю утыкаешься. Но потом когда вкатаешься, иногда получается легко и непринужденно, куда голову повернул, туда и поехал .Речь только про легкие и мощные 2 т